加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[页游] [转载搬运] 【PC/QSP/HTML/汉化】最喜欢的老师 Favorite Teacher V1.0 浏览器中翻版 [1+2.9G][百度盘]

头像被屏蔽

秘籍;
- B- a. z3 G" s, c% S8 \4 {
9 l) S1 L5 s+ N' H. M% `最大耐力:PqKowGYZn5% ?) B$ k) R8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教师等级:paNbGVPZDJ) E; o  \5 E! v0 G9 G; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
任务项目:FWTCKD3Ho1
) p% ]) v& ?& n8 ]3 Y. H礼物:nJ2Mcsbux9
* Y7 o* E8 Z5 S* |/ z* X/ u2 `1 O作弊:面板 02gqvabKnv
" j, r  p9 _2 p6 Z! T2 r现金:y7UvVnZfDQ
9 \% }  W$ U4 d2 w9 g后退按钮:cRKP1sRU9y
回复 支持 4 反对 0

你们都是中文吗  为啥我的是英文啊
回复 支持 2 反对 0

有bug安吉尔房间进去出不来 一点离开就是约会

我怎么是英文的  r% f9 a9 I% q# E* ~- \) g5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有作弊码么?
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享啊
回复 支持 1 反对 0

作弊码有大佬分享下么?
回复 支持 0 反对 1

wkzwn 发表于 2023-2-8 20:05
3 b3 U$ `. r  M3 v1 A8 u1 W: t作弊码有大佬分享下么?

* \% z. |2 C  X9 J) m4 q2 kF95you
& e; T$ u: Q& o: k! y9 P% i

兄弟们这么作弊

jingtianaini 发表于 2023-2-8 20:28
: U* M, F) e: I  W: hF95you

0 X3 Q% [% b7 q3 Z  I$ R1 {大佬,为啥输入没反应啊

. F+ Q( T; ]8 L8 o( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊码怎么用啊????

GGG_12138 发表于 2023-2-8 23:295 G5 z! e5 b" Y+ Y# b0 ~  N- q6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,为啥输入没反应啊
* U- g) `4 Y" p% y2 z- B- G  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是说F95有,自己查下就行。算了,我登陆下发给你吧。 0.98代码 ,我不能确保1.0能用,但是我0.99版本能用。oR8SrwzZGBb   500钱  4WAC8vRZ3P 设置能力和好感之类的。 4cjusy9wOp 物品  ,还有任务物品和教师等级和耐力以及后退自己去找吧!不愿意打了。电脑上和手机不同步复制不了给你。

请问作弊码输在哪里

3542986475 发表于 2023-2-9 20:39. X. |) O, K7 ?% [" L/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问作弊码输在哪里

* j! o/ Z/ L, h' h在卧室电脑里
; N0 U1 ^- e6 @3 [6 s  T& b/ e

bug太多了,电视无法修理,安吉尔房间出去就自动约会

解压码是多少啊?