加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 【3D神作/汉化/HS2】Honey Select 2 最新V21豪华版 [37+340G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 37
资源大小: 340G
解压密码: 1122334
解压软件: 快压,rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 唯剑作伴 于 2024-2-25 11:21 编辑 6 Y" `/ K! @6 E) y9 z7 Y# a  }4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. ~9 J$ y8 M, p+ P这个包是V21,所以就新发一帖了,解压密码什么的一切都在链接里面。
0 `1 ^' L4 y+ [. ~9 Q( E( e
7 U# J* |1 c. m6 _! Z: d9 ~
( X; r. x! o, `" t6 q7 T0 v8 c: }; b, _/ V+ x! n* C7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 o. C+ }# A- E! P6 W: H/ m 444.png
1 q. g% x: O6 X4 G$ b1 i* _3 X+ P& f 333.png
. L% T: i- b1 s: J- E4 z; \6 J: B" d% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

丿波波 发表于 2024-3-2 10:40
/ W  q8 q( [6 O. |, f把他那个密匙压缩包里几个文件夹放主目录就可以了

+ p7 i9 c& S; D% _) O0 {4 V我把那几个文件放进去之后,游戏是能打开,但是一直未响应。全白屏什么也没有: y* Z) `2 @$ f! `9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

打开游戏后出现这个Application folder:
5 v& W# B& s4 r! _  GF:/HON/V212 J- M4 o& H' D$ j" [1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
There should be 'HoneySelect2_Data'# @+ r: ~  Y$ f1 @9 c, d8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
folder next to the executable
回复 支持 2 反对 0

能把校验工具放一下吗大佬,安装了好几次都显示32的压缩包出问题太难顶了
回复 支持 1 反对 0

sangemimi321 发表于 2024-3-1 21:54+ w9 ]1 s9 T/ p; Z3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,咱俩是一样的情况。你也是验证过后游戏文件没有问题吧?
% l; P% C7 S0 ^4 F# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把他那个密匙压缩包里几个文件夹放主目录就可以了

这个是最新版吗?

h111222 发表于 2024-2-14 20:34
) M. m( m! C2 j& D; d汉化用不起啊,进入游戏后还是全日文
1 q6 }0 ^" A+ ?. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会不会是你的问题呢  不要中文路径

zeroarea 发表于 2024-2-20 13:39
, Z" H5 t: I* M3 U确实没有汉化,全英文路径,升级包也是按照说明来的,重新解压了那个文件夹进入游戏后还是只有日文{:4_117: ...

5 J2 z( q  V' f4 n, E5 `! c如果是只有少数几个人没有汉化  那就是你们电脑的问题,有些电脑需要改成日本的时区才有汉化
回复 支持 0 反对 0

唯剑作伴 发表于 2024-2-14 23:15
1 C: [. j. Y8 q: d4 d1 e会不会是你的问题呢  不要中文路径

d& B; N9 I6 D; \; c而且我选择英文版本都显示的还是日文,。。。$ T, }' H$ o1 ?6 w' C/ @& t" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

老哥,你可以回那个帖子再看一看,那个帖子显示是已失效,但链接实际上是有效的,我已经转存了一份8 X  v9 n2 R3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是人家是自购的,我不太好在那位贴主链接还有效的时候转发他的资源

cosmico 发表于 2024-2-10 01:589 j1 G9 C# s3 M* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你可以回那个帖子再看一看,那个帖子显示是已失效,但链接实际上是有效的,我已经转存了一份9 f/ U. b3 f2 @5 N0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是人 ...

( ^5 L0 P4 _4 ]" n2 }( r, V看你说的我也去试了, 跟刮刮卡一样刺激,还好得到了
; N, Z% L0 q) M: P4 h2 x: a

cosmico 发表于 2024-2-10 01:586 {8 v" J: N5 z" |1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,你可以回那个帖子再看一看,那个帖子显示是已失效,但链接实际上是有效的,我已经转存了一份
) ?: \2 l) k  U但是人 ...

% V( s( W1 L+ J1 d# n' x2 lok   谢了

有个问题这个是解压出来300g吗?

风陵渡口 发表于 2024-2-13 16:33* _/ \3 [; J) J& I" q0 m9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个问题这个是解压出来300g吗?

& W& s& y4 x8 F  p整合解压不出错就行   大小我大概填的

21升级包的链接似乎挂了

汉化用不起啊,进入游戏后还是全日文

ayaNami06131 发表于 2024-2-14 20:00  z- K: M2 X% }8 a+ q' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
21升级包的链接似乎挂了

" T  C: S! O" q7 ^% T" Q6 @& e% e, K举报的肯定很多,加上还有在线解压升级包的,没办法

网盘里面是V 20的压缩包

唯剑作伴 发表于 2024-2-14 23:15! m1 M; i- e3 @% g+ M% e% E0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会不会是你的问题呢  不要中文路径
  v' E! G# I2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的路径是英语的。。。2 v  l6 _3 r2 F" @9 t( {% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

h111222 发表于 2024-2-15 14:35
' w# V6 a8 r8 J5 L而且我选择英文版本都显示的还是日文,。。。

2 f" |) Y* K; A& J把BeplnEx文件夹重新解压

340g!!!!!!!手游玩家是不要想了,难受香菇

里面没21的升级包啊。再发一次吧

300多G?考验硬盘和网速啊???????????????
: e. z7 B9 R' M+ A5 k" Y" M

里面只有v20,v21在哪里?

xiao白兔 发表于 2024-2-19 13:04- o0 E, e( ^; @: a$ E4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面只有v20,v21在哪里?
% i# X# S: b3 j2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
V21.rar 不就在链接里吗