加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 20
资源大小: 137GB
解压密码:
解压软件: 解压缩全能王
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:2917

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2290197609 于 2023-3-25 17:35 编辑 4 I4 X  I$ ?( I7 Y' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* [3 E: M' M( d, J  E唉,这个帖子本来早就发了的我还特意到游戏截了200多张预览图,没想到直接崩溃,导致我上一个帖子直接被吞了,链接也没了,不好意思老滚5,我就不必多说了,最强大的游戏,这些废话不多说,我直接步入主题,你们一定要看,我先说说大家担心的问题!第一个肯定有很多小白担忧怎么怎么安装?放100个心,简单的要命,里面都有安装步骤,不像无心等等等等那种复杂的安装方法,这个安装方法看教程,一分钟就学会不用小白担忧当时我也是这样的,我玩腻了游戏就想玩玩这个游戏,然后看论坛里都有很多,但是没有我一个合适的看了那么长的安装教程,就把我劝退了,而这个你们不要担心,因为楼主之前也是跟你们一样,怕安装不了,但是我这个整合包,你只要看了教程真是跟着教程走,一分钟学会,你要是学不会,你私信我,我一步一步教我也可以,远程帮你连接 操控也行,第二个会不会闪退?我就这样跟你说,不可能会闪退,玩了三个多月我,只要闪退了,你可以随时来骂我,第三个绅士多不多?放100个心,绝对多管饱,而且不像网上的那种垃圾整合,第四,有可能有些人会说啊,好少呀,内存好少就130GB,看别人两百三百多,你的为什么这么少?是不是骗人?那我就得说一句话了,我不喜欢堆垃圾,就算他上千t,的内存你也不知道他加了什么,加了跟白加一样就像hs2,那种游戏500多300多的内存,这么多内存,你就说有什么不区别,还有闪退的原因,就是有可能我是说有可能就是内存太多导致有一些重复mod,冲突,然后闪退,或者进游戏慢,第五,小白担心,怕什么什么进游戏人物好丑,我下方会放图给你们看,放100个心,绝对非常好看,美化的非常棒,第六种怕人物丑,放100个心里面都是有人物美化,绝对不会,而且还有捏脸预设,直接载入就行第七种,假如有些整合包没有存档的话,有很多很多都要设置,都要设置一个多小时上,而我这个自带存档全部都设置好了,捏脸也是进游戏直接载入存档开撸,第八种,假如不会的话,大家可以在评论区一一的问,我可以慢慢一一的解答,第九种吃不吃配置?答案是不吃通常1060以上都可以畅玩因为这个整合包是我有史以来玩的最好的优化,最好的一个\^O^/第十种,我自己的心得跟大家讲讲这篇可以选择看,也可以不看,一进游戏为啥在?h的时候,人物重叠,简单,这是非常正常的,没有哪个整合包可以做到不重叠,你只要点击EXE键,找到模组配置里面下滑,找到实验室框架,选择重装,然后就不会了,第二种怎么刷?复仇女神,还有fins,兼容,其实只要勾选复仇女神,然后取消勾选fins,直接刷就行,刷第二个也是依次类推,第三,为什么人物摆大字?答案是这个整合包是不会摆大字的,就算摆大字,你刷新一下复仇女神就行,还有有时候你们自己添加了动画,假如没有或者是加载不出来,你们可以注册一下独立动画,然后勾选一下动作切换就可以了,还有怎么安装模组?自己安装,其实直接mo安装就行,点击一下压缩包,为啥进游戏生物没有动作?答案是你没有刷fins,刷一下就行,这些是正常的,然后这个整合包还加了快捷换装,特别的方便,帮你们换了几套衣服,直接按快捷键快速换装,不用在背包里一个一个找那么麻烦了,这边我就不说是哪个快捷键了?因为快捷键要自己设置在模组配置里面,可以找到快速换装,然后自己改一下快捷键就行,好,剩下的不多说了,大家看图吧!有可能图有点多,嘻嘻对了对了,压缩包是70GB,解压出来后是130,请预留将近200哟,我贴心提示一下,也可以把压缩包放在别的盘里也可以,我这边推荐用固态硬盘,比较爽,还有一个生物的动作,就有30多个,图片太多了,所以说我就放一点点,还有这个游戏,少玩一点,太伤身体了,我每天吃肾宝都来不及

评分

silvercolor9 + 666
ad煜之 + 1200 楼主人很好,远程给弄得明明白白的!.
予夕予夕以 + 666

收藏收藏2754 转播转播 分享淘帖 赞205 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
QQ酷 发表于 2023-2-28 10:27
8 e  u% f. Q4 Z8 C1 }+ ^论坛群里除了付费的,用爱发电的大佬基本都领教了
5 |  Y9 e* [( e+ Y- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别说有的没的,论坛里的我又不是没下过,反正我个人不喜欢堆垃圾,管你内存多大多大?小白就是喜欢内存大的,就以为内容多,实际他加了那么多东西,你都不知道他加的是什么?就算你知道他加的是什么,你也用不到,适合自己的就行,别总是,堆垃圾,说个最简单的下方的图片,都是我上游戏截图的,我不会跟别人说的那样多好多好自己都没用过,就在那里画大饼碰到的问题都不能解决我这里你问什么我都可以解决,只要不是太难的问题说的花里胡哨,我直接用最实际的方法游戏截图一目了然!然后呢,别人的整合包我看见有很多人都说闪退闪退的原因,就有可能是因为mod,冲突,吃配置或者是进游戏慢,就是材质包加的太多,而且画质也不怎么样
回复 支持 18 反对 1

推荐
mm1831801265 发表于 2023-3-1 21:59
5 p: K& U$ G( r. d, u大佬  怎么刷FTNS和复仇女神呀  纯萌新不会呀

7 n6 A* p: N; z. J( P+ ^" Z( [3 r今天,远程十多个了,我不想在远程了,让我歇歇,有空了再说
回复 支持 12 反对 0

推荐
大佬,我跟着教程一直到最后一步打开游戏,运行skse的时候游戏没有在电脑上显示出来但任管里面显示后台在运行,试了几次了都没法玩,请问怎么解决啊。
回复 支持 5 反对 0

推荐
楼主用的哪个enb,人物光泽体现蛮好的
回复 支持 4 反对 0

推荐
2290197609 发表于 2023-3-1 17:027 c. V' S5 Y- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦看一下文案,文案里面写了刷一下fins,还有复仇女神,然后再到实验室框架里面勾选一下兽交 ...
* _/ x7 i, O0 u" i: g$ o/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原版未动任何修改tools文件下没有fins,找不到fins
5 d4 O7 c% W( f1 }% A0 S4 z; r
回复 支持 4 反对 0

推荐
插眼$ ?! Y& l, e3 {6 `2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

推荐
大佬 我也是问问不显示原版物品图片  有的任务需要看物品才能过 比如所有龙爪任务都得看龙爪图案 看你之前回复说有什么物品显示 我翻了模组所有也没看见 求指导: G9 U# f7 a8 P% A: |9 b, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

推荐
还有点小问题。。。 预制存档,这个耳朵怎么改成正常普通的耳朵。。

推荐
和原版的有什么区别么没玩过
回复 支持 1 反对 1

推荐
这个好玩么

插眼
回复 支持 1 反对 0

有大佬试水吗

插眼看看有没有大佬试试水

插嘴

论坛群里除了付费的,用爱发电的大佬基本都领教了

插眼

2371079024 发表于 2023-2-28 10:04
8 L5 f, `3 c% @- v有大佬试水吗

6 c% U! |1 {6 m  \. B. o6 e: ?* w放心用,这是我自己用的

下方截图都是我实际上游戏的截图

都是我自己上游戏截的图,不可能会货不对版,可以放心用

2290197609 发表于 2023-2-28 11:30+ y3 j) Y5 K' n# m1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别说有的没的,论坛里的我又不是没下过,反正我个人不喜欢堆垃圾,管你内存多大多大?小白就是喜欢内存大 ...

# y+ c0 q+ w; g& l% z; b首先你这个也不错,不管玩不玩这是我态度,建个Q群发到B站9大猫拉个2000人岂不美哉,后面你说的那是倒狗奸商,我加的老滚绅士群有16个版本那是无奇不有,除了英英其他都是白嫖整发,垃不垃圾他们都下了功夫还不时更新,各有各的特点得到群员追捧就够喽!. U- i# Q' r9 @$ \8 \- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

QQ酷 发表于 2023-2-28 11:50
# W! S5 d% E- V! {  }  N) z; `$ c首先你这个也不错,不管玩不玩这是我态度,建个Q群发到B站9大猫拉个2000人岂不美哉,后面你说的那是倒狗 ...

3 C. |, `& C8 N. J5 d我可没说倒狗,我只是说我不喜欢堆垃圾,还反映一些论坛里面的人,一直说这个,这个版本多好多好画大饼,连自己都没玩过,截图也是偷了别人的,我都是自己上游戏实测截的图,而且最主要的是他们发帖过后就不管了,出现什么问题自己也不知道,然后我这边问什么我都会一一回答,我只是反映一些论坛里那些不负责的那些画大饼的,自己都没玩过,就在那里说多好多好,我了问题我不管

wangyu110 发表于 2023-2-28 11:19! Q# ]2 Q1 k4 `: m8 D5 S1 e2 s  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个好玩么

' ^* G4 c  W; W: l% L! N9 e看截图就知道了,剧情多h多,自由度也高

楼主,这个有没有啥dlc支线剧情呢?服装方面有没有好的整合包呢?

wangyu110 发表于 2023-2-28 12:10
$ }6 s5 W, R' H/ @1 g* p和原版的有什么区别么没玩过

$ P! a. e' @# K" `' I原版没有h,而且画质很差,你可以去steam上面看一眼,你就知道了,当然有区别

绝望的夏 发表于 2023-2-28 13:16+ u- R& ?# q5 D9 W1 Z2 D! A6 ?( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个有没有啥dlc支线剧情呢?服装方面有没有好的整合包呢?
% O2 ]  ?# [) ^- ?% }* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,大概有80多,自己添加的h支线,剧情,服装有16套,可以自行添加,快捷键里面可以直接换