加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 最爱在亲戚家留宿了(屁孩玩遍全家) 作者:本人自写 [连载中 刚开始]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: -
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 刚开始
文章作者: 本人自写
解压密码:
解压软件: zar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
很短的开篇,具体看看你们想不想看,如果都觉得这个题材拉胯的话我就不写了,各位大师看一看,给点建议,,,,,,,,我假意叫了几声姑姑,还用力晃了晃,姑姑虽然喝醉了,但是还有有微弱意识的,这又让我不敢下手,我当时也是小机灵鬼一个,我直接带外面放酒的地方,舀了半杯酒然后掺上水,然后再回到房里,扶着姑姑,嘴里说着让她喝点水,姑姑醉的几乎不清醒了,我把杯子递到她嘴边,她几乎一口就喝了大半,又过了一会姑姑一点动静都没有了,只剩下了浓重的呼吸,我这才放心大胆的隔着衬衫揉捏姑姑的两坨胸肉。夏天村里的妇女好像都不穿胸罩,这就方便了我,我越捏越上瘾,最后在一番思想斗争下,我使劲晃了晃姑姑,发现她还是一动不动,我胆子更大了。直接把姑姑的衬衫掀到了最上面,这下子两只大肥奶就玩玩全全暴露在了我的面前,我学着黄碟里面的样子,一个奶头用嘴叼着吸吮,另一个奶子则用手把玩着。没一会姑姑的两个大奶头就站立起来了 最喜欢在亲戚家留宿了.zip (2.44 KB, 下载次数: 3005)

加油 写出来合适我可以把他做成游戏
回复 支持 1 反对 0

wd3561674 发表于 2023-1-28 20:13
" Y7 h. z. ?& g3 |/ u去sis或者sis001什么的发呀。

5 W# c9 Z* o, Q: ]7 ?这两个网站的网址找不到了,求!
回复 支持 1 反对 0

可以的继续写

老哥可以的,期待你的作品

强啊 楼主

去sis或者sis001什么的发呀。

wd3561674 发表于 2023-1-28 20:13
8 s* Q9 n( X8 T, E* v2 S去sis或者sis001什么的发呀。
* U& ]9 B- x2 h$ m7 {1 `5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会弄