加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Mig1.44

[中文汉化] [转载搬运] 暗黑地牢(Darkest Dungeon) - 黄暴MOD个人整合包 [1+1.4G][百度盘]

这个是要下载什么东西吗?还是直接把楼主的mod放入游戏的MOD文件夹里面?

强盗皮肤mod和简单游戏mod都能检测到,但是那个heroskin检测不到。

大哥,你这光mod啊,不能带个本体么?

renxiaojibada 发表于 2023-8-19 23:39
+ l/ P; u# v! X- ^成功了,玩了十几年游戏,有一次被自己蠢哭,啊啊啊啊啊啊。

) p- v& F# K! w' `# s老哥怎么弄得啊,我把文件解压到mods文件夹里,开游戏之后都不显示QAQ,第一次打mod

黑色交响 发表于 2023-8-20 17:16, h. A7 Y& r( o8 F- U* ^) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥怎么弄得啊,我把文件解压到mods文件夹里,开游戏之后都不显示QAQ,第一次打mod ...

' Q# m# y# r+ e仔细看帖子,里面有说明书修改每个MOD文件中project.xml里的地址<ModDataPath>,可用txt编辑D:\SteamLibrary\steamapps\common\DarkestDungeon\mods比如我steam不在D盘那就要改前面那D了,SteamLibrary,这个我这里是改成steam
回复 支持 2 反对 0

问一下steam上版本太新了,怎么用老版本的
回复 支持 1 反对 0

果腹k 发表于 2023-8-20 17:53- C* u9 S! @; G' G) ?' }" V$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下steam上版本太新了,怎么用老版本的
0 h/ f  K& a5 l0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不新的,我昨晚刚买的,也能把这个mod打进去

特意去steam买了一份正版, 这五个文件夹放入mods中并且更改完XML文件后并没有在添加存档里看见mod管理呀

人物个人界面闪退是啥原因

有dlc里的怪吗

黑色交响 发表于 2023-8-20 17:16
1 g$ h% b2 n. v. V" \# z老哥怎么弄得啊,我把文件解压到mods文件夹里,开游戏之后都不显示QAQ,第一次打mod ...

! G+ V2 L+ Y# ]8 U- n8 G新建一个存档,先选DLC,再选完难度,点确定。看见新存档的最右边哪个蓝色的锤子了吗?点开它就能选MOD了。
% f6 u1 s' B( K( r% Y; d& [

没这个游戏。。。

大佬666

project.xml是Linux的代码吗,路径是/正斜杠,求Windows版的

gliria 发表于 2023-8-20 09:22
! ], X0 Q: c# `5 ~压缩包里就5个mod,和你排序的图对不上啊

; I% W9 `  x7 d7 j+ Z, w- b; t因为其中有几个是跟成人内容无关的,我就没放进去。
, R8 Z- j6 g- V3 ^2 q; R

951046249 发表于 2023-8-20 22:02
) P% @) k( {$ k. T有dlc里的怪吗

' ~' T' u5 T; U: }, Y) Y# I! d1 E( e血型庭院有两个。

FLMA 发表于 2023-8-21 01:57( _! M; e! Z8 L) J' {6 q: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
project.xml是Linux的代码吗,路径是/正斜杠,求Windows版的
% }7 G9 N0 d; I* S  d2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是window版的。6 x# {/ h$ P) c9 g) `% g7 h- y+ F6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

25721不行吗

FLMA 发表于 2023-8-21 04:17
- [( I  r7 W6 H" r$ L6 a0 T25721不行吗

5 k# n( X8 I; Z2 o8 n你可以问问其他成功的人,我是在steam上用的。5 o$ n' b5 S; e: R) A% F! d9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)