加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mgxwacg

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【爆款日系RPG/汉化/2D】圣女传说魔王降世【PC+安卓/3.36g】 [2+3.36g]

汉化组的脑子是真的逆天,这游戏是有官中的(因为这就是国人开发的),但只有繁体中文。你猜怎么着,汉化组机翻了这个游戏的英语,然后把它做成了“简中”,你有这闲工夫,不如直接用繁中变简中的工具,唉这猪脑子,也是没谁了
回复 支持 1 反对 0

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48! J+ x* I6 B' m4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
& y! m) y. c4 D- \4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生大义啊

我有全cg存档,可白嫖或一币支付,八个小时亲手打的

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48
/ t: s$ c) Q; I$ I兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
/ i4 Z$ I. ^5 g' Z- v, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是英雄,我的朋友7 x8 W4 O$ s3 k9 L. {: e* s. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:486 k1 n+ N/ F5 B' e) R& V' A2 q7 [7 |/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
& `$ f+ G9 @) \, q  n2 R( S( O/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,我的朋友,你是真正的英雄!

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48% Q: q4 T% |' |1 R6 ]( c! J/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 q# m) E, _8 ^8 ~+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的朋友你是真正的英雄!

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48
( X8 w' C2 ^) ^: S: G+ T兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
. g6 v  i2 y. a" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
祝你鸡巴变大十厘米' C  f8 G( l: r6 h: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼上的大哥解包

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48' C" T) s8 G& [9 P8 A6 I, z% }7 m- B* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 a% J; Y  n% M3 L大哥,你是这个yyds * O. D. F2 P( L# L$ P. E- l9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬你太牛逼了,移植是真难做

八圣石传说,有两个结局,一个表,一个里。

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48% e  W2 n- V% R4 B$ s5 X/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 i" s: |( g) B  u: M' [hero!

呃……为什么我有一些路线和结局我找不到的,谁能给我解答一下?

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:483 \9 G* a+ V: d% Z9 E- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. g0 l+ E  {2 |4 r而你,我的朋友,你才是真正的英雄!!!

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:484 X6 [) R# z( |4 i) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% B. G: \  o1 n1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是英雄啊

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48. f1 l3 @- l% M" Q/ g0 _. \$ ~. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 y# c2 C- M2 X+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟怎么解包呀,我也当好人
% n/ ?7 D) l; h% G0 x1 p

这游戏日文原名叫什么?

kamikami1 发表于 2023-12-20 08:37
; V# a0 T* @, v港区31,最贵的日区131,这190哪个区的
7 e: G5 g. s- N9 `1 O' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那自然是淘宝奸商区了8 T5 i: g+ N6 S. L' B8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)