加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 异界综漫ntr游戏 fgo同人 作者:未知 [连载中 1-107][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 1mb
更新状态: 连载中
章节范围: 1-107
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
名字叫异界综漫ntr游戏,实际我看大多数都是fgo的同人,远坂母女,伊莉雅母女,还有其他人,肉戏很足,很好用。- M$ ^# _* d" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
节选:爱丽斯菲尔才刚到门口,就听到了伊莉雅的独有的甜腻媚吟声,一推开门,发现不知道什么时候起卡林有抱着自己的女儿坐在床上开始朝着粉长发漂亮萝莉的蜜穴口里疯狂的挺动肉棒了,而伊莉雅此时完全只是媚脸上露着耻笑,小嘴里发出含糊不清的哼吟声,一见到自己进来还扬起满是娇羞红晕的雪白媚脸,朝着自己伸出双手做出要抱抱的姿势:
/ ~6 S9 n7 O; w7 X; f7 i7 R; s6 |
, d) o3 E+ q3 S. z( G) k1 Q1 P3 B“啊···妈妈···卡林先生的肉棒···在我的···蜜穴里···好厉害啊···每一下···都能顶到子宫口里面···真的好舒服···”
! C# O( s. H8 ^6 L9 X9 T9 e8 G1 F) ?! I% A$ r& e* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“卡林先生真是的,刚刚伊莉雅才高潮昏过去,这么一会又拉着起来做了,伊莉雅还是个小孩子,这样频繁的做爱身体会受不了的啦···”
( G- \3 Z5 @0 i# O! C
+ p: C7 G0 x$ D- A  ~  f娇嗔着卡林,银白长发美腿大美女似乎却并没有生气的样子,而是凑到了坐在床边捧着伊莉雅娇躯怒挺的卡林身边,主动递出了红嫩的小嘴和还在侵犯自己女儿中的男人接个了吻之后,还摸了摸伊莉雅的小脑袋表示对自己女儿的鼓励。' @* g9 [$ k( [* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 E2 |" B9 f% W% e, l- ?“因为等待爱丽斯菲尔的时候实在太无聊啊,而且要和青龙作战我必须要更多的魔力,只能不停地从伊莉雅酱这里吸取了,这也是为了最后的胜利嘛···哦···伊莉雅酱···你的里面夹得太紧了···我都要拔不出来了···”
* }2 c! n: A- w+ a% j  b
+ W! j3 A8 p8 T* z3 i# a4 o“是吗···嘿嘿额···大肉棒···这么舒服···伊莉雅酱···感觉身体都变轻了···”
% X8 ?5 F) b" x9 Y% H* r7 \( _
: P. b0 S0 m9 \/ |“是吧?果然伊莉雅酱也很喜欢我的大肉棒吧?你知道我的大肉棒还有别的称呼吗?”/ A1 N7 H: R1 o) R* I7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" }6 h) K. n7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊诶···还有别的称呼嘛,卡林叔叔···嗯···哦···呜呜呜···”
9 w. Z) e0 |6 q7 N
: {; b. f' Y0 H+ G, W# l% N6 c伊莉雅的咧开的红嫩小嘴不停地向外流淌着涎水顺着下巴滴落下来,即便爱丽斯菲尔用自己雪白纤细的手指擦拭过一次之后依然抑制不住源源不断的口水溢出,试了几次之后,爱丽斯菲尔干脆伸出自己的小舌头,主动去舔舐已经沉浸在性爱之中的伊莉雅的红嫩的小嘴去吸吮着口水,让正在和卡林交谈的伊莉雅后续的声音完全变成了一连串的闷哼不请的媚吟声。
7 u+ b/ B& J2 {0 C$ h3 ?" P$ H& [' y) y, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“当然有啊···来和我一起学就好了···我的大肉棒还可以叫做大鸡吧哦···伊莉雅如果喜欢我的大肉棒的话···以后见到卡林叔叔就喊要大鸡吧···叔叔就可以吧大肉棒直接免费送入伊莉雅酱你的小穴口里了哦···当然前提是你要一直这么可爱,或者以后长大了和你的妈妈爱丽斯菲尔一样美貌动人才行啊。”; [0 j5 S; [4 @: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 o- F2 g' M  U* i5 t5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“卡林先生真是的,不要这样误导小孩子嘛···”# h$ V8 M" _8 l7 ?* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' K* A/ K9 H- U$ J1 G$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
娇嗔了卡林一句,爱丽斯菲尔刚和伊莉雅亲吻完毕之后又递出红嫩小嘴和卡林再次接了个吻,不过伊莉雅似乎把这句话当真了,撅着红嫩的小嘴扭着翘首追着卡林也要索吻,在好不容易得到了一个奖赏的亲吻之后,红着媚脸媚吟的说道:/ s9 O2 }8 Q3 ]" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. P4 u$ Q: m/ W1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊···卡林叔叔···伊莉雅···人家最喜欢你的···大鸡吧了···最喜欢你把大鸡吧插入蜜道里···狠狠地搅动···顶到子宫里的时候···也很舒服···卡林叔叔···的大鸡吧···最最最最···棒了啊啊啊···”
4 g$ U5 q% g' j+ V9 ~1 w' }+ U" {1 ~+ _9 e9 N, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“是不是比你爸爸还比你舒服啊?”
0 K6 {5 L9 b4 I; w8 a3 S- J6 ?' o% y' d- @1 S3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“当然了啊啊···爸爸的肉棒···插进来动几下之后就射了···好无聊啊···还是卡林叔叔的肉棒···啊···不···大鸡吧有意思···顶进来一直顶到子宫口,咕叽咕叽咕叽咕叽的动个不停,好想让人家的子宫在唱歌一样呢···卡林叔叔好棒···以后我只想和卡林叔叔做爱,不想和爸爸做了。”
! @4 ^& c- t( E: u& o% j- U1 ]
' k) C% c2 s5 R" z“伊莉雅,不许那么说爸爸哦···”
# i7 r& E7 P* t4 Y. m5 ]5 B& x4 k- z
3 v: w4 {- g0 W, M5 h' a7 f“可是···人家说的是实情嘛···妈妈刚才不也和卡林叔叔做的很舒服的样子吗?”- `, P4 y  Q7 C7 _6 X4 P  x5 A$ w: {( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 U! F6 r3 ]  v8 W- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来伊莉雅刚才在昏迷的时候也看到了自己和卡林做爱的场景了?爱丽斯菲尔听了自己女儿的话媚脸上红一阵白一阵的有些不好意思,大概自己刚才浪叫的太大声,所以让伊莉雅也听到了吧,以后自己还是要多小心,不然把伊莉雅都教坏了,万一自己说漏了嘴让主人知道了伊莉雅不是自己的孩子什么的可就糟糕了。, i5 N. [; Y3 O% k% w. X$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ?; K$ x* x3 z! u; W“呐···卡林叔叔··让伊莉雅以后做你的新娘···给你生孩子好不好···只要大鸡吧插入子宫里射出那些奇液···就能让伊莉雅和妈妈一样怀上宝宝了吧?啊···”: N, r' F- C. H: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" P. |0 I8 l3 {8 n8 `* W$ r“是精液啦,不是奇液···”" @9 @& f: s  @: d/ Z5 l; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. O) K( M8 m2 ?' C- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听着伊莉雅奶声奶气的讲精液说错,卡林从后面抱着小萝莉一面用力向上怒挺着她的蜜道膣肉,一面淫笑着亲吻了一下伊莉雅的精致耳垂纠正着,而爱丽斯菲尔只能把自己的饱满的大奶子压在卡林的胳臂上,拍打了一下伊莉雅的小脑袋,让小萝莉不要乱说:5 W, }" y5 a7 N1 c( A5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ x& e8 R% ^3 g3 s4 p( K) T* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“伊莉雅怎么能随便说出要生孩子这种话呢,你还小···那种事情不要乱说。”
4 z" D# \; ]7 J( t3 y
3 ]  z2 @' P& i' p5 e“啊···可是···妈妈不也给爸爸生孩子了吗?而且还叫爸爸是主人···妈妈是爸爸的性奴吗?那伊莉雅以后如果卡林叔叔给伊莉雅大鸡吧的话,伊莉雅也当卡林叔叔的性奴好不好,卡林叔叔会咬伊莉雅吗?伊莉雅可是一个好孩子。”
9 [+ p3 j' W" Z. d1 q
9 l' q; H5 G$ H9 P8 x+ a2 E8 |1 C' x9 m明明是一个天真无邪的小萝莉却说出这样诱人淫媚的话语,嗅着伊莉雅炙热身体上传来的阵阵体香,卡林忍不住一只手捏着爱丽斯菲尔的大奶子,一只手绕到伊莉雅的身前摩挲着粉长发漂亮萝莉的椒乳,不停的拨弄着伊莉雅已经硬立起来的红嫩乳头,开始用力的对着伊莉雅的蜜穴口进行冲刺,让伊莉雅颤抖着纤细雪白的身体,一双白丝美腿忽然蹬直,还没等爱丽斯菲尔意识过来得时候,伊莉雅居然就这样突然地在卡林的怀里达到了高潮。. R5 c) A8 v8 z3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) F+ x% X* D4 Y5 U" K1 J8 I: A“啊啊啊···卡林先生的大鸡吧···好热啊···定在子宫口···好舒服···里面痒痒的···呜呜呜···”- ?9 I9 E+ k% j/ B% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- I  _0 h8 g( N5 R) [: N. `又是笑又是哭,伊莉雅那双美眸高高的吊起,翻出了大量的眼白,伴随着高潮的来临伊莉雅大眼睛望着天花板吐着小舌头,露出最下贱的痴态的同时蜜穴口里泄出大量的蜜汁直接浇落在地上,连爱丽斯菲尔都惊讶自己女儿那娇小的身体里居然还能压榨出这么多水分来。
6 b. M0 W4 V5 f5 ]
+ l& I/ r. p, z/ n& |' A“没想到伊莉雅是一个这么喜欢高潮的孩子啊···”
) r# V$ N5 z  E6 n4 K, h" T- G1 b; k5 B3 \: h* [* p, n$ @4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊啊···卡林叔叔···你讨厌···容易高潮的孩子吗?”; ^* T% A1 v- f4 ^) \+ J. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 `1 P, y0 n0 l' ^" e“当然不了,倒不如说很喜欢啊,伊莉雅你的蜜道膣肉又紧又热···吸附在我的肉棒上很舒服啊···和我与爱丽斯菲尔太太坐爱的时候感觉一样舒服呢···”% e$ X9 D+ L: W4 e( T) J2 Z- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 _/ ^: t0 F- |, y3 w- a# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“是吗?啊···太好了···原来和伊莉雅做爱···会和妈妈一样舒服啊···”2 D/ R+ O8 q+ P$ h9 |; R% d+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q! {/ F( \; [9 }/ j% ^# p9 w  C7 s听到了卡林的话,粉长发漂亮萝莉这才欣慰的露出了媚笑,只不过因为伊莉雅一直吊着美眸咧开小嘴,这样的媚笑又像痴笑一样,而且后续的笑声在高潮快感的刺激之下放佛透着哭腔, 就在卡林还在摩挲着自己椒乳又接着继续顶撞自己的才发泄出一次的蜜穴口的时候,因为不经意之间卡林拨弄小萝莉乳头的动作有些重了,就让伊莉雅直接瘫软在卡林的怀里,再一次在咿咿呀呀的媚吟声中交出了身子。
" y, o- I% K; L8 g( f8 T
& n- |& e% t- G“啊···哈···卡林叔叔···伊莉雅···要不行了···再这样高潮下去的话···”* Q9 B' r- e7 v- l9 x) Q2 x2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& [6 I1 v, T: M" L# P. ?“嗯···我也要出来了···伊莉雅酱···叔叔喂你吃叔叔的牛奶好不好啊?”5 p4 O7 Y$ L% X8 z+ Z+ j5 Q7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 B' ~$ ?( z5 O“唉?卡林叔叔···啊···也和妈妈一样有牛奶吗?”
) f. b; @- \) q, n3 |+ l/ C6 Z- s6 }
8 i, I6 ]+ d( T+ w“笨蛋伊莉雅,妈妈这个也不是牛奶呀···”
" v- X1 H; a0 @6 s0 w
* [1 h6 t! `& D9 L+ u1 Y爱丽斯菲尔撅着小嘴如同孩子一样反驳着伊莉雅的话,随即媚脸一红,大概小萝莉不经意之间听到了康拉德以前在床上和自己做爱时候调情舔吸自己大奶子时候说的要喝自己的牛奶的话才学来了,看来以后教育孩子真的要慎重,不然小孩子看到什么都要学,都说出来不羞死人了。* e0 W9 G/ H9 b7 H0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 s8 k. }- r6 k8 Y“哈哈,和妈妈那个牛奶不同哦,卡林叔叔的牛奶是喂给伊莉雅你下面的小嘴吃的···”
8 v- s6 v# f1 L$ X0 l$ [( n: m% w- N) o" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊···哈···那不就是精液嘛···嘻嘻···精液好哦···伊莉雅最喜欢吃精液了···”" G/ W4 g- G1 @9 v/ x* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ W8 T, o$ T3 v6 C% ^" q; ^5 |$ ~/ U7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样说着粉长发漂亮萝莉还食髓知味的伸出了小舌头舔舐了一圈自己红嫩的小嘴,带着期盼扭动着自己纤腰开始不断地用自己炙热湿润的紧凑膣内紧夹着卡林的肉棒龟头鼓冠区,让他品尝着极度舒爽的咥膣感,在紧凑的逼仄感之下,卡林忽然捏住了爱丽斯菲尔的大奶子,直接亲吻住了银白长发美腿大美女的小嘴,肉棒却紧顶了几下,跳动着呼哧呼哧的将浓厚的精液直接射入了她女儿的温热子宫之内。
( E9 j# @8 E# k! P& G4 ^4 a  L/ |# c1 ?7 n/ E+ u( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊啊啊···卡林叔叔的大鸡吧···把精液都射进来了啊啊啊···好棒···好舒服啊啊···”
( S/ j1 B# M' i! R9 F" i
- V9 s0 a& v" N$ w; U# B4 ?滚烫的精液直接射入了伊莉雅的子宫里之后烫的小萝莉颤抖着纤细的身体,随着卡林的喷射一起泄出了大股的蜜汁达到了高潮,不少蜜汁淋在正在喷射的龟头口上让卡林自己也是颤抖着大腿,感觉腰眼一阵阵发麻,虽然连续做了好几次,可是身体小腹处却有一团热气不断的喷涌而出,一点也不觉得累。看起来的确伊莉雅的体质是难得一见的魔法聚能体,很适合用来搜集魔法能量。
: A4 w! C# W5 T
. U8 x% w  }2 z! T

异界综漫ntr游戏.zip

405.61 KB, 下载次数: 4293

售价: 5 软妹币    [购买]

天井星 发表于 2023-1-21 21:51# ~) z% d9 D& d. g0 E) U$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求异世界游戏,我有109-111,到180。可换

8 k- {# `, {: _9 Z+ s5 l没问题啊,你知道怎么发附件把?+ f" R. ?' ]. a6 e. f# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 F/ B2 C" s+ i. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载: 【异世界的游戏】.zip (861.49 KB, 下载次数: 2609)
回复 支持 2 反对 0

天井星 发表于 2023-2-2 01:128 L; \2 C% W* W) i' j) k- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能看到文件吗,试着发了几次,可是我自己看不到

$ M) T7 @! h" V! `7 t4 H谢了
: \2 I% _* j; I# W* }% ]这样发 异世界游戏1-180.zip (618.4 KB, 下载次数: 722)
回复 支持 1 反对 0

Mig1.44 发表于 2023-1-22 00:20
4 w$ P" u& h0 j8 a! W, G没问题啊,你知道怎么发附件把?) r# W1 l, S5 A3 ~# W7 w7 p$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 X) }- x  [8 A# k$ J0 Q1 r下载:
5 W- E# I8 B6 k) b& m2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢啦,你看能打开不

异世界游戏1-180.zip

618.4 KB, 下载次数: 970

Mig1.44 发表于 2022-12-29 06:27
: b; @9 Y6 e$ F1 a/ z1 `) Q# s已经有234章了吗,我还只有230张版本的。而且网上大部分似乎都缺109-111章?& R- c6 c8 Y0 P3 {. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
1 v: O; I) v( O  D* p; q3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求异世界游戏,我有109-111,到180。可换

支持一下!!!

这小说应该是叫异世界的游戏,作者我并不色(存疑),目前章节在234章,只有前面fgo,后面其他角色就开始出来了

极道三千 发表于 2022-12-22 19:26
: s% S+ S$ p4 ?+ ~3 ^这小说应该是叫异世界的游戏,作者我并不色(存疑),目前章节在234章,只有前面fgo,后面其他角色就开始出 ...

- O4 I! Z; h1 L" N: k已经有234章了吗,我还只有230张版本的。而且网上大部分似乎都缺109-111章?
% j$ P. ?0 q6 ]

Mig1.44 发表于 2023-1-22 00:20, S& H6 G2 B8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题啊,你知道怎么发附件把?& C3 B2 K4 q) p5 c( ]) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' n) o. @9 K) l1 r% v2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载:
8 L4 ?; M" m! `( ~1 _: [7 ~* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢啦 异世界游戏1-180.zip (618.4 KB, 下载次数: 644)

Mig1.44 发表于 2023-1-22 00:20
" {5 H) o0 [$ V4 W2 M没问题啊,你知道怎么发附件把?
) ?+ n9 u, H  n% l9 P5 U. K9 b( B+ C( D* `1 _& N; }* V/ j. z. W, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载:

) E, j' I6 Y2 o1 f8 F谢了
. O* v3 ]8 X0 B. x- e3 C能看到吗?- u2 \5 k/ v( p. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
异世界游戏1-180.zip (618.4 KB, 下载次数: 55)

天井星 发表于 2023-2-2 01:120 j$ b5 h1 V9 I$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% l- n1 w( R4 M* ?' e; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要点击附件,然后点击“选择文件上传”,上传完后点击“插入附件”。当然也可能是以为你的带附件的回复还在审查中,一般等到国内白天就好了。$ D6 x; N' Q6 d* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

【通话NTR~听到了妻子被人侵犯】(完)作者:Mateo Agustín.zip

9.85 KB, 下载次数: 66

天井星 发表于 2023-2-2 01:16
. w: Z8 f0 F" F, d谢了5 w0 p0 c7 R7 r- B7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样发行吗

* x: D1 l* c" E( f你这个比我的更好啊,是作者早期放出版,还没有和谐幼女内容。! J1 e- r& W" e3 [$ X- p" j  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Mig1.44 发表于 2023-2-2 13:17
- S9 K3 D3 V. c, u2 d( s你这个比我的更好啊,是作者早期放出版,还没有和谐幼女内容。
3 _! Z, `* r' t, R' Y+ f2 ^0 h+ x6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竟然后面还和谐了吗?这个是我早期买的,这作者所有书我都有订,后来太水了受不了了,180后面的没有

天井星 发表于 2023-2-5 22:27
# v6 T' F2 E! {; q+ i" f2 z竟然后面还和谐了吗?这个是我早期买的,这作者所有书我都有订,后来太水了受不了了,180后面的没有{:4_1 ...
1 Z# j. \. z' ?3 v6 X( n: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用文本对比软件可以很明显看出。应该是某些发布平台的限制。
0 J: B0 t2 x7 q& n  h; |5 u