加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: AnseiKun

[RPG角色扮演] [自行打包] [神级RPG/官中/凌辱/动态CG]卑鄙者的秘宝~泰隆和性奴隶们 [1+3.05G][百度盘]

nice,感谢大佬分享

存档下载不了啊

兄弟怎么只有400多m

johnyiyiqi 发表于 2022-7-19 16:16' _" r* R! I+ n' q6 s+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档下载不了啊

5 c) n( ^. b& N6 z$ o+ a$ N" L下不了是因为论坛出bug了,还在修复呢
& H, l% a- e4 @" ~% z, u

存档发下,上面的下不了
回复 支持 1 反对 0

lz能不能补一下存档,现在好像下不了了
8 g! ~" y0 Z/ q, Z' S: j+ g

下不了了,求楼主补一下

感谢楼主的分享。但是玩的差不多了感觉这游戏说实话有点虚假宣传了,首先如果是按照图骗里苟着玩,媚药的钱都凑不齐,而且不战斗得不到战斗经验,没法升级。如果说想利用勇者队削弱敌人然后抢人头,那只能说玩家大大低估了npc的攻击力和攻速、移速(笑死,不升级根本抢不着)。所以没有经验值就升不了级,升不了级就抢不了人头,抢不着人头就没有钱(相比卖魔核赚很少)也没有经验,然后恶性循环。当然也可下毒扒4人装备,但是可以期待一下收支(真的入不敷出)。真想快速赚钱就老老实实照魂的方式打,疯狂抢人头赚经验,卖魔核,咸鱼翻身把歌唱。

这游戏有点肝,肝出来的动态质量感觉也一般,建议楼主附带一个存档。

存档下不了," N; }9 u# n% Y) Y$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“因为这几天服务器问题,此文件上传出现了点问题,请联系作者重新编辑帖子上传附件!或者看看其他的帖子”

大佬 存档能再发一下吗 下载不了了

全CG存档,别下附件那个,失效了) p$ F- J* N* N; h, I4 M, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照着路径复制进去就可以了
& m+ U$ z2 v+ e2 H- Y/ s9 k链接: https://pan.baidu.com/s/1At-tDJAe89FrgBfZ4a6mIA?pwd=3vkg 提取码: 3vkg
回复 支持 33 反对 0

AnseiKun 发表于 2022-7-19 21:09
/ Y3 n9 j) y6 f* c# B全CG存档,别下附件那个,失效了
/ E: N- M5 P% W3 R( {' `, y6 \( I照着路径复制进去就可以了
- s1 p$ D8 J6 ^% F链接: https://pan.baidu.com/s/1At-tDJAe89Frg ...
5 w9 l3 C/ U3 h- z+ Y4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能处,虽然但是,没有存档也打通了

shiliuSSS 发表于 2022-7-17 10:48
% H$ V1 ^0 Q: p! `. P3 a! m4 k$ E懂不懂什么叫“压缩”?食不食油饼?
+ O* a% o9 S( |+ k, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小黑子又去黑我家哥哥

好兄弟,问一下是PC还是安卓啊

挂了,刚买的,麻了

炸了,求补

链接挂了

炸了!求补

哎,不支持joi难受