加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 唯剑作伴

[端游] [转载搬运] 【3D神作/汉化/HS2】Honey Select 2 最新V21豪华版 [37+340G][百度盘]

丿波波 发表于 2024-3-2 10:40! s; \7 [; u0 q7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把他那个密匙压缩包里几个文件夹放主目录就可以了

c& ^" O$ X& A4 n: z- c! _我把那几个文件放进去之后,游戏是能打开,但是一直未响应。全白屏什么也没有& S/ V! q3 I2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

能把校验工具放一下吗大佬,安装了好几次都显示32的压缩包出问题太难顶了
回复 支持 1 反对 0

为什么工作室刚下好的时候还能打开,第二天就打不开了

我也是没有汉化, 全英文路径/ 在set界面是有中文的, 但是进去就没了. 不清楚为什么

里面的mmd咋用啊
+ B! h3 `/ T, T1 y8 O

有校验工具吗?我这里解压显示错误。

分组人数上限了,我搜索不到调成99人的那个插件,是没装吗

第32卷出问题了,重新下载也一样

第32卷还是第33卷是损坏的,有没有检验软件,楼主

可能内容已经替换了,最后下载下来的内容是180多G,进去以后有大量的mod丢失或材质丢失问题,绝大多数卡都无法正常使用。. q/ H. z/ b. L$ ~# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话不知道怎么去校验,也不知道是某个包有问题还是需要手动补全某些东西,玩不懂。

游戏中视线调整看镜头,但是用不了几秒又自己转回去了,是哪个插件影响的,有大佬知道吗??

MOD插件不知道为什么没有

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
解压密码不对啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
解压即玩吗