加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hfbank

[小公告] 空白?草稿?无法编辑? 发帖教程

老王老王  问下al换脸区没了吗

山水之间. 发表于 2022-7-1 07:47, M& h. l9 X; ~* q0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王老王  问下al换脸区没了吗
' J' ^5 H& i) U: [) W( x7 C$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类
: \  A6 T$ R! u+ Q) m如果是无码包括了麻豆之类的,可以发布至亚洲无码区的ai换脸分类- d/ V" S# K/ B3 ^2 J) y' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟现在大多都是av进行换脸,少量的麻豆等作品, j* g1 e+ {- d8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,只是将国产自拍的转移至亚洲无码和有码: m. w) q/ u1 J. S+ d8 u7 `, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

开通vip是不是所有分类里下载东西都不用软妹币了

为什么二次元图片区没了,我想找图片啊,求恢复

hfbank 发表于 2022-7-1 13:399 s8 S- S* B2 m- n% c5 K2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类
% U; ~( e0 T5 c' P* }- J如果是无码包括了麻豆之类的,可以发 ...
( g" P2 N, o! {9 v* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的  谢谢

我已经按照提示的要求填写发帖需要的信息了,但是我发4次都审核未通过,未通过的原因也没有,到底是怎么回事

头像被屏蔽

我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

che777 发表于 2022-7-15 21:52* \  l9 j. o2 ~7 e1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

# V( a2 n3 X7 g( E$ P# ~清空标题的所有文字,写上“删帖”二字8 W$ E& f/ u/ w+ c! Y1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清空正文的所有文字、图片和分享链接,写上“删除”二字" _9 U* h* g* x$ G; O' L8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击验证并保存,等待审核来删帖即可
) t4 X$ f' h" u" R/ f

我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的

dakaoji 发表于 2022-7-17 00:03
, H' R" L6 r0 S* C% A我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的
5 F7 G. X+ B; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经了解了,正在处理了
8 I7 c8 Z' O  ^/ L# F7 p

楼主请问一下,我发帖上传图片显示--没有合法的文件被上传。
5 P, f7 Y' r8 `+ C3 B/ x请问这要怎么办啊!新人第一次发帖,研究了一下午都没好。。。。

而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 19:52' L/ u6 l0 d1 A# e* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

! ]1 \0 b9 ]' s# s统一回复
2 ^- k/ z0 I7 z! ~% {- ?; L$ q& C图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中# Q7 h6 }7 b4 C% N$ G& E' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请耐心等待. j9 [# U; H; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' H9 d( Q% m6 V! }& l- P, C$ d4 g: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hfbank 发表于 2022-7-17 20:24% ]2 M0 ^$ e# i) ?9 P  x* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一回复& D% g( s! r# L6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中. S0 {6 s- o* I* {/ w4 o5 h) m  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请 ...
  u, ~$ i& V0 {/ _6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要我刚刚发了一个帖子  新人第一次发帖  弄了一下午   图片基本不能看 没啥关系吧8 P# o; \* w' ]" {% _. D7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我放了图片一直显示该文件不合法是什么情况,包括上传成功的结果一看帖子就显示不出图片来了。

为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?

blackjack646 发表于 2022-8-15 19:56
0 l1 k0 o, @' p  o7 }& H, f' h7 W为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?
8 F$ @8 g& n, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平台扣税
' O% W- L# ?" ~0 z7 v收益=定价×40%  H0 D4 A# y9 N* Y% S# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
' V- u$ J$ d# x+ x3 ~度盘、阿里、onedrive的网盘收益不封顶9 Y: g% b+ z7 ^: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

hfbank 发表于 2022-8-15 21:48
/ v  [# [( d1 D4 U0 J' x8 p平台扣税
! `5 }+ Q) c& A5 `- {1 y5 u收益=定价×40%9 T0 b: K  k5 R/ H, t, s) F( H2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
5 y# i* J* W! F" \$ \

& H; F3 I# w* o+ r2 N1 i那已经发了的帖子定价可以改吗,或者重发这个帖?
- f" U1 a# z$ o0 J% V

666大佬辛苦