加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: momo1123

[正经游戏] [转载搬运] AI绘画软件 [3+40G][百度盘]

太牛逼了
[backcolor=rgba(211, 211, 211, 0.86)][size=1.2em]Text.

# j3 `+ N' b+ A% p& y) M
/ W( {# E: O3 s; A

beok 发表于 2023-3-9 09:51
- v0 N3 `; l; Y难道画家也要失业了
4 p' G5 F8 x6 n' {. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对插画师,对画家是降维打击。

可可乐h 发表于 2023-3-9 15:17
# {" e& U6 [- L* Q# o2 `楼主这个怎么用的啊?没找着教程,图片精细度怎么调高还有怎么漏点的?我就整出来图片了吗,其他都不晓得咋 ...
1 l  Q* a9 D( S  i) ?) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本体里带一些模型需要自己去试,不清楚就得去b站,模型去civitai* W6 j( d8 O  O* U  b) N9 y' Q8 ^  Q2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

371512729 发表于 2023-3-9 10:37
' q, @* D! f4 v有没有阿里云盘 或者夸克 PIKPAK的包呀, 百度下载多文件 没会员不太方便。 求个阿里资源 ...

% f" M( O$ R) H. ]/ e8 j! ^- ~另外一个上传了夸克, p1 `2 z: e  P" m. C' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

592013148 发表于 2023-3-10 18:58
4 l; R- s& f% @- G! m& W  S8 ]' IA卡怎么办,哭死

}  k* h: b- y+ L& ?. M+ jA卡B站去学嘛,还是能跑,就是慢3 e: ?+ B8 v9 e4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好厉害

尝尝鲜

beok 发表于 2023-3-9 09:51% ?- q( `  f2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道画家也要失业了

* \% }: o" g" l6 ~2 E$ @不会失业,画家可以更好的使用,只不过从精选变成量产了

徐书记 发表于 2023-3-10 23:59
( m& n; `2 m7 I9 s$ k7 H这个下载完之后四十多G的压缩包解压完后的文件里没有像教程里面的脚本啊,怎么正确解压啊 ...

7 `) x; K- X- h& {6 g同问啊,找不到本体了
8 S7 t; {, A8 C

曹县县长 发表于 2023-3-11 22:01
* Z2 M- G0 _. `# T7 l9 x同问啊,找不到本体了

9 Q; W8 G) F0 N4 A5 Snovelai-webui-aki-v3A 文件夹 选-A启动器  就是本体
: g* c: f/ g# b3 |! V* Z
回复 支持 3 反对 0

大佬,涩图怎么生成

wdecymiku 发表于 2023-3-11 22:25
( V0 N7 B/ L+ g9 ^( i大佬,涩图怎么生成
  y. H) B! d5 @' f% s7 s" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你的描述,多出几次图。 不知道怎么么描述去civitai

请问,那个exe格式文件是看的。还是用的?

momo1123 发表于 2023-3-11 22:18* c) D4 @* D/ u: O, p$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
novelai-webui-aki-v3A 文件夹 选-A启动器  就是本体

+ s. z9 M# S" y6 d- q" u其他地方找到了,谢谢% d2 N# A3 w* \/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能做明星换脸图吗?

老哥前面那几张似真人的怎么跑的呀,有点牛掰

来看看
回复 支持 1 反对 2

凡心的仙人 发表于 2023-3-12 00:14
3 P3 H1 x) C$ l" Z& w能做明星换脸图吗?
' r( S/ w, O! w5 L: d' l' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是本体,想实现什么风格去下载相关的模型。图片区已经有不少人发了。
+ m1 A* g6 Q7 j. J* l6 `6 O4 x9 d

解压码是多少啊

有点意思,有空研究一下