加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 夏小飞

[合集] [已失效] BLACKED黑人大战白妞系列大合集【27V80G】【百度盘】

. ]3 u7 J& W% e3 o. m# ?+ _6 P/ N$ I$ l% A9 D( n$ h# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方! 透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在tieba打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在tieba里灌水的那帮小**有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的

辛苦楼主了,这个资源6

黑厂系列都是黑白配的,感觉就像是黑巧克和白巧克在那表演。

2278958 该用户已被删除

( j' ]) E! U% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦楼主了,这个资源6

辛苦楼主了,这个资源6

很棒,很少看这类型的

. ~7 |5 z1 x0 f很少见到身材样子这么漂亮的片。太精采了

谢谢分享   女生真白  尤其在黑人的衬托下

; Y3 q0 [2 i$ v8 L5 [辛苦楼主了,这个资源6

好厉害啊 妹子都还白啊

zhezhenshi jupaode a

有个女主看着像盖尔加朵

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

这个系列没一部都堪称经典  

. F" Q, u' C( ^  i  G: `, Q感谢楼主的分享