加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mgxwacg

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【爆款日系RPG/汉化/2D】圣女传说魔王降世【PC+安卓/3.36g】 [2+3.36g]

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48
  ^% f4 j) ], @9 i9 a) P兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
0 A5 f' G/ [0 q3 P* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hero!7 b8 X! W  u! q2 A' e. H0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个是什么版本的?

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:489 C) X/ v& [; A) r" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...

: H- ]$ P  f/ U$ rhero降临

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:487 {# }/ S( |5 I5 e! O: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...

1 ?* `8 @% M: G& x/ [8 r加里奥登场

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:49
; `* I" ]) O1 M' P$ M作弊码9955我解包游戏看了,发出来大家自取

! A5 ?2 q! ^8 V- `大佬是真的牛掰

画风不错

画师是谁啊?

大佬,安装包已损坏,这。。。$ u3 y  H& ~+ K/ G% d9 A  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1.37赞助版 老哥牛逼

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:486 K1 p, Y7 Q7 a4 k* T1 |" s$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- e- I) _% u8 L- R8 _  s4 G好人一生平安( Z& P5 g& q# p' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

wgywgycnmm 发表于 2023-12-30 22:02
5 Y6 ?4 ~2 _1 F) g4 _5 K. Q0 \黑石村过完后,怎么去森林啊,根本找不到森林

+ u& ^6 L% R7 p' r走中间和上面北方的森林,走神像影子相反的方向。
回复 支持 1 反对 0

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:488 ^9 n3 w& S- [( J( l& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ G) p/ U( q: O- l* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主好人,祝你牛牛每天长1cm

没有解压密码

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48  M$ l* Z- @1 G# p& X& }, n" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: p4 P: o; N" {而你,我的朋友,你是真正的英雄

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48- B2 z" ]1 t% \) S2 l3 z: z2 ]8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 g: `# U) _& r4 V0 ]# ~$ Q你才是真正的英雄' n' N  U8 B  y2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码提取不了了,别买了

有人知道安卓端怎么蓄力吗,我打到b结局枪男发现没蓄力技无限被秒

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48
- a: _8 t% [8 v5 {. O# Q6 m兄弟们我把游戏解包了,作弊器礼包码9955,需要的自取,以前干过汉化和移植,不太看得起这种卡着礼包码喊人 ...
- z) `) X& C- T! j( _0 q, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,我的朋友,你才是真正的英雄!) n3 J+ T. v0 }4 f' R( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白羽苏芳 发表于 2023-12-21 16:48+ h; O1 ^" {* L3 }5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. U( |  e" a9 f, F% h0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,我的朋友,你是真的英雄.
* B8 F6 P1 ^) j* G4 T+ J6 V9 ~: j