加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

小说 《Rainy作品合集——丝 袜系列》 全本 TXT版下载 作者:Rainy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 weipoz231 于 2019-3-16 18:35 编辑 6 Q5 K% Y1 ?' C$ ]- Y2 I- R. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ s! }% t  c8 ?* P8 T) N3 C( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 c# ?: h$ Z0 T; Y( B7 p  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复帖子看简介节选,还可免费下载试读部分
5 M* L. |8 L. t- _
" ?+ `! {! ~4 X* Z- @& i3 X, b. Y) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Rainy小说,一共七部,分别是:! l( J# m( U* a% v' X4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《女儿的丝(删除)袜》: T) z* J) P2 M7 [( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《母爱的丝(删除)袜》
/ ~7 d6 k! e2 v" d- Y《妈妈的丝(删除)袜》: F( G- ^; `# z4 V  C& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《姐姐的丝(删除)袜》
7 `" F1 `4 o/ p《姐姐的丝(删除)袜外传-耶诞丝(删除)袜》
9 W+ v/ m8 m: X* W" @% |《妹妹的丝(删除)袜》
0 R2 B* W* a% Y1 m7 ^( S. N3 Z《妹妹的丝(删除)袜外章-妈妈来我家》
2 ~8 h, H7 }) ^* F5 d3 a( T/ O2 G: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Rainy的小说基本离不开两个词,丝(删除)袜和乱(删除)伦。这两样的搭配已经成为Rainy小说的招牌,和大家分享下。9 q/ }. G8 z4 _6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 _. _4 c# z4 o, c8 w, L! K# H4 j* k
  S6 u0 U4 R% n! Y" o8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
————————————————————————————————————————————
) P/ i/ r. o7 m1 }0 ~9 [& N5 _; S; q3 D+ S3 @1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一户寻常民宅的客厅里,传来阵阵肉体剧烈碰撞的打击声。伴随着噗哧噗哧的水流响声的,是一对男女不住喘息的丝(删除)袜交响乐。
. X* ~( v1 B6 _7 Q! P" E. g  “呼~呼,好深啊~啊啊啊啊,宝贝,再用力点,捅死妈妈…”
) i7 j# {$ E# c" X: n5 N  “妈妈妳的丝(删除)袜实在太紧了,丝(删除)袜得好舒畅啊啊…”+ U3 Z- f% P6 {5 L6 @1 B* r1 f( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  年轻男孩叹息着将沙发上年轻妇人全身丝(删除)袜,却衹裹着黑色亮光丝(删除)袜的小脚扛上了肩膀。一边将嘴巴吻上了致密的丝(删除)袜小腿,边用力的在手掌使劲揉着年轻妇人紧贴着丝(删除)袜丰满的臀部。一阵阵疯狂的抽送,让女人无毛的光滑私密处丝(删除)袜不断溢出,狠狠的喷溅在沙发之上。35D的雪白双乳也随着男孩丝(删除)袜抽送的节奏而不断前后摆动。
1 e5 y; _' B- w8 b8 e: o  Z  “喔喔…妈妈的丝(删除)袜好漂亮啊,又大又白的,怎么都吃不腻呢!”说罢,男孩低下头来轻轻含住了不是一个三十多已婚岁女人所应该有的粉红色坚挺蓓蕾,舌头一阵乱舔,让跨下所谓的妈妈感觉到丰硕的胸口传来一阵阵急促的电流,电得她仰起了头甜美的丝(删除)袜了起来。5 y% ]9 T) W# B( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  男孩嘴里含着粉红的樱桃,与他清秀的长相不符,下身的凶茎残暴的刺击着妈妈的花园,越捅越深,直让妈妈舒爽得眼泪都流了下来。双手也不闲着,不嫌烦的用力的在妈妈穿着黑色丝(删除)袜的丝(删除)袜上不住来回抚摸,彷彿可以摸出什么宝藏似的。; j+ l& L5 u4 I# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “宝贝~干,干快一点,妳姐姐快要回家了…”妈妈秀美的脸庞露出了既是愉快又是痛苦的神情,催促着正在与她进行丝(删除)袜淫戏的男孩。男孩的脸上带着稚气,却有种不知何处来的蛮劲,每每都用像是要把自己整个人都捅进女人丝(删除)袜的狠劲抽送着自己的母亲,不断进行活塞运动的丝(删除)袜之下,两颗硕大的睾丸持续的撞击着女人湿煳的丝(删除)袜,啪啪啪的声音回荡在整个客厅,听得妈妈更是一阵脸红。) q1 U- Y7 p4 o0 @7 i7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哦哦…丝(删除)袜的妈妈,我,我快来了~要我射在哪里啊?”5 G$ `  C, c6 y; v' y% _1 M6 n/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “射进去!射在妈妈的丝(删除)袜里!让妈妈怀孕!让妈妈帮妳生个孩子~宝贝~啊啊…妳好会丝(删除)袜,妈妈给妳丝(删除)袜了,死了,要死了,怀孕了啊啊~~!”
" S* _8 H1 j; ]+ r: O4 V$ S8 T* l  “喔喔喔,妈妈,妳的丝(删除)袜在吸我!来了~来了,我射了啊啊啊啊啊啊!”) J4 V# t) f& g. R3 w9 A. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  男孩发出一阵狂吼,正在揉捏女人紧缠住丝(删除)袜臀部的双手,狠狠的往他最爱的丝(删除)袜掐了下去,暴胀的丝(删除)袜感受到女人的花心处彷彿有着千万衹触手在挤压自己的丝(删除)袜,忍不住再向前深深顶了进去。维持着这个姿势,一道致命的丝(删除)袜贯穿了男孩的全身,让他的马眼大开,痛快的从中激烈的喷射出一道道琼浆玉液,将亲生母亲的花径灌得满是热汁,并且不住的从两人合体的交口狂溢而出。这对丝(删除)袜男女配合度超高的在同一瞬间攀上了丝(删除)袜的最高峰,同步的丝(删除)袜让两人的心神化在了一起,藉着背德的近亲相姦到达情爱的最高境界。
7 Z  R3 q) J3 [( U$ m  丝(删除)袜过后的两条肉虫维持了同一个姿势好长的时间,几分钟过去之后才俩俩的回过气瘫软在沙发上。男孩将半软的丝(删除)袜抽出妈妈的花穴,一股溷合了丝(删除)袜与女性蜜汁的丝(删除)袜结合液体从其中汹涌的流出。1 E/ {1 u4 U! U7 t  }3 [: b( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妳看看妳,”女人水漾的大眼睛责怪似的看着男孩,“又射这么多,简直是要让妈妈怀孕妳才甘心啊。”
/ T, q! H- s+ X3 N  “嘿嘿,”男孩不好意思的搔了搔头,“每次跟妈妈丝(删除)袜都射这么多啊,如果不是因为妈妈这么迷人,哪会让我射成这样啊…”
% |5 M- r3 Y0 {& q  “妳就贫嘴,”女人害羞得将小巧的脸靠近了男孩的胸膛,“好了,赶快收拾一下了。”
  F4 ]9 ]5 I( o/ N/ `5 I$ s  “不嘛妈妈,我还想要继续插妈妈…”男孩不情愿的搓揉着母亲裹着黑色丝(删除)袜的大腿内侧,他知道这地方是妈妈的性感带,一碰这里她就会浑身酥软。
4 [, f. ^9 q4 i7 j  b: t. X  女人浑身哆嗦了一阵“乖…妈妈也好想跟妳继续做下去啊,衹是妳姐姐快回来了,让她发现就不好了。”
% K0 [+ ~5 s' g4 N- [  “好啦妈妈,都听妳的。”男孩于是将身子仍柔似无骨的母亲抱回了房间,将女人换洗的衣服都准备好之后,再将她抱进了浴室,然后退了出来,开始收拾两个人在客厅的剧烈战场。( l! c6 y: ~( G' L) U; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好想跟妳一起继续干下去喔,妈妈…”男孩一边拿着布擦着被两人淫交所浸湿的沙发一边遗憾的说。“傻孩子,等妳姐姐不在家的时候,妳想怎样妈妈还不依妳嘛?”9 O. c+ o- B  g. h& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一阵钥匙转动的声音,让妈妈赶快将浴室的门关上,男孩也确定全身的衣服都穿好,这个同时,年轻女孩也正好推开门踏了进来' L5 k+ u2 @5 r9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈妈,小弟,我回来了~”
3 o5 Y) m$ R5 c2 H" r# K6 s* R  ────────────────────- C+ |% {3 u/ c& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我的名字叫作李雨扬,十八岁,生长在一个幼年丧父的家庭,有一个温柔漂亮的妈妈,以及一个跟我长得几乎一样的双胞胎姐姐。
" z2 R0 |8 @$ x8 s. ?. s! b  我姐姐长的并不像男人,相反的,她还非常的漂亮。
4 J4 X- n* R4 o3 y# X9 d" h+ f' I  也就是说,我他妈的居然长得像女人…
' B9 q# |/ J) `  在旁人的眼中,我们家是个虽然少了个主持的男人却相当普通,并且幸福的单亲家庭。
" k7 i. x8 q$ k& l  那衹是表象。
, e% u3 o/ m$ u  在一连串的意外事件,或说是我恶魔般的色慾催动下,守寡了十几年的美丽妈妈与我发生了无法挽回的肉体关係.并不像一般所想的社会新闻一样闹上了警局或法院然后是报纸的社会版头条,而是妈妈与我,两个渴求丝(删除)袜的野兽因此堕入了不可自拔的丝(删除)袜漩涡,这个漩涡越转越快,越转越急,让母子两人都深深的陷入了背德的泥沼,而这个漩涡的中心人物,就快要将家庭中另一个成员,无辜的双胞胎姐姐给卷入。" t* T1 i4 \1 a+ t' L# Q% `2 A" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “小弟妳嘴巴喃喃自语的在唸些什么啊。”# A& r( s2 w: k* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& d0 ~# O/ O- F8 u% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 v3 G2 X1 s) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  K# |! o8 Z6 Z0 ~" j( K  t7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Rainy丝丝(删除)袜袜系列.zip (203.79 KB, 下载次数: 4659, 售价: 5 软妹币)

本帖被以下淘专辑推荐:

经典!我最喜欢他写的文,可惜,就只有这么多,小阿姨那部分都没写出来
回复 支持 2 反对 0

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...
; K2 s9 A# a$ O+ T
回复 支持 1 反对 0

大爱**,下载检验

1334224009 发表于 2019-3-12 00:313 N$ p+ `: W- Z1 E) l: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典!我最喜欢他写的文,可惜,就只有这么多,小阿姨那部分都没写出来

7 x, [; ?( G7 c% ^1 l9 n9 `' V发了这么多帖子,你是第一个回复我的,多谢捧场

别喝冷饮,别吃雪糕,别吃苹果西瓜柿子柠檬,如果想喝柠檬水,就挤一点点到温水里,对了,用苏菲的小翅膀,那个范围齐全,如果没有就用七度空间的,不遗漏,别用240的,容易漏,也别买300的,用着不舒服,270的正合适。在家里找一袋儿红糖,一块生姜,生姜去皮切片,切食指大小,找五个红枣去壳之后对半切开,两种食材切两顿的量,开始烧水,水杯烫的时候放入姜片,水开了之后放入红糖,缓慢的搅拌,闻到微甜气味的时候调小。我把红枣放进去煮20到25分钟,早上晚上各一顿,别重组。喝完之后呢,用暖宝宝敷一下,别敷太久,感觉温度过高,马上拿开,如果没有暖宝宝呢,就用热水袋,两样都没有呢,就用双手搓,搓热之后在小腹上揉一揉衣服,别穿露脐装,别穿高跟鞋,别穿牛仔裤,多休息,但适当的走路是可以的,别熬夜,别喝凉水,别洗头发,如果一定要洗,洗完之后要马上吹干,按时睡觉,按时吃饭,时不时地半躺着,双手搓热了之后在小腹上顺。揉一揉,在家里呢,准备一些酒精和棉球,每当痛的时候呢,塞一个酒精棉塞耳朵里,特别管用,还有红枣,枸杞,红糖,疼的时候可以泡水喝。晚上睡觉的时候呢,找一个小的棉的物体在小腹的后背,要保持心情舒畅,注意保暖,每天保证八小时睡眠,洗澡最好用淋浴,生理期间呢毛孔张开容易长痘,所以千万不要吃油炸食品不要喝酒保证八小时的睡眠,生理期间呢还容易情绪化,如果生气了,不开心了一定要告诉我。别喝冷饮,别吃雪糕,别吃苹果西瓜柿子柠檬,如果想喝柠檬水,就挤一点点到温水里,对了,用苏菲的小翅膀,那个范围齐全,如果没有就用七度空间的,不遗漏,别用240的,容易漏,也别买300的,用着不舒服,270的正合适。在家里找一袋儿红糖,一块生姜,生姜去皮切片,切食指大小,找五个红枣去壳之后对半切开,两种食材切两顿的量,开始烧水,水杯烫的时候放入姜片,水开了之后放入红糖,缓慢的搅拌,闻到微甜气味的时候调小。我把红枣放进去煮20到25分钟,早上晚上各一顿,别重组。喝完之后呢,用暖宝宝敷一下,别敷太久,感觉温度过高,马上拿开,如果没有暖宝宝呢,就用热水袋,两样都没有呢,就用双手搓,搓热之后在小腹上揉一揉衣服,别穿露脐装,别穿高跟鞋,别穿牛仔裤,多休息,但适当的走路是可以的,别熬夜,别喝凉水,别洗头发,如果一定要洗,洗完之后要马上吹干,按时睡觉,按时吃饭,时不时地半躺着,双手搓热了之后在小腹上顺。揉一揉,在家里呢,准备一些酒精和棉球,每当痛的时候呢,塞一个酒精棉塞耳朵里,特别管用,还有红枣,枸杞,红糖,疼的时候可以泡水喝。晚上睡觉的时候呢,找一个小的棉的物体在小腹的后背,要保持心情舒畅,注意保暖,每天保证八小时睡眠,洗澡最好用淋浴,生理期间呢毛孔张开容易长痘,所以千万不要吃油炸食品不要喝酒保证八小时的睡眠,生理期间呢还容易情绪化,如果生气了,不开心了一定要告诉我。  T& r" ~6 {2 A" V+ i: N4 V# \. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

非常非常经典的一系列 我现在还在收藏着

自行车周小川 发表于 2019-3-12 07:52
  T! O% Q/ U- Z9 d( x: E' \非常非常经典的一系列 我现在还在收藏着

! b+ {4 e" j) D. S9 C看来是行家呀

rainy大大的神作啊

还没看过这个作者的!下来看下; g- m( C  i% D! u/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没看过先来看看

没看过的文呢,回复看看好不好看

下载看看怎么样5

不知道咋样啊

看看怎么个好法

看看这个怎么样,支持一下楼主,继续发h小说

回复看看风格!

楼主免费好评

很喜欢**,谢谢楼主

emmm,这么诱人的吗?

先马一下,还没看过,到处找找看了

之前好像有看过, 不过看的不多