加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [PC/互动SLG/官中步兵动态]奥拉:卡牌狂潮V1.3+狐狸精的复仇DLC [1+6.4G][百度盘]

还是不行,解压一半错误

还是不行啊,解压有问题啊,再看一眼呗。
3 G9 ~: Q3 p# G0 G# {* S
' j: h# X+ j# e, i( [  R! D:\网盘下载\AURA\aura.abc: 加密的文件 D:\网盘下载\AURA\aura\2.cc 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。: H8 G4 O' b6 R# P9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压不了  下载了你用的解压软件虽然可以解压出第一层的东西  但是最后会显示无效的密码 解压出的东西也会显示文件损坏 看来也不止我一个人是这种情况   可以解决一下吗

还是不行,解压到20%多的时候报错,说文件损坏,然后我觉得是不是解压软件不对,我用bandi解压也是一样的结果。

好有感觉

有没有人知道DLC怎么打开的6 B( N; l4 N" x* L. s! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有人知道DLC怎么打开的
* ~9 v5 M$ p- A) V6 U6 Q! \5 M有没有人知道DLC怎么打开的

不行,解压不出来

我记得以前玩过有一款和这个画风很像的游戏,也是有女神有恶魔,开局好像是穿越了,有大佬知道叫什么吗?我记得是 p 什么?忘记了

兄弟们我试过了可以解压,解压不了的你重新下载一遍就好了,要是还不行你就手打解压码,别复制粘贴
回复 支持 1 反对 0

解压没有问题,我是想问DLC只是换个背景吗?还是有其他人物解锁?怎么玩DLC?

哈丽露娅 发表于 2024-2-26 11:05, l3 \* b9 o0 _; B- @; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行,解压到20%多的时候报错,说文件损坏,然后我觉得是不是解压软件不对,我用bandi解压也是一样的结 ...
1 v3 c. k: w& u) L( i. w0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样的,也不知道什么情况,手打密码和重新解压都不行

hksz0110 发表于 2024-2-15 02:32
+ u: n) n8 |  B! ?补完了家人们,久等了,实在不好意思搞出这么个幺蛾子,可能就是上传到百度网盘的过程中损坏了,逼养的百度 ...

" Z! l* |& ?9 c0 ~4 I楼主DLC怎么打开呀/ ?  a, v" g2 Q9 j  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! G:\Games\AURA\aura.rar: 加密的文件 G:\Games\AURA\2.cc 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。4 v9 U! {6 w$ j# z* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变成这样了

感谢大佬无私分享
( _. R! u$ L  i( K9 Y

hksz0110 发表于 2024-2-15 02:32! u1 e& z/ c. f2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补完了家人们,久等了,实在不好意思搞出这么个幺蛾子,可能就是上传到百度网盘的过程中损坏了,逼养的百度 ...
. {' @$ Q9 Q7 a- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我今天下载的2月27号,还是解压不行,提示2.cc里发生校验和错误

解压不了的我也不清楚什么问题,大多数人都是可以正常解压的,解压不了就重新下载,有可能文件过大下载过程中损坏了
回复 支持 0 反对 0

我重下了好几次,用bangizip解压手打密码,2.cc把后缀改成zip试一下

重下没用的,密码一直是手打,密码没问题但文件绝对有问题。不然也不会那么多人反馈

用winlator能玩吗?

损坏或密码错误。密码没错解压时损坏的,求补