加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kiiiiss

[NTR] [自行打包] 【NTR】苦主救助中心4 游戏动态CG全流程录像 [1V+3.6G][百度盘]

楼主楼主,阿德莱德旅馆录屏那个失效了,求更百度网盘

不应该对party有幻想的,好公司可惜了

lz,解压密码错误,是密码不对嘛?

P7P8我喜欢

孙孝钏258 发表于 2024-2-12 01:34% B7 s% _6 o( F% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暖雪不是正经肉鸽游戏吗,也是这家公司做的吗?

" [8 n7 B5 ?3 h  y# x0 h1 {我查了半天,应该是他打错字了,他想说的应该是融雪,制作组是dsgame9 E7 M- O- W; s, D6 g; t; L( V7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

南栀向暖 发表于 2024-2-9 18:15  {& Y9 |  \( V- Y9 L; R) x: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这家公司的游戏我还蛮喜欢的,最开始seek girl只能算一般,后边的seek girl迷雾森林,lost,重生之隔壁老王 ...
( d  f$ o( ~8 A1 e3 ~! y- E: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不双修就去世  真的太可惜了2 M- U- G6 r0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* w1 n3 g( S# O% e% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

绿帽王八 发表于 2024-2-12 01:505 t% E0 d7 \. m# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二图代入感太强了了,短小包茎早泄全齐,想起老婆说最多的别人帮你满足自己老婆你还不感激 ...

. u' |; |* [% a' v; p6 Thh还得是你,我和你完全相反

不是游戏带全cg存档吗

zgbzs 发表于 2024-2-9 19:16
. g" \  U& U2 n. F8 Y确实,我月之境从去年二月开始到九月我才知道他们进去了。。。月之境我是真的喜欢,可惜了 ...
7 F3 Y: v! i  _! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种色情恐怖确实让人眼前一亮,其实他们工作室可以搬到对面宝岛去的,这样还真就不会抓,现在不知道有生之年能不能见到续作

lin0207 发表于 2024-2-12 17:58& Z# [! d: c) w5 p" h) g: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
取保候审中呢,能回来就不错了,除了月之镜后续有人接手之外其他暂时没消息,大概率是不会重组了 ...
6 A  d& }4 p3 h/ l# c3 R7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他无所谓,月之镜这个系列真挺喜欢的

zgbzs 发表于 2024-2-9 19:169 t, }( P+ T& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我月之境从去年二月开始到九月我才知道他们进去了。。。月之境我是真的喜欢,可惜了 ...

7 o0 N" x7 G* Y# i7 U5 M9 @6 G' e看b站有大佬在做 月之镜夜月无光

南栀向暖 发表于 2024-2-9 18:15& ~7 V& t; Y3 ?. ~) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这家公司的游戏我还蛮喜欢的,最开始seek girl只能算一般,后边的seek girl迷雾森林,lost,重生之隔壁老王 ...
/ M3 _, y" x; b5 ^0 C- z8 R( ~! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大陆也敢干 台湾不是有公司吗

大佬有空能不能发下前面的归乡1和旅馆的百度盘全流程视频,妙传好像说现在搞不了了,就这两没搞到,强迫症有点难受求求惹

我第一次解压出来是mp3然后要怎么改后缀

大佬。我只能解压一次。解压出来是mp3文件。重命名还是解压不了。能给说说不

zgbzs 发表于 2024-2-9 19:16: ~3 g# x% P1 g5 \3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我月之境从去年二月开始到九月我才知道他们进去了。。。月之境我是真的喜欢,可惜了 ...
# [0 H8 e6 t% K9 B4 h8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
月之境之前一个工作人员在被抓之前被裁了,逃过一劫,现在他一个人(好像是)在制作月之境的续作,好像是今年会有demo,就是不知道还能不能有瑟瑟

院学生会 发表于 2024-2-15 19:37, n3 l1 e" l  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。我只能解压一次。解压出来是mp3文件。重命名还是解压不了。能给说说不 ...

$ V- r" q" i0 R3 e! w, g0 z* p  o8 r后缀rar

Acovu 发表于 2024-2-14 00:31
' [9 e8 {( u4 r" c7 l# w) C2 Ylz,解压密码错误,是密码不对嘛?

) @! u% `. Z& q+ [1 }; M" x# h密码没问题,直接复制粘贴

这玩意有4了?制作组不都无了吗