加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[ADV] [自行打包] [拔作ADV/PC+安卓]炎孕系列合集(持续更新) [9+60G][百度盘]

除了魔法学院的链接没事,其他几个链接全炸了
回复 支持 2 反对 0

链接炸了

wdnmd0713 发表于 2024-4-10 22:44( p( D+ x* j; F) J. a  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了
7 p& D0 ?. y* \; r. Q9 b+ z+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个星期内补,久等了

求补

魅魔的寄了
回复 支持 1 反对 0

app和魔法的也寄了

我是呆瓜,krkr2模拟器在哪个文件夹啊?,各位大佬有知道的吗

兰陵君 发表于 2024-4-21 15:555 m) q# |4 Q) p3 N  ?0 U1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是呆瓜,krkr2模拟器在哪个文件夹啊?,各位大佬有知道的吗
( G% {! Z7 i% e$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下成PC的了吧,模拟器里面有给的
$ U/ c3 V4 T% Y

1755524739 发表于 2024-4-23 00:14# [( n0 z: l$ y3 E$ E4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下成PC的了吧,模拟器里面有给的

7 N9 V( z( D7 Q6 N) S: M0 ?OKOK,找到了!谢谢

16jps.@。qwjy1 发表于 2023-10-30 23:59
5 s$ h- w; K3 E% I$ I7 f: Z楼主大佬,我又回来了,我下载你的魅魔,文件夹名字没有中文,打开游戏的时候,鼠标移到存档,里面显示有中 ...
/ j! c- E% O( Z- W, c% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,要启动hsuc_patch那个应用程序打开游戏才是汉化。我也是研究了好久才发现的

兄弟们,PC版的魅魔学园没有汉化的话。要往下翻到没图标那个 hsuc_patch 应用程序打开游戏才是汉化版。我也是研究了好久才发现的,经验给到xdm

HVing02 发表于 2024-4-25 17:50
; X, v$ y" w' |. z! T兄弟们,PC版的魅魔学园没有汉化的话。要往下翻到没图标那个 hsuc_patch 应用程序打开游戏才是汉化版。我也 ...
: r: j( w4 S+ b9 D# j, G/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不需要啊,我玩的时候直接启动就是中文了

1755524739 发表于 2024-1-28 02:17
: T. l+ D, j8 U- L" T( I官方的才有,官方中文加步兵,因为在Steam卖,所以有步兵和中文,剩下的要慢慢等汉化" i; [  C* ^! r! R* p& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
' ^, n% l, w1 u4 a" }" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主迅雷云盘解压码是什么,改zip格式了要解压码

楼主是个真正的英雄: {& O$ s  Q! p% w0 c5 u+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
请问为什么pc魅魔的点开hsuc直接卡了,但是点未汉化的启动没问题,路径也是英文

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
1160357020 发表于 2024-4-29 20:43
" R6 _1 U. n6 w请问为什么pc魅魔的点开hsuc直接卡了,但是点未汉化的启动没问题,路径也是英文 ...
) [5 [1 E! Y& ?+ c! n1 C8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是135楼,你看看130和131楼那个兄弟的评论,他和你情况一样,但是他解决了,我置顶了

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
HVing02 发表于 2024-4-25 17:50
  c) T' \5 }! ^兄弟们,PC版的魅魔学园没有汉化的话。要往下翻到没图标那个 hsuc_patch 应用程序打开游戏才是汉化版。我也 ...
# t% \6 ~# U4 f! Z& P& J8 i- b7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想给你置顶但是我没有权限,麻了

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
解压码不对

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
s53662616 发表于 2024-5-1 22:533 I' a: `+ Q7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码不对
& V: @" h; [1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪部不对,我去试试  f6 b8 d# R& p$ w+ I* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 00:11 手机版 | 显示全部楼层
请问安卓不用模拟器可以进行游玩吗?