加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Mig1.44

[中文汉化] [转载搬运] 暗黑地牢(Darkest Dungeon) - 黄暴MOD个人整合包 [1+1.4G][百度盘]

Mig1.44 发表于 2023-8-21 04:25
  ]3 {& U# x0 t  n  Y你可以问问其他成功的人,我是在steam上用的。
: T" [) e: C/ f0 z$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次接触暗黑地牢,没发现存档边上的蓝色格子是管理mod

牛逼
: e) Z4 H8 B, e4 O- N- a

我咋24839的一查看人物就直接退了

24839模组这么排就可以查看人物信息了,我一个个试出来的

xcami 发表于 2023-8-20 16:12
1 P8 S9 `# O) D1 ~# Q强盗皮肤mod和简单游戏mod都能检测到,但是那个heroskin检测不到。
; I, M8 _9 d% i/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,你确定heroskin文件夹在里面吗?然后,根据说明的内容,检查一下xml文件里的路径对不对,
/ i) _% u" E3 K" p6 ]* q0 M

xueliumandi 发表于 2023-8-19 19:29
( a5 T& j& R7 h: V, asteam上正版打折史低12块,自己塞mod玩也挺不错的,创意工坊也有别人做的绅士合集可以订阅 ...

; J. |. |1 ?/ F没见有史低啊?102块啊?你是不是看错了4 h( Y* R) K, ^9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

datong6 发表于 2023-8-20 15:21
$ ?' r% l+ P" @' P7 ^% s这个是要下载什么东西吗?还是直接把楼主的mod放入游戏的MOD文件夹里面?

- M1 M3 }# b$ C( z放进mod文件夹后打开你装的那几个mod的文件夹,然后用txt打开project.xml找到<ModDataPath>然后更改那个文件路径,看你自己的文件路径更改,因为原本的文件路径是贴主的文件路径,再去3dm(那个说明有链接)下汉化补丁,将Lustiest Lair DLC文件夹里面的那个Lustiest Lair放到mod文件夹覆盖就行* f* [1 ]- `6 T: L- ?6 _" |# s: i: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 2

这个有意思诶

WTZL 发表于 2023-8-21 13:44, s5 @9 Y2 V4 Z; C$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没见有史低啊?102块啊?你是不是看错了

! i8 ~" o8 [$ _1 F& \/ U兄弟,那个是2,2现在是102,现在这个是18块

人物受击声还是男的,有点出戏

解压码多少啊

有战斗H吗?

为啥我一进存档就会这样然后闪退啊大佬们
回复 支持 1 反对 0

如果不是steam版这个mod该怎么装呢?我steam登不上去只能拿破解版,但是直接覆盖会报错,怎么办

Mig1.44 发表于 2023-8-21 11:17
* |- b' }- H$ n$ n2 d( m( X首先,你确定heroskin文件夹在里面吗?然后,根据说明的内容,检查一下xml文件里的路径对不对,
( N0 D& |3 J: `6 L- r ...

; s6 s9 F! h0 H* e% [+ r" u荡欲mod在哪下啊?Steam创意工坊里没找到……

805339693 发表于 2023-8-21 20:27
" P6 A0 j' T+ m: N5 D# f3 H& }荡欲mod在哪下啊?Steam创意工坊里没找到……

7 ^9 l* ^! ~$ X+ r0 }& s5 o1 k* W/ m在3dm论坛

大哥,出现这种情况怎么解决?
; V; T: Z2 o- r# _, k; W: V

luofei1684 发表于 2023-8-21 21:27
( P+ @8 t. X% y! L在3dm论坛
; ?( ]+ A+ U1 Q* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬你好,我出现的问题是调好mod顺序,进去后黑屏,左边一堆字母和数字,这个情况怎么解决?
) Z) A+ w4 r3 D5 `# E% ?, F2 p: W; h

qq540530434 发表于 2023-8-21 21:41
* T  Y0 E* j5 k; o9 A0 ~; `% |大佬你好,我出现的问题是调好mod顺序,进去后黑屏,左边一堆字母和数字,这个情况怎么解决?$ _6 X1 s- C. i; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, U$ O" q. O+ W8 r2 a! \5 k4 w8 A是汉化出现了问题吧,是在主界面切的中文还是在存档里面切的中文