加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[SLG] [已失效] [自行打包] [PC/互动SLG/官中步兵动态]奥拉:卡牌狂潮V1.3+狐狸精的复仇DLC [1+6.4G][百度盘]

插眼

插个眼,先收藏了

插个眼

xdm,虽然我解压时也报错了,但是游戏是能进去。

插眼

补完了家人们,久等了,实在不好意思搞出这么个幺蛾子,可能就是上传到百度网盘的过程中损坏了,逼养的百度网盘你坏事做尽。现在已经重新上传了,文件名是小写的aura就是我补的新文件。经过我自己上传又下载解压了一遍的验证目前是没有问题了,很抱歉给各位兄弟们带来不愉快的体验。
回复 支持 61 反对 0

1103864123 发表于 2024-2-14 16:20
/ q: j+ O. R/ m, ]6 f有问题别下

2 g  E, i4 }3 {, ^; |$ |% a# E- S补好了3 i* F/ q' V2 Y+ S# D' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( q4 l& }& N/ n) C' E

一只小忆北 发表于 2024-2-15 01:31
- m* ~7 X. Y4 E' l, _插眼
8 @) k, l$ _. f- }1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了, W; L/ B. G7 r" c  u5 g! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

天心炎 发表于 2024-2-15 00:00
- T# m+ V2 S2 ~5 |, A, z# |插个眼
! N; N6 T& U; f8 c8 B& h5 c( e' D1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了' D4 i' R# Y( T8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zombie0125 发表于 2024-2-14 23:305 m6 f, A- Q' E$ M% X) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插个眼,先收藏了

8 i; ?7 s5 x8 T  H& ^: L& F% G补好了,兄弟我很中意你的头像,如果可以请指个路  r/ b& Y; r& S* V, w; e& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiaoyaayu 发表于 2024-2-14 21:158 W# H* V4 `) N3 t5 w' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插个眼等一个楼主回话

" [# B4 g. l# H: Y2 p- ~2 t已补,看到的大伙们奔走相告一下,一个一个回好费时间感谢8 J8 {/ n- o+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1103864123 发表于 2024-2-14 16:20
# H2 X. i1 E  q! t有问题别下
% s8 C, `1 _0 w; T: ^+ |5 f0 p- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
2 \3 N) M2 u+ `3 x9 t- \+ q+ `* ?) z  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxmzxmzxm 发表于 2024-2-14 16:01
7 G# Y: x9 t/ X密码没问题,更像是文件压缩过程中损坏了,解压出来的缺少文件
4 B) }" h# Z, \/ ~! p: ^, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
$ W$ N* q; b# u/ E6 G- V

北地枭雄 发表于 2024-2-14 17:40/ p# o' B# P" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有问题,求楼主补一下吧

" D; R9 v' J7 q. y7 s补好了
4 @  j5 |( I+ R1 j3 s

AllenWalker007 发表于 2024-2-14 19:26
: R7 ]/ T+ Z! j9 \9 h" `9 }8 {求重新上传,估计是上传时损坏了
2 N" G! K; \8 s2 w  K  F0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是的,已经补好了6 a3 x3 t0 h; z7 \1 o; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; f0 C. ~1 m# H" E5 T4 |

hksz0110 发表于 2024-2-15 12:21
+ z. L: z1 i1 U3 k  g应该是的,已经补好了

5 M, B; D$ V- t/ k, _我也中意你的头像8 i$ F7 j2 ]# g5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已经可以了 楼主重发了
回复 支持 10 反对 0

来看看

楼主态度很好赞一个来买了

hksz0110 发表于 2024-2-15 02:32' _5 x0 p" V4 Z+ W$ s3 S" k7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补完了家人们,久等了,实在不好意思搞出这么个幺蛾子,可能就是上传到百度网盘的过程中损坏了,逼养的百度 ...
4 s$ H: y2 F, C! |  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有金币存档吗?
( Q0 f1 W% M, F& N' K" J
回复 支持 1 反对 0