加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] [拔作ADV/PC+安卓]炎孕系列合集(持续更新) [9+60G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 9
资源大小: 60G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1755524739 于 2024-4-16 16:35 编辑 ) u/ [6 J! Y& C, I/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, J2 E" b! u* b' h7 c- s  ?4.16号补档
% j" x0 R* [4 {6 u# `' n" ?5 N之前的炎孕系列帖因为0币被删了,有些兄弟还是需要,那我重新发一次,以后炎孕的游戏更新还是会在这个帖子内,各位可以收藏一波~解压不了就把后缀改成rar即可,每部都包含CG和提取动画,还有里番(没有的话那就是没有),链接就不放文章了,要不然有人举报,链接炸了我会尽量在一个星期内补上,各位提醒我游戏就行~
( M8 }- u: P' g
3 ^4 Z" B# w) T0 ~6 X; J( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
banner-sub.png 594_x11_1132.png ev_x08_x08r1.png * M3 W8 Q4 X5 N7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是老样子,只分享“SQUEEZ”社团发布的炎孕,以前的太老了,也不好玩,到23年10月为止有五部(大概),分别为( S! ~, B# Q9 f' p4 v& l/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炎之孕-我的欧派★偶像学院Z 汉化硬盘版【PC】
! c" V8 d  B7 A" {4 E( h/ ~ 2021_1221_141815.png
% `! v9 `2 x$ o
6 r" D2 b  Y/ ^, A炎孕!吹弹!丰盈!波涛汹涌!异世界工口魔法学园!官方中文步兵版【PC+安卓】
% U2 i% h1 n" _" w; L0 a6 Z 2021_1221_162031.png 7 U% \* k- B8 I' B6 R8 h7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吹弹!丰盈!波涛汹涌!异世界超工口♥魅魔学园!精翻汉化版【PC+安卓】
& H4 ]+ c# M. H7 c4 D4 ^7 c 2023-01-01_16-29-53.png
7 t- I, i4 N; M) X% f5 [) n吹弹!丰盈!波涛汹涌 超情色APP学院 Ver1.1官中步兵版【PC+安卓】5 Q- x* B! h# o2 _+ Q; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023-06-14_04-30-46.png % c$ R+ k2 s1 h' X7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炎之孕!吹弹!丰盈!波涛汹涌!异世界女仆学园!Ver1.1 ChatGPT汉化版【PC+安卓】* y. H6 [1 [7 p" B9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2022-12-30_23-51-15.png 7 t' e; [- A/ V$ ^7 @" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接永久有效,自行打包证明:
$ c- Z6 V, p- b0 y1 t 2023-10-27_13-44-00.png
& J! d% c3 R. l- i6 g/ S+ Y

偶像没有安卓啊
回复 支持 6 反对 0

楼主
回复 支持 6 反对 0

1250243970 发表于 2024-1-27 01:43/ Q& K5 f$ T4 s% S1 J9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个步兵补丁是自制的,还是官方的啊,为什么只有魔法学院有,其他四个没有啊 ...

8 y9 Z' @+ g# O/ X1 P) W' H# k* |官方的才有,官方中文加步兵,因为在Steam卖,所以有步兵和中文,剩下的要慢慢等汉化
- D( w, J- A/ G2 C( Z. m
回复 支持 4 反对 0

0216xx 发表于 2023-10-28 01:54
( x7 E9 p+ N' `. k5 x解压码多少啊?

" x- r* m, T/ {5 g( [& C) M已经看见了,谢谢楼主分享
3 x$ |* ]$ c) A
回复 支持 4 反对 0

2534217 发表于 2023-12-25 23:11' N3 X$ s0 g6 K* D$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说cg和游戏不能分开放吗,还是说女仆学院就是这么大
, h4 h; h: g  B4 X! S+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分开上传容易炸链接,所以就放一起了
  p3 f4 M: E$ N
回复 支持 3 反对 0

krkr版动态cg会变小到左上角,能解决吗

解压码多少啊?

除了魔法学院的链接没事,其他几个链接全炸了
回复 支持 2 反对 0

大佬,偶像那一部是没有安卓吗?
回复 支持 2 反对 0

魅魔的寄了
回复 支持 1 反对 0

楼主牛逼

非常感谢啊啊

简直是个超人,不过为啥这么大一个

安卓的都是模拟器吗

秦思城 发表于 2023-10-28 07:19
' f6 {0 U1 [1 J+ d安卓的都是模拟器吗

! _) H: P& @1 Y9 c7 U/ U" J是滴,都打了补丁,不会报错和闪退

楼主,我是笨蛋问个问题,我下载提示系统限制无法下载怎么破

16jps.@。qwjy1 发表于 2023-10-28 12:27
  c% M+ E, L. y! m8 ?( D! f! {* ?2 s楼主,我是笨蛋问个问题,我下载提示系统限制无法下载怎么破
, h- ^, F) t5 A4 @9 O' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这是什么提示,度盘有这个提示吗

就我保存之后,想下载到U盘里面,点击下载的时候,就提示你上传的文件,系统限制无法下载

请问魅魔学园kr有汉化么

楼主,我是从百度网盘下载到U盘 ,下载页面就提示系统限制无法下载,

大佬有夸克吗

Manyto 发表于 2023-10-28 15:51
: D. o+ o1 L" d* Q请问魅魔学园kr有汉化么
/ n& P* m! }1 U9 s: ~! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的 ,放心吧
9 B: ^: y! c' Y+ ~" p+ d! e) _2 s

16jps.@。qwjy1 发表于 2023-10-28 17:35* d- W4 v$ C  r" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我是从百度网盘下载到U盘 ,下载页面就提示系统限制无法下载,

5 u1 z  ]6 T) F. U8 [* q) m5 Q这个是u盘和度盘问题,还是别问我了,你自己找找方法吧,为啥要下到u盘里面
9 C( E# {0 C  _9 u" s( L3 f

楼主是个真正的英雄& F& j9 V7 P/ `  a7 q! n2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1755524739 发表于 2023-10-28 12:01
# B! D5 g7 S+ b0 h, z/ U+ l是滴,都打了补丁,不会报错和闪退
( N9 r- Y1 R$ U2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,谢了哥5 i! Z+ C% r3 d! A( o, b) \1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)