加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 照顾妈妈(新开的题材,大家看看能不能写) 作者:本人自写 [连载中 几乎还没有写][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 几乎还没有写
文章作者: 本人自写
解压密码:
解压软件: zar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位看看能不能写吧,,,,,,,,,,,,,,,熟女妈妈爱照顾小宝宝" i& p( o& o7 ]2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老妈老爸响应国家号召生了二胎,这一切本来是很美好的,结果孩子出生四个月的时候夭折了,老妈因此患上了抑郁症,还有些轻微的精神问题,一直不相信自己的小女儿已经去世了,动不动就把别人的孩子当成自己孩子,有一次差点被抓紧精神病院去。老爸本身工作就很忙,出这个事情的时候人还在国外,因为国外疫情非常严重,他一时半会压根回不来,只能叫我回家照顾老妈,本人是做心理医生的,跟老妈的病症正好对口,这次为了老妈只能放弃实习的工作,回到老家照顾老妈。( n) ~7 b( i' T$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坐了一天火车才回到家,到家的时候已经是夜里了,我便没有去看老妈,直接把行李放下,洗漱完就在自己房间睡下来。一夜无话,一大早我感觉到一阵被人搬动的感觉,因为睡得太死便没有在意,等我睡够了睁开眼睛的时候,我整个人都呆了。映入眼帘的是老妈穿着的粉色哺乳奶罩,老妈正侧躺在我的旁边,轻轻的拍着我,樱唇里穿出一阵阵我听不懂的呢喃,就像小时候她哄我睡觉一样。

评分

ZZCXVVNB + 666 什么时候写出来
南城上仙 + 666 可以可以

油饼 发表于 2023-2-3 15:47
) d- D* C& m: F$ k) Z楼主能不能先把前面挖的坑填一填,等好久了

# r9 V5 d% v6 A- y9 G0 U. a年后刚开工,太忙了,抱歉
回复 支持 1 反对 0

写呗 单能不能把前面的小说填一填
回复 支持 1 反对 0

没有链接啊

可能写完了要等下章

刚开工太忙了,都没有时间写小说,大家见谅

看着挺不错的,支持一手

楼主能不能先把前面挖的坑填一填,等好久了

我也写文,要不要加一下Q。聊聊。私我。

写,必须写。挖坑就得填。

支持支持

加油

写呗

加油吧

没有链接吗

很自然,很诱惑,母乳太棒了