加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[乱伦] [转载搬运] 18岁处女妹妹被亲哥哥强操乱伦(22年12月-23年2月) [1+580M][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 580M
解压密码:
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 Vivibear 于 2023-2-26 13:41 编辑 , i+ ^( G8 a4 N( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 @( y- U4 ~* q# O- J( V4 j+ |# C我悄咪咪的走进小妹卧室里,小妹说都怪我晚上给她推荐恐怖# P) F7 P$ v- f: V& T- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
片,搞得晚上都不敢一个人睡觉了,我说那不是你非要看么...小妹非要我陪她睡觉,我说等你睡着了我就回屋了但是她不同! u- ?" G! E" X# o1 ?, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. m! Q5 O$ \- ]0 p8 f- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* d, X& C9 W8 M( f! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩了会手机我看小妹还没有要睡的意思,我说你明天还要上课,快睡吧。小妹说不困再玩会手机再睡,我说灯关了玩手机一
6 Y: ~: O7 N( N& C$ }/ Q会就睡着了,我起身把灯关了,然后小妹背对着我躺在床上玩手机,我也躺下之后我一只手搂着小妹。问她是不是哥在身边( _5 w3 h' i- S! }1 L% v. N. t0 @' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有安全感呀,小妹说恩呢。我看小妹反应还挺好的,就把手放到小妹睡裙里开始摸小妹的胸,经过这几天的‘按摩’小妹也7 ?# q0 `& Y% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
习惯了我这样做,我摸着摸着小妹乳头就硬了,我第一次躺在小妹身边摸她,二弟直接有反应了,我借口上厕所起身把灯关1 T3 d7 u6 Z  z9 j$ W! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
了,回来的时候见小妹还在玩手机
; C4 G. _7 t9 o5 b3 L% G0 T. r! F8 ?( G" p7 u4 `+ Q, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先是摸了会胸,看小妹不怎么反感,接着慢慢试探脱掉小妹的裤子之后开开始抚摸小妹的小穴,摸了一会小妹应该是也来感$ D5 k/ J; v2 x+ r2 J: M2 F5 h, R8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觉了,但是嘴上一直说着难受,我安抚了小妹的情绪,然后让小妹小点声,毕竟爸妈都睡了
* U6 U) ?& I& q  A: f4 C8 S1 z8 |' X& r  o8 |! c. G+ r$ V0 A4 _  P. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我开始吃妹妹的小乳房
) m- x/ Q) d9 i! X2 L4 k% C3 s
/ s. i- W* I: Z0 Z舔了一下小妹乳头就立起来了,她真的很敏感!7 c: {; h( b! A9 v- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 n# L% Z4 _0 R2 w& y; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这时候小妹应该也体会到快乐,出奇的竟没有怎么反抗,也许撒谎应该是男人天生就会的技能吧,特别是那句:我就蹭蹭不
( P) H  S/ d: H/ s6 x6 d进去+ U( I# Z  }9 \( l* i. P, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- c. m6 C( R; {/ A! c' V蹭着蹭着小妹已经出水了,小妹应该是那种比较敏感的体制(视频里能明显听到水声)
: J( k+ H$ P! }6 a3 i- @' x
; e& [! J' g, J3 c, ~小妹一直说会怀孕,我没办法只好回屋里拿了避孕套,带上套之后我往里顶了一下,小妹开始大喊大叫,一直说疼,我捂着7 T4 z/ _3 a6 s# v7 n; S/ {; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小妹的嘴,开始慢慢抽差,小妹又说会怀孕的
0 r0 z- }/ B2 q: D: @% |  M; Q; R( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说我慢慢动,慢慢动就不疼了
8 b' d  c2 E% k+ l, L9 C$ c4 t+ s) q. U3 g' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
处女的魅力有谁懂啊,进去的时候那种强烈的包裹感和挤压感!好想要把我的屌挤爆一样的感觉!
! Z$ d' @, h. ^3 ]  ^7 C0 p1 o( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是害羞,全程小妹都没看我,一直把头扭开,就算是我抱着她的时候,也是把脸扭到一边的,但是听着她的娇喘,我真
& [* Z4 z4 C( V" J2 G6 v4 M2 l) f的是顶不住啊(刚开始干的时候一直喊疼,后边习惯了也不喊疼了,就一直娇喘)
' i7 m8 f# ?# j* l
/ `% T$ U5 Y- P9 b3 \本来这段全长应该在四十多分钟,我把小妹漏全脸的片段都剪掉了,小妹最后叫的声音太大了,我妈醒了,进来看到我俩在
: t; d( \+ K4 M& z5 y& V做爱愣了一下,然后就开始打我,然后我就跑,出门的时候我爸也醒了,踹了我一脚直接给我踹趴下了,现在被赶出来了了
; @( e) y+ r, M% r  O# f, i4 z天天在外边开房,今天我爸给我打电话说晚上约我出去聊聊这事! W0 a; V" k* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ w; i, K( |, C9 P. y) o6 Q; f9 Y* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我去炸了
回复 支持 1 反对 1

秒传用不了,补一下
回复 支持 0 反对 1

秒传可以但是下载不了
回复 支持 0 反对 0

yigisu 发表于 2023-2-25 15:09" v' a  u+ N# F0 B  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补一下吧,我赞助个三百软妹币。

. a% I6 `: s9 M0 c" t7 o已补4 P+ ?: }" u; j* y* C# V4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

你的娇妹妹 发表于 2023-2-25 19:30
2 F8 ~9 Y9 @' K0 B8 y( ~我去炸了
7 D. T' w& \% r# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了,没炸啊,你复制的是秒传吗) B) k6 g  E' K0 c3 A" b& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

炸了

补一下吧,我赞助个三百软妹币。

秒传可以~~

Vivibear 发表于 2023-2-25 19:414 r& K+ ^8 f+ U$ l& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了,没炸啊,你复制的是秒传吗
7 H3 a1 K+ q. [' ~# _! }! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说无效

剛試,ˋ炸了,可以秒鏈
4 Z0 _7 f& C: x不能下載,會轉成警告視頻

下载不了

我全都测试过了,都没有问题,如果下载不了就多下载几次,链接是没问题的

这个有文件吗楼主 秒传用不动

编得跟真的一样

楼主链接炸了

秒传多麻烦,还不如直接网盘得了

试了不行啊,能给个磁链吗

短链接百度关了口了,。楼主换个长链

炸了,求补