加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] CB站自己随便录制的一些视频 [166V+63.46 G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 166V
资源大小: 63.46 G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
6 b+ V+ ~# ]/ N
0 H" ]6 w9 S( Z: ?* p* K1 O( R' t全是我自己录制的,什么类型的都有一点点
! r  y3 t# T" l& V, r/ ?; u( P- q由于翻墙软件在晚上很卡,有些视频可能会卡顿我就终止了录制,视频就有些很短,你们见谅哈$ A, V3 w% s% Z6 j* d3 ?! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% |. z2 n; a, |( H5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些我存了一年,下次在存一些分享给你们1 ~+ O- y! H+ k, W; W; F* X- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 l/ ?) j! }: ?& q0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有什么办法可以让百度网盘上传快点的啊!这个我上传了一整天4 _; M4 l% f; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 x+ R( j0 [5 n! Y0 Y8 K
7 |. j9 M' T9 _$ J
: i2 G4 B' E+ D. V0 I* u- l2 _  I" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

paopaokele + 300 加油 cb我也很喜欢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 上品|主题: 931, 订阅: 56

CB站的网址是什么啊
回复 支持 1 反对 0

zzdc 发表于 2023-3-28 22:37
/ K" g6 b# ~+ ^3 |& {  T- ?. r; D多谢老哥,就是这一整个有点太大了。倒数第三张照片的看着也不错,顺带问下名字。 ...

2 {5 s3 g- k- |/ b" L4 D! B/ Q& M叫Sonjashy    站里有个搬运是分类了的你可以去看看。我是上传速度很慢所有就没重新分类上传的
! ]+ `" C6 A/ e1 l: n  Z+ W
; c% G* ]" s; n# }1 E# @1 t3 H

wwooti 发表于 2023-3-28 11:02
$ s/ V& |7 [& @3 gAlice_Kosmos   我也挺喜欢她的直播的基本每次都在,可惜最近翻墙的过期了没看了。
% b- V& l  ]9 S1 i2 V: x: ^0 b: Q2 ^( O* h9 S0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

) d' E+ G1 R0 P: A) c" m多谢老哥,就是这一整个有点太大了。倒数第三张照片的看着也不错,顺带问下名字。

朝夕相处啊 发表于 2023-2-18 18:42
% J0 Z; y6 I' p( ]+ I5 c& g- x能不能分开啊 内存只够10来个g了

2 |4 L% n5 e+ r0 ?+ Q. o# b视频太多了我也不知道怎么截图就截个大概,太大的话我也没办法这百度网盘上传太慢了,看有人帮我解决下我在分开试试吧8 `6 v6 n/ M5 D& ~, N3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

紫轩会议 发表于 2023-2-26 22:26" ?0 |/ Y3 J/ |( w- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有能下载的cb录像的方法
0 F# B  U" L# v% V$ ]1 x. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有不过要钱而且很贵还要翻墙,而且不能用国内的支付方式购买。我反正是自己用360浏览器自带的录制录的。
$ B3 T+ h  c' o" v8 s7 E& o4 ?5 k( [2 R9 P2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

什么东西,看不到呀

a403 发表于 2023-2-18 17:10" N+ C- @& Y+ x# Z  t$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么东西,看不到呀
& c3 z7 u/ C' w" f2 m6 ?, o; D/ w1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊??图看不到?
- ^* m( R3 M- B- u
& x& }  Z0 G4 h  m5 L

wwooti 发表于 2023-2-18 17:20
) l( e2 y3 O* _+ ^) C( {7 v' p啊??图看不到?
% _% a7 q% [; T% p0 e! d: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片太小了,录的谁不知道哈
* B2 f$ d% ]! ]8 r

能不能分开啊 内存只够10来个g了

老哥你牛的  你这个大了 你搞个每次10多G的就行 慢慢看啊

老哥怎么录的啊

你这图片有没有没啥区别,完全看不清

大佬有没有能下载的cb录像的方法

感谢分享,如果能按名字合集就好了哈哈,不过这么大压缩包挺容易炸的

倒数第二张图叫什么

zzdc 发表于 2023-3-27 23:06% d6 o) R# P8 u( P' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒数第二张图叫什么
5 I8 e! V  L0 {. u: h6 w: t/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Alice_Kosmos   我也挺喜欢她的直播的基本每次都在,可惜最近翻墙的过期了没看了。
# Q* B3 S6 n8 B9 K7 U
" m  Y; `3 S* G# X' e* N+ t. W

3 a3 m  F0 T6 R$ L. J感谢你的分享啊!

第一张图叫什么啊,看不太清楚

倒数第一张图是谁啊

ckcl06 发表于 2023-5-21 10:26
7 t& o9 X8 B" [2 l$ g' q倒数第一张图是谁啊

6 V* l, {& Q4 P  F6 b! O, OShycinderella
. \0 c+ `/ }# G- N* N2 H
2 b8 o) D8 a# z2 F; v( v