加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[日本] [已失效] [自行打包] ☆援助怀孕学园☆V2.2 精翻汉化步兵+满金币存档[PC/3D/全动态] [1+3.4G][百度盘]

玩了一天,给我玩的头皮发麻,给大家点信息,少走点弯路,厕所的女孩把你的牛奶存那后,可以无线刷钱,厕所小B可以刷等级刷生命次数,有了钱去找三楼尽头的女孩买牛奶,形成轮回,前期先刷等级,不然就和我一样,玩的头皮发麻,剩下的就没啥了,都是些小弯路,大家走走小弯路也能玩的开心
回复 支持 18 反对 0

牛批

好!!!!!!社保!!!!!!

厕所后面一下涨6点根本刷不了命 真恶心

楼主 我想问一下我打不开游戏该怎么解决
- E2 O9 }# O9 Z' L9 t7 \( ]( \
" |8 A5 r" r, K! x: B7 T; x6 t

bob12377 发表于 2023-11-8 02:39# Q" z  S1 R. A9 [& d; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主 我想问一下我打不开游戏该怎么解决
2 s; Q  u: o% ?5 ^0 m* i( o& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看一下文件路径是不是全英文?2 G- N# Y$ o: Y2 a0 D* J7 \. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

928590846 发表于 2023-10-29 22:24
9 X+ g; z, L! u; i+ |8 L3 q虽说是PC  但能用模拟器嘛

" t2 ~' F: j" t3 D- h怎么用

hksz0110 发表于 2023-11-8 09:23
5 j' T4 i( s0 ]. l) F0 Z看一下文件路径是不是全英文?
  i3 @0 m/ R# G: N7 r* s7 d! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道为什么一打开他会自动打开steam vr 然后就黑屏 很奇怪
7 J: l$ [& I. X" B- ]1 w" ?

有没有打无码补丁 买了还没空玩

游戏能调远点视角吗,太近玩得头晕

感谢楼主大大的分享!!!

我的心里 发表于 2023-11-9 09:07
  N8 H$ h5 d* Z( f有没有打无码补丁 买了还没空玩

d/ [* C4 ?: i- M  k6 {知道步兵是啥意思吗哥们1 `+ M- T: Q  R+ o. j$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

另外两个文件夹里是啥?

md后面新出的,光ai渲染了,那个逼,不知道叠了几个在一起,还有个肛门和逼连一起的,真抽象

1534181820 发表于 2023-10-29 23:05; |! m) [2 `2 l) g) y2 g7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用ce该数值就行了多大点事,去厕所储存jy哪里一直点祝福,约50次就是百分百怀孕。射j次数,金钱,存储jy ...
- f# R/ T# j5 i0 p" r2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我改完日批发现有几个妹子无法蛇精咋办?就是蛇精值一直是0,妹子干完了还是0,睡了觉买了牛奶去干还是0,压根就没法怀孕了,是BUG吗?' ~* I8 M' a! D5 h8 u% p  t. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏模拟器能玩吗?

zhouxiangwei0 发表于 2023-11-13 09:52# ]" w7 A( I, a4 ]# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我改完日批发现有几个妹子无法蛇精咋办?就是蛇精值一直是0,妹子干完了还是0,睡了觉买了牛奶去干还是0 ...
' o% g" @( p2 n& t0 Q" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬你是搜那个数值改的怀孕率啊,我都搜不到

我按照提示的找不到存档的文件夹,有大佬可以教一下存档的位置吗

a1195252913 发表于 2023-11-6 19:135 Y( U6 S; w: m5 x% Z* @  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
厕所后面一下涨6点根本刷不了命 真恶心

- O' S: k  X5 s/ P% z我也是  现在卡住了 人妻的任务最少得5条命过一次  现在3命都搞不了  不知道该咋办了
; j, b8 G( l- k5 i

heyoujun 发表于 2023-11-1 03:07
# s% s7 V/ J3 {# r8 {怎么让人妻怀孕,有谁让50个女孩怀孕的?
* Z. c5 h& S% q  k% M2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上个版本我还能刷到43个,这次只能刷到39人。后面一直出不了新人物。那个咒术师让去一楼找她,后面不管白天还是黑夜都找不到
6 x" L, p: w; z: {0 o" \1 @9 j4 t. t# }( G+ b: @! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)