加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: kiiiiss

[NTR] [自行打包] 【NTR】苦主救助中心4 游戏动态CG全流程录像 [1V+3.6G][百度盘]

魔王神秘客 发表于 2024-2-10 00:46. r- Z6 Q3 K/ Y4 J  C2 K5 N6 M% t/ C* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这第四部还算是偷发的,玩了你就会发现其实就是个半成品,估计是制作组被抓,以后肯定没人继续补完了,于 ...

5 E) [6 u, }9 `9 k: h0 s; R确实是测试版本我在这游戏的测试群里这测试版本就是测试群里流出的因为刚刚好发的是百度云文件测试不是steam激活码测试所以才得以流出。

南栀向暖 发表于 2024-2-9 18:15- G; v) G$ L- X6 I5 x. Q4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这家公司的游戏我还蛮喜欢的,最开始seek girl只能算一般,后边的seek girl迷雾森林,lost,重生之隔壁老王 ...
# l( G8 Y, }" d& N& V# C# A1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥玩意?是哪个肉鸽的暖雪吗,也是这家做的??

孙孝钏258 发表于 2024-2-12 01:34
! k- C4 z$ [# t, C暖雪不是正经肉鸽游戏吗,也是这家公司做的吗?

9 q. \$ Z' N% z, y+ i$ W应该是融雪吧
8 Y' F- M) U% Y: Q' {

手机能玩吗

孙孝钏258 发表于 2024-2-12 01:34
* }' H' z6 X0 e1 Q2 l  Q( D( u暖雪不是正经肉鸽游戏吗,也是这家公司做的吗?

8 ^, S$ V6 |" i: j3 z! r, W6 D他应该说错了,是融雪不是暖雪
回复 支持 2 反对 0

手机那个模拟器可以玩?

南栀向暖 发表于 2024-2-9 18:15
5 i/ l1 X$ f/ P8 ~这家公司的游戏我还蛮喜欢的,最开始seek girl只能算一般,后边的seek girl迷雾森林,lost,重生之隔壁老王 ...
+ v1 E* Z8 z4 P4 A& F; X. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
取保候审中呢,能回来就不错了,除了月之镜后续有人接手之外其他暂时没消息,大概率是不会重组了

南栀向暖 发表于 2024-2-9 18:150 r* K0 J$ S4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这家公司的游戏我还蛮喜欢的,最开始seek girl只能算一般,后边的seek girl迷雾森林,lost,重生之隔壁老王 ...

; f& T9 w/ a. C* F  y( K: V+ h& w请问重生2画面显示不全有解决的办法吗?

孙孝钏258 发表于 2024-2-12 01:34$ e  U& k" U, v" X% W; ?$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暖雪不是正经肉鸽游戏吗,也是这家公司做的吗?
3 O) s. u6 Q3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他记错了,叫融雪。

南栀向暖 发表于 2024-2-9 18:15( A4 M9 Y1 X0 s7 `( B, c" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ u7 i2 L: o8 b" b- U对,太可惜了,如果他们公司在港澳台或者国外就没这些逼事了,咱也能有游戏玩。我一直以为他们公司是在香港,被抓才知道在墙里面
回复 支持 0 反对 1

南栀向暖 发表于 2024-2-9 18:15  X$ E+ g/ u1 d- q, a. q' T$ j( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& u* j! r( {- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也挺喜欢这家公司的
* d, \: z2 L, e( k0 k

楼主大大狠狠求第三部和第一部的cg集合,感谢,新年快乐!

手机能不能玩?

初升的东曦,彼漾的晚意,春醇的消愁,振筝的飞舞

涩涩涩涩涩

哥,多整点游戏流程录制吧,太棒了

手机joi能玩吗?
回复 支持 0 反对 0

是手机安卓的吗?

H后缀改成什么啊,7z嘛

zgbzs 发表于 2024-2-9 19:16
# {* g* I! {+ d; [4 W确实,我月之境从去年二月开始到九月我才知道他们进去了。。。月之境我是真的喜欢,可惜了 ...

# g' {" t8 d0 h& D4 g好像有人还没进去,还在继续开发,在B站上面有看到他发的视频