加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[日本] [已失效] [自行打包] [大型ADV/汉化]变态监狱V1.06 个人汉化版+全CG存档[新汉化] [1+7G][百度盘]

hksz0110 发表于 2024-1-23 10:27  u6 t* l! V% O7 }. w( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么傻逼伸手党,爱几把玩不玩,真他妈什么人都有,我给你妈贴个云翻标签你玩不玩?傻逼东西,手伸完拿到 ...

5 P- D& n% b% M. E你是哪里来的狗呢?为什么我要拿你这个资源呢?嗯?我看见了骂的就是你这条勾怎么了?像你这低能估计这辈子都不会去买正版的黄油吧,嗯?Q社让你很满意吗?玩的开心吗?玩个游戏还要靠机器的废物东西,是不是这辈子都是ai的勾呢?纯纯像个脑瘫儿呀,玩机翻还不标明确的驷马东西. c0 y, {( W' c# V* ]" D, B* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

hksz0110 发表于 2024-1-23 10:27
: ^: v- i* O3 A什么傻逼伸手党,爱几把玩不玩,真他妈什么人都有,我给你妈贴个云翻标签你玩不玩?傻逼东西,手伸完拿到 ...

# [4 \. D. N# D  A, t4 i世界就该围绕着你这种连门语言都学不明白的低能转呀,特意出了个gpt帮助你呢,不说日语了,估计你连两句英语都说不明白吧。毕竟你这种低能脑子,我还是稍微能理解一下的,一款黄油还需要靠机器呀。狗养了你这个死妈的东西,这辈子就玩黄油去吧,多玩黄油,你最棒了。
; F5 R- f/ s2 d9 |. I
回复 支持 1 反对 1

机翻的东西就直接说机翻嘛,大家都明白,机翻又没啥不好的,时代的进步。但像你这种低能标个“个人汉化”和“新汉化”,那不就是单纯死妈?自己也知道是机翻,虽然全篇没说不是机翻,但就因为没说才要标出来啊。司马的狗杂种连这种事情都不懂吗?+ F/ _  @. v  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这机翻还不是自己做的,怎么就开始跟狗一样给机翻护食了呢?

质量应该算挺好的,游戏内容非常长..我不停快进都用了好几个小时才看完...其中“成人内容”大概四次。/ T( I$ n+ j) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故事内容确实挺多,但总的来说是一种变态的想当然,人物关系是比较典型的中二宅男幻想。
: F. _, Y1 R* O1 ?9 N/ A, G/ ]- W! n6 z% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个重大阴谋”赌博经济“我感觉太扯淡..不是放假了闲的,哪估计是要骂街的

画风还挺喜欢的,可惜现在已经玩不下去这种剧情向,半天都没有正菜的游戏了

这个应该是新出的gpt4精修版

小狼umy 发表于 2024-1-13 19:54
) t$ R6 w8 C% U$ u( [+ R为了打搅的别玩了,以前下来玩过,纯剧情,玩了一天,啥都没捞着,后面去翻存档才发现有点画面,太累人了 ...
: e' N- x$ X6 l* e' S# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩了几小时没冲出来,难受啊

szbksrpa 发表于 2024-2-7 17:04
2 |- o+ ~$ H; h$ M$ A( A/ Q+ _+ {玩了几小时没冲出来,难受啊

+ w8 @  M: I8 j: p当初我在小红车看见这个游戏,下来玩,真憋死我了,后面看存档,才看见有点画面

支持一下

好玩,强推,又燃又搞笑,演出效果啥的都很不错,意犹未尽。不过要入正好到1w日元

虽然感谢分享资源,但还是建议标记出哪些内容是精翻,哪些是gpt翻译。就我所知的进度应该是共通线润色+个人线gpt。毕竟这游戏是广受好评的剧情大作,大家对翻译质量相对敏感。没有指责楼主的意思,纯属是建议,最后再一次感谢你的分享。

langykkk 发表于 2024-2-15 23:51
+ L% X3 T: b. @% N- I/ C虽然感谢分享资源,但还是建议标记出哪些内容是精翻,哪些是gpt翻译。就我所知的进度应该是共通线润色+个人 ...
) O& Y! h- a9 V5 k- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是搬过来比较优质的资源,对于汉化我是没有时间通关过一次再来仔细标出这些汉化部分的,见谅
) \7 e0 E6 J( V5 D6 H
回复 支持 1 反对 0

畫風不錯,步兵就更好了

这个汉化虽然能看懂一些,但是很多地方翻译还是不到位的,比如你,我,他,这三个字就是混淆的,得靠自己阅读理解了
回复 支持 0 反对 0

为什么我的ty模拟器用不了啊,我找不到启动项

失效了,求补