加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
本版说明

这里是用来帮助大家下载加速而不是求资源的!看清楚!

[求加速] 求加速一个美剧,名字叫做越狱 大家想看得一起下载哇!!

20软妹币
本帖最后由 达维多娃 于 2019-3-21 18:28 编辑 . y) L9 }/ z% |$ `7 u, M! H$ a1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) u$ C& h  G0 A  e+ W迅雷会员下了2个月  实在没辙了。。。还差5g就下完了,可是一直没速度 ,很少有速度了。。
+ i& e2 @$ K  S& u# h( v9 D, Gmagnet:?xt=urn:btih:E9A06082FB13D827E8BA21EE1B10FEDDABA30692! X, L8 q- i- W+ H) W, x) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 V( g4 e) Z8 h$ n) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! t. Z, [9 y' @7 k" S7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在下载还差5g就下完了 说明可以加速 的应该!!。。 图片是我大致下载情况,,,就是第九集我现在下到百分之87了。希望一起加速下载啊8 s6 K. j" x' {: e; [: L6 M% ?: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

最佳答案

达维多娃 发表于 2019-3-22 08:478 h2 X% {: {8 o6 J& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大神 能下吗。 不急不急。。。。。 能下怎么都行
$ o# |. m0 |5 y; g% E5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 t1 y5 E" [# l. E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

要是谁能下完,,,悬赏1000软妹币都不是问题、、、就是不知道怎么给你。。。

' S# Q8 f) g% T+ X7 R* c6 Y  H
6 S; `# n' Y; h# I为了下载这个资源 我迅雷会员都包月到 2020年了。。。。。下了2个月没下完

本帖子中包含更多资源

x

1 a* Y' {$ T; s* S, R1 _
1 I" p' G7 E2 _要是不着急呢,我就传到百度云,要是着急的话,那就自己慢慢下) X. x7 \2 R2 a3 E* N  }6 A& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zenos 发表于 2019-3-22 08:40# C* S6 Z; f$ M% p. {  V, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://share.115.com/sw3qa0g3wvu#
9 M  @# o0 u8 G, D2 s# kPrison Break S05 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 - KRaLiMaR ...

7 K2 K& @. Y1 n: H; v分享的链接已失效,分享者取消了此次分享
# {& l1 I( @6 k. `6 S& J1 ]7 |8 d$ j8 O6 R0 p# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zenos 发表于 2019-3-22 08:40  o* r4 S. C- r* ?: D/ F' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是不着急呢,我就传到百度云,要是着急的话,那就自己慢慢下
$ T7 B6 I: N8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大神 能下吗。 不急不急。。。。。 能下怎么都行

达维多娃 发表于 2019-3-22 08:44' W  N: w2 w+ b, T0 t* b, u$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分享的链接已失效,分享者取消了此次分享

$ T9 z, @9 w3 b# k  u115取消的,尝试好多次都不行,所以我决定上传到百度云 大约要半天的时间

]8 ?/ f1 D3 [, N( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我这个月刚注册论坛,假如采纳怎么给您1000软妹币。

zenos 发表于 2019-3-22 08:40
& K1 l# q& b  t8 O( k" P要是不着急呢,我就传到百度云,要是着急的话,那就自己慢慢下

+ n9 u; V  W/ ^! C# [大神 我到论坛投诉建议区问管理了,希望能给你1000软妹币的感谢
# @! `# n2 |3 w3 h  I. n( ?" S

本帖子中包含更多资源

x

zenos 发表于 2019-3-22 08:58
( \  ^" q% w" _( @1 H2 U115取消的,尝试好多次都不行,所以我决定上传到百度云 大约要半天的时间 ...
8 a  [+ R$ R0 c: c1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  老哥请问怎么样啦?

1-5季的据说115能秒离 另外一个试试看吧 我自己没下
- e7 |0 Q% c8 V( k: M1 {, g+ P8 @' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

x

百度云有资源的,你可以在线观看

十几年前的老剧了,不过还是很好看的!

我在网站在线播放看的 虽然不是高清 但也接受了 刚看完越狱第5季

美剧不是都可以在线看或者用百度云离线秒的么?

https://www.meijutt.com/search/index.asp
/ `# f) b; [  i7 R4 `1 F* {7 b$ f. e7 w6 l% u4 g* N3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# A8 _$ ?7 n  P+ b* E( T可以在云播那里在线看,也可以在微云那里登录微云在线看,也可以复制链接地址到百度云离线秒下来看; T/ \' A" |! j' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

x