加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 你冲Q币吗

[无码-汉化] [自行打包] 重返巴比伦汉化辉煌时代!【安卓大合集!】 [50个+60G][百度盘]

阿伟丝了 发表于 2022-5-24 19:24
3 P, A% T9 f5 A3 R越看越像群里的资源,免费的还拿出来买,真是没脸,麦片的破烂户

& [/ q( R9 B, |- \$ `呵呵,自己主观臆断,我自己花钱从别的渠道买的,20个币五十个游戏贵?我看你也没在老王发过什么资源,白嫖鬼一个你装什么圣母?
5 K* d- ~3 N) k5 D( \

东西倒不错 但是玩这游戏不就图一个更新吗

免费的玩意倒出来卖,真好意思丢这个脸,跟麦片的一个德行,自己买的,笑话,自己没本事找资源群,找别人买,秃驴一个

阿伟丝了 发表于 2022-5-26 00:55; l- ^! d+ L9 @% E3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
免费的玩意倒出来卖,真好意思丢这个脸,跟麦片的一个德行,自己买的,笑话,自己没本事找资源群,找别人买 ...
8 V. _5 g6 ?/ k/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白嫖还有理了是吧,在这找什么存在感?要是这么支持正版怎么会在这遇见你?
回复 支持 0 反对 0

阿伟丝了 发表于 2022-5-26 00:55
  ]& c; _0 d# L3 j8 Y8 D3 E免费的玩意倒出来卖,真好意思丢这个脸,跟麦片的一个德行,自己买的,笑话,自己没本事找资源群,找别人买 ...

& b- m0 }9 H1 O% T& B9 J; [这么牛逼一定支持过很多正版吧,自购截图多发几个,我亲自给你赔礼道歉,要是没有就不要在这狗叫了,跟你这种吃着免费的饭,还说饭的原厂地不对的垃圾没什么好说的

沙卵东西,这玩意制作组都是免费放出来的,白嫖你奶奶呢,把别人的成果拿出来卖,还有理了,啥都没改还二十币,你弄个以往集合出来我也不说哈,啥都没改你有什么脸拿出来卖