加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: moxinglj

[性爱技巧] 说说那些网站坑钱的套路! 魔友们别中招!

哈哈哈,楼主讲的不错,这是个好网址

论坛真的良心,魔性不倒支持到老

吃一堑长一智~学生累计各种智商税,欲望税,利令智昏税,差不多有十万,时至今日,仍然有许多参不透~到了魔性真是长见识!米纳,间部诺试过一莫诺(大家,全部都是厉害的家伙呢~)

魔性论坛就是良心论坛,真的不错,用心支持

多谢老司机的科普贴,新手四级学到了

我也来魔性一个月了,说句实话,这个论坛真的是做到了免费,每天签签到,把自己手里的资源发一发,论坛里基本上的资源都可以得到

魔性论坛真是最良心的了

moxing一定不要辜负官方网友啊

搬运工太多啦,好几个论坛都能看到魔性的资源,网络这么开放,我有好多T收藏,但我宁愿开VIP也很少发帖分享出来,原因很简单怕自己的资源烂大街

这种很多,更多的是约炮网站,一律要你充会员

比较好的网站会让你浏览全部资源,下载的时候确定权限,根据你自己的需要花钱,那些必须花钱注册才能浏览资源的要小心,100元以内的永久会员都玩不长久

魔性是我看过最良心的网站了 愿魔性越做越好

:):)支持良心论坛,先观察一下再买

其实我觉得魔性论坛永久会员挺好的,不太贵,最主要还有升值的空间。

vincen1994 发表于 2019-3-21 17:51
5 k6 c7 K0 Q) F' Q5 J: [( Z0 u! p0 N这是好贴啊!顶一下!魔性这么良心的地方不多咯
4 v2 c# z5 G: z/ }+ s' i. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是好贴啊!顶一下

好魔友,经验很有用啊

真是开眼了有这么多的套路,

感谢魔性,支持魔性,魔性与你一起精彩

老司机经验丰富啊  感谢解析

本帖最后由 shaco14201 于 2019-3-23 18:05 编辑 ) ]2 E9 z4 y: f2 N" U; A" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ o+ @7 O8 W! T一开始接触的资源网是19,哪时候一个月给19冲不下千元,一个资源都在10-50元不等,玩了一年算是个老司机了,19没了之后又找到了私房,实话说私房还算可以,最起码价钱比较公道,一般的都十元以下,一个月花在这上面的钱大大的减少了,前些日子才找到魔性,一开始觉得这里有好多别的地方的资源,慢慢的就开始来到这边,资源都先在这里找一找,后来一天有个资源想要但权限不够,才冲了20元拿到手了,才发现这里是真的良心,以前在19要花好几十的资源这边都有魔友给兄弟们发出来了,因此自己开始在收藏中找一找有没有还没人发的,一来是希望分享一下这里还没有的,二来算是给自己升一下等级搞点币啊权限之类的,只希望魔性论坛一直都在,大家才找得到真正的家,不用去给哪些坑钱的套路了:D