加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[日本] [已失效] [自行打包] [大型ADV/汉化]变态监狱V1.06 个人汉化版+全CG存档[新汉化] [1+7G][百度盘]

下载完怎么玩啊 大佬教一下

好好好,感谢分享

神作,值得一玩6 r6 D+ o* X6 }/ m! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这个正版在哪卖啊,dl还是steam,名字叫什么

差不多得了,机翻标个汉化,别人好歹还贴个云翻、gpt4翻、精翻,真是脸都不要了
0 n# ^/ z- v: G9 I  l4 h8 {6 E下次给你牟也贴个标致标签吧
回复 支持 3 反对 2

Bankechenmo2 发表于 2024-1-23 01:50
, k& D& @+ p% S/ ^* ^1 f差不多得了,机翻标个汉化,别人好歹还贴个云翻、gpt4翻、精翻,真是脸都不要了
4 ]  R# M- s  q下次给你牟也贴个标致标签 ...
$ v/ j) g# B1 I& U" ]* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么傻逼伸手党,爱几把玩不玩,真他妈什么人都有,我给你妈贴个云翻标签你玩不玩?傻逼东西,手伸完拿到东西张嘴就开骂,我草你妈你他妈家里烧头七?我把你奶送到汉化社去让你奶给你翻译你玩不玩?玩个几把黄油还玩出优越感来了,觉得世界都得围着你转?管好你妈逼自己的事,屌丝东西,轮得到你来对我指指点点了?真碧养的没见过你这么脑瘫的东西,还得谢谢你,让我又见识了一种生物哈哈哈哈哈哈哈操你妈的

电脑打不开是为什么…文件1.cc要改成exe吗?

ChthollyNOTA 发表于 2024-1-23 14:27
" O5 c$ M- F) x7 d. C! Q2 O电脑打不开是为什么…文件1.cc要改成exe吗?
( l( I$ b( r! T! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再解压一次,哥哥

ChthollyNOTA 发表于 2024-1-23 14:27" `! A  X4 o. v, i" n& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑打不开是为什么…文件1.cc要改成exe吗?

, {7 C4 }4 N& E) P; S  M改成7z继续解压
" ~# F4 T$ X* e7 M: R' ~/ ~: q

hksz0110 发表于 2024-1-23 19:11+ G# Y/ o- ~) U# E$ u& G4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成7z继续解压
6 I$ m! M# L1 x1 I: l1 u4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开了,改的7z,我以为.cc是有用的。

哥们,gpt润色就别说是精翻了

wosinidie666 发表于 2024-1-24 10:005 r, I  n* I4 _1 m8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,gpt润色就别说是精翻了
" \0 L0 k+ z1 c3 v% _! `0 N- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来 睁大眼睛给我好好看看好好找找 我整篇帖子哪有一个精字?对精翻有执念就老老实实等
' C. W$ v' ]4 ?. ^" b' |  ?. l7 m9 q% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

19987915644 发表于 2024-1-14 01:43
7 o, @; Y$ x" m9 ]+ r个人汉化,你确定?这作有组接了的,别拿gtp云翻润色来自己标个精翻糊弄人。 ...

5 r9 |2 ]6 d$ t0 e$ _7 \$ L) E! J. n可真是给我看笑了,我整篇帖子里哪有一个精字?冲多了眼神不好使了?搁那脑补上精翻了?别给我贴标签,玩完了发现不是精翻倒打我一耙,好人全让你当了是吧?, P5 ?7 N5 c. W' M  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 39 反对 2

感谢大佬分享
/ i) k* x" W+ a2 X3 `) |9 y
3 x, _; O, e& c9 e8 o

这东西  怎么感觉好像啄木鸟的电影剧情啊

好玩不?

话说有人觉得这个游戏的背景音乐有一段很像希尔薇里面的吗?

人设好丑

给我人玩傻逼了,从五点一直玩到九点快十点,玩到七点到八点感觉不对劲,直接快进一个小时才看到分支,真的六,这游戏真就套一个十八禁的壳在写小说啊……单论情节很无聊,就设定跟人设好点,剧情玩下来非常折磨,坐电脑前几个小时真的无语,前期极其压抑,后面的打脸又感觉很不得劲,个人评价就是又臭又长,要是手机模拟器可能会耐心玩下去,但在电脑前就纯折磨了,当拔作纯纯一坨谢特,剧情作有很平庸和无聊,各位兄弟要是不敢兴趣的话看个cg就撤吧,真的顶不住

感谢楼主分享