加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [自行打包] 英雄之路:念兔 Ver2.11 通关存档和自写攻略 [本+1M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量:
资源大小: 1M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ Z! b+ b4 ^% R3 ?5 q0 ]+ Z; J
. H0 I) b1 Z4 X, l不是游戏!!不是游戏!!不是游戏!!. z% C. e; [1 M9 \& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重要的事情说3遍。游戏论坛好多人上了,我就不重新上一遍了。3 q& {/ Q, i6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏我感觉是最近国产比较良心的一款游戏了,不用什么激活码也没有什么乱七八糟的加密,然后内容还多得一批,游戏建模也挺不错的,非常符合我的审美。: }' Z2 x5 u+ [; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏内容是SLG的皮,RPG的核,是的!你可以直接用MTOOL修改,然后也省了很多国产RPG的繁琐跑图,就那几张图来回跑来跑去真的跑吐了,这游戏切图就省了大量时间。
: P5 p' k, k: Z- D( z% z9 L属性养成我也觉得是比较有趣的,每个属性都有对应的作用 ,大部分设计的技能也都非常实用,基本你前期花时间提属性后期过图就会轻松,这一点我觉得是加分的。主线故事虽然单薄但至少是一个完整的故事,国产太多游戏整了一两年都没整完它那弱智主线剧情,这主线简简单单,也没有很复杂的触发条件,我很喜欢这种。
; c! s' G& d. h! X; b然后就是战斗系统我也觉得挺有趣的,类回合制,但比回合制有趣一点,然后在探图的时候也有一些有趣的玩法,可惜因为支线要一直扫图,重复内容多了会乏味,但作者也给了一键解密的道具,这也省了不少时间。9 l0 X  o) O& p7 ^7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏的支线非常多,对应的结局也很多,但是要一一触发其实是挺累的,因为没有剧情提示,这一点耗费了很多时间,网上找了很久攻略都没有,索性自己摸索完了。整个游戏下来花了我8个小时,才把全支线内容玩下来,我想着时间花都花了,索性整合个攻略发给大家吧,毕竟这游戏没有提示玩起来真的挺累的。
) O) O, p  j* X5 y8 ?% r) `但总体来说这绝对是个良心游戏,美中不足的就是没有动态CG以及比较贴合的音效了,但在游戏内容上面我觉得是比很多游戏要好的。
+ Q% H) J8 {3 B7 h
1 z- Z9 s/ N( `( p. o# |0 ?
( W# l7 Z" K2 S" h6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后就是,这是我第一次发帖,也想赚一点币自己用 ,以前在贴吧写过一生一次的攻略,我觉得做游戏攻略是一个享受的过程,尤其在一些复杂一点的好游戏上面。& V; m- O, w" Q  }" {" y, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道发在哪个区好,我就随便选了一个区,如果有违规的情况我再改!
; C" }6 C1 _" H9 P/ j不知道大家会不会想要这些游戏的攻略,如果有帮助的话我也会很开心。或者有其他游戏需要整攻略的可以留言给我,我有时间或者有兴趣的话也会去整。
1 i( @# t& i3 ^, t0 X( c2 l% G) c& {& U, O: d7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- }  Y" c6 K- P7 v: D- Z* y( C最后附上一个存档,懒得玩的可以直接用存档覆盖,打开就可以看全回想,但我还是建议玩一下,否则直接去找图不就好了嘛~
" B7 H8 {  ?% b5 `$ A# n% F. V

# t0 \7 f# `  h. ~/ Z3 h8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 o$ o' j; n) ~' p" X  u" _
' W% C5 ?' Q; X! ^1 m, m/ a/ s- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打包证明

打包证明

qingdi. 发表于 2023-1-4 22:12" S2 ?, b/ H; z+ p$ O' X, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别管玩不玩先投币支持一下
# c0 Y0 ~9 q: K; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥支持!发之前我还怕没人要这东西呢
0 R6 e+ O2 w" p( W9 c. p7 E- C
回复 支持 1 反对 0

支持楼主,自己也是玩了十几个小时,游戏引导太少,分支很难找齐,最后用mtool改了全cg,现在看到攻略挺开心的,期待作者下次更新

别管玩不玩先投币支持一下

优质攻略

harvee 发表于 2023-1-4 19:04
. d/ a7 b0 S& O9 D/ R4 @支持楼主,自己也是玩了十几个小时,游戏引导太少,分支很难找齐,最后用mtool改了全cg,现在看到攻略挺开 ...

4 V; J2 O+ h. l5 u# F感谢支持,这游戏就是很多支线触发条件很隐晦,主要我是那种不喜欢玩战败触发CG的游戏,所以我觉得如果有一些支线需要特殊战败提示一下会简单很多。战败CG太反人类了,我特么花了那么长时间提升自己,然后要我故意去输!我不能接受!
. X) p( H# g& x# Q

ArthurMorgan777 发表于 2023-1-5 10:047 e+ I; x( H& T! a& r$ p; I' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
优质攻略
$ M0 P: e9 w1 S* r3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,自己捣鼓着写的,本来想配图文,但太麻烦了,又不知道有没有人需要,就简单纯文字了。
! K* i* p- n- m# x+ ^4 W; d

支持老哥,先买为敬

解压码多少

存档是哪个文件放在哪

支持老哥

你不给解压码你卖什么???

讲真,一个存档还要加密我实在是不懂

qzh404588749 发表于 2023-5-29 13:21
. a( G  j( l  s) \你不给解压码你卖什么???

# m- @8 r, ]  L) {/ J7 \0 a这里不是眼科,也不是脑科,请前往合适的科室进行深度治疗' h' o- w9 K# A6 j7 I- z: F+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qzh404588749 发表于 2023-5-29 13:233 f9 z: Z+ D: E# Q* I8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲真,一个存档还要加密我实在是不懂

. y- V; N5 O9 T我这是在钓鱼,想看一下人能若只到什么程度

aa2508688 发表于 2023-1-5 17:35$ z  i' Q& V$ U) R0 R1 v1 h  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥支持!发之前我还怕没人要这东西呢

. O5 I% `: h# @: M* O2 L/ O楼主,你那个存档该放在哪里?没玩过,不懂这些