加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: duzhediyi

[其他] [转载搬运] 妖艶敗北動画集アストロラヴ [1+5.5G][百度盘]

pupujka 发表于 2024-2-11 18:203 ~2 r8 D9 S* A/ I/ Q$ {1 v- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老物画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享
# ~0 R& L3 Q# f/ F3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个最高画质的选项,默认最低画质进入,你选最高就行,而且这不是老物是最新的
$ e5 ^' o% _. O2 D0 W: P* b
回复 支持 1 反对 0

437124739 发表于 2024-2-11 18:46& [% P( J& h, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩密码啥啊
2 E* s& ?+ _  O; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码就是
! `) D" ]" b0 |: z3 k3 ~+ b9 X( V

pupujka 发表于 2024-2-11 18:20/ |1 y% b" I6 L4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老物画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享
% E4 n( ?. ^' P# I3 g. u* x, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟这个是p站的一个大佬做的游戏卖钱的,已经出了四部了这是最近刚出的第四部不是老物
# K7 I. b1 b# n: H

这个女奥系列还是挺不错的,谢谢大佬分享,这一部是最新出的?大概几月出的啊

龙辰哟 发表于 2024-2-12 05:30
1 S( c; K. I% `: ]  U9 x* k3 g这个女奥系列还是挺不错的,谢谢大佬分享,这一部是最新出的?大概几月出的啊 ...
6 k( I& x" ^* V9 O) ?1 F, k) y, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道几月份出的,2月时候有人跟我说出新作了,我就帮忙去找了,总共四部这是第四部最新作- j7 p3 I, k+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码是啥啊,我这没有自动输入的

duzhediyi 发表于 2024-2-12 10:430 Z# x! T1 F* h4 W6 U. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道几月份出的,2月时候有人跟我说出新作了,我就帮忙去找了,总共四部这是第四部最新作
: c8 ?) ]- o. L1 X1 l1 c ...
1 Y5 \4 Y3 E' I3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者还有其他作品没,这个系列挺符合的xp的,而且目前看还有下一作,发新的就劳烦大佬搬运了

duzhediyi 发表于 2024-2-11 19:19
- |3 L6 u6 _, i" C- d: w5 m2 Q) p兄弟这个是p站的一个大佬做的游戏卖钱的,已经出了四部了这是最近刚出的第四部不是老物5 L8 `4 x  `2 w7 K! @; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 ~) o$ h- I$ l. a- Z# Z4 c5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,可能搜了追忆第三部以为是老物了。不过画质真得感觉很糊,看着不是很好

pupujka 发表于 2024-2-13 09:511 j9 [. {, H9 H3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦,可能搜了追忆第三部以为是老物了。不过画质真得感觉很糊,看着不是很好 ...
" E" L$ d8 |: o/ Q9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有画质选项初次进去默认最差,可以调最高画质
4 H# p% B( v, i* f1 {: |; }  ]
回复 支持 1 反对 0

这是游戏?

解压密码呢

,17610738021 发表于 2024-2-13 11:25
* M% U$ o" Q  b7 L解压密码呢
$ A! n, ~% G  G# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自动填写  P' u7 _% C7 _  d6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

,17610738021 发表于 2024-2-13 11:25
* H, v* x2 _8 X/ x9 L$ c解压密码呢
3 j/ p( C$ ]6 B2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自动填写- u& F1 B: P9 l5 \' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我出来的是浏览器?而且打开也不是这个啊

,17610738021 发表于 2024-2-13 14:449 V5 t# A. C' F3 `$ ?8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我出来的是浏览器?而且打开也不是这个啊
% o; F3 r% W% h8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道我打开反正是游戏0 j/ S- e( r' Z3 z0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duzhediyi 发表于 2024-2-13 21:27
4 j. ?$ ~( _. m! g* s4 R+ K9 T不知道我打开反正是游戏
' K7 j8 t3 Z9 F; O  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,没解压完,俩个解压,我以为这个解压好了

想问问怎么调整画质

dumbman 发表于 2024-2-16 16:28+ Q1 }5 z$ ?" e! r" g" |! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问问怎么调整画质

9 \3 m5 k" ~- W9 y/ h/ J/ O: Z点进游戏cg选择画面最底下一排就事画质选项很明显不过是英文

duzhediyi 发表于 2024-2-16 16:52
' {& s" x; ^$ B: D4 t点进游戏cg选择画面最底下一排就事画质选项很明显不过是英文
) d  H3 Z& r# n& N8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最下面一排不是动画差分嘛?

dumbman 发表于 2024-2-17 09:228 |& b" L0 e  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最下面一排不是动画差分嘛?

2 r" Y1 U" z/ l, n7 i' g3 _* q! Z内个就是画质你选就行了