加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 妖艶敗北動画集アストロラヴ [1+5.5G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 5.5G
解压密码: acg18
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我看有人要找个女奥第4部给你们发了
# \3 h  l5 D& n' Q6 j

pupujka 发表于 2024-2-11 18:203 m) i. r4 v) V; v* G: g( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老物画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享

0 G* `) V8 G' z, u6 t- k/ n有个最高画质的选项,默认最低画质进入,你选最高就行,而且这不是老物是最新的
2 B6 C9 M2 p- K* z0 U1 W
回复 支持 1 反对 0

pupujka 发表于 2024-2-13 09:51
: F/ u+ l4 l1 N/ ~/ C, t哦,可能搜了追忆第三部以为是老物了。不过画质真得感觉很糊,看着不是很好 ...
- j& |4 |0 D( q& T9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有画质选项初次进去默认最差,可以调最高画质( T( ]: C/ S- k0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不如把前几部也发出来让大伙长长见识
回复 支持 2 反对 0

slhx 发表于 2024-2-9 21:20
) ]& @4 m% D. P3 L& T不如把前几部也发出来让大伙长长见识

7 s! C' U+ U5 V" x( f追忆498,站内搜一下有一二部

为什么文件损坏,有大佬教一下吗?

slhx 发表于 2024-2-9 21:20
/ ^* x9 h0 s# n6 V5 Y不如把前几部也发出来让大伙长长见识

2 J# G9 c6 |4 j6 Z, l, R; k站内我发过第三部,一二部等我有时间在发把
7 X9 w9 G( R4 n) S

忘说了这是重口类型的谨慎下载,玩过前3作应该知道有多重口这是第四作

提取码是什么

1045432968 发表于 2024-2-9 18:427 |4 t6 O- M/ ~, |3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码是什么
/ ~, S/ Z- K% ?5 q' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自动输入的
0 |, N' q( r7 x+ D+ G3 L

你是我滴神

楼上说的对

我来看看3D+奥特曼能有多重口,毕竟3D技术摆着那里

好看吗?

Apollozero 发表于 2024-2-10 16:28
5 y8 z) Q! D7 _1 c5 s为什么文件损坏,有大佬教一下吗?
, x, y6 I6 Z' |* |8 `5 O2 Z2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下载的时候速度是不是不行,下载过程中损坏了从下把; Y3 p* \; b$ U- J" ^- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duzhediyi 发表于 2024-2-10 19:01# l/ l% C/ p7 y! j3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下载的时候速度是不是不行,下载过程中损坏了从下把

0 K: r% F' K  s" w9 B" U谢谢大佬,重下了一下,可以用了。

感谢分享

这是个游戏?手机怎么打开呢?

这是...奥..特曼?

阿里嘎多

评价失误。

7 J7 }& b- l' z& t/ U2 T8 Z
( b$ v% D. H  Z! c感觉画质差,表现力不够,看着很一般,谢谢分享

压缩密码啥啊