加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hksz0110

[日本] [已失效] [自行打包] ☆援助怀孕学园☆V2.2 精翻汉化步兵+满金币存档[PC/3D/全动态] [1+3.4G][百度盘]

龙之逆怒 发表于 2023-10-29 18:56
# @' b+ D& W* r5 m7 s- c这个游戏太勾八了,怀孕概率底得发指,半天才怀两个,四分之一概率搞了五次还没怀上,我玩不下去了 ...

% I1 l: w% j  n/ L" b8 o: p用ce该数值就行了多大点事,去厕所储存jy哪里一直点祝福,约50次就是百分百怀孕。射j次数,金钱,存储jy数量改一改就行了
回复 支持 25 反对 0

hksz0110 发表于 2023-10-29 14:24# }# E5 ]9 s. O! s% o. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事不用打赏,多多支持我发的资源就行
  p: I; F7 z4 m4 ?# M. w% q( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬牛逼!

龙之逆怒 发表于 2023-10-29 18:56; o, Z; |" m5 L8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏太勾八了,怀孕概率底得发指,半天才怀两个,四分之一概率搞了五次还没怀上,我玩不下去了 ...

5 m( F2 i1 J. t1 G; N存钱去厕所叠祝福 叠满猛干一天
& d; S1 C* M) m$ A+ C

游戏性实用性都很低
回复 支持 1 反对 0

试了下存档是通用的 不知道是BUG还是设定家长是不能怀孕么 妊娠几率一直是0还有几个家长的好感度也一直是0
( Y7 T* |4 a" w  X$ Q  h# ^( F

hksz0110 发表于 2023-10-29 14:24! G. Y( ]* H: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事不用打赏,多多支持我发的资源就行
0 l, D% }0 |4 x8 k9 j2 X3 D' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 是不是五个人妻 中学生 还有白雪 都是无法妊娠的是不?还有学生会会长只能后庭? 班主任要求50个人 可我现在只找到37个可以妊娠的3 I0 T3 g$ V. {& u8 J' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

直接覆盖旧版本会继承存档吗?

真不错

2.5条悟(女化)还没上垒?我剧情过来就不见了

龙之逆怒 发表于 2023-10-29 18:56  n9 H- z9 Y" Z3 |( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏太勾八了,怀孕概率底得发指,半天才怀两个,四分之一概率搞了五次还没怀上,我玩不下去了 ...

7 S7 o7 T6 g; z; @, L( n) ^- X 去厕所捐精然后可以购买怀孕几率
7 s+ H0 a# b8 }, G$ V0 h: t$ y
" {. \3 F' _$ d0 |" ^* c
回复 支持 2 反对 0

怎么修改攻击力

现阶段,可玩性还是太低了,还是AI出品的。
回复 支持 15 反对 2

建议用ce修改下经验,然后厕所找

tggggg

2360701655 发表于 2023-10-29 14:20
* k& A3 I0 m  Y4 i, W$ z他不让我打赏,他说我这个组什么什么的
( B& h1 o/ |( C7 |' `9 x# {) d* l2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暂时把打赏功能关了,不知道什么时候重新开
回复 支持 0 反对 0

下层开放了没?

龙之逆怒 发表于 2023-10-29 18:56
: ]. i0 \; e8 a1 x这个游戏太勾八了,怀孕概率底得发指,半天才怀两个,四分之一概率搞了五次还没怀上,我玩不下去了 ...
4 ~. w% t. s; u+ d8 r* y. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太肝了

为什么做的时候一直是在外面蹭,怎么能进去啊?是因为角度不对吗

哈哈怎么还有个卖六个币的

carcano 发表于 2023-10-30 15:41
" ^. L0 `. L4 x3 r3 e, c为什么做的时候一直是在外面蹭,怎么能进去啊?是因为角度不对吗

) J9 l+ y, f4 A) O6 r; X第一管血是在洞口蹭,第二次第三次就进去了: k. g1 d. Q0 u' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)