加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [已失效] [转载搬运] 与淫荡幼女们的性爱日常 作者:未知 [已完结 1——18章][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 180.4kB
更新状态: 已完结
章节范围: 1——18章
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: QQ浏览器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
院子里摆放着桌椅,还有遮阳伞,叶华文把叶梦放在桌子上之后,小幼女便主动的张开双腿露出可以称之为神秘的下体。果然是丁字裤,而且这次还是黑色的,现在丁字裤已经深深陷入那饱满的贝肉之中,而阴唇也已经蒙上了一层水光。幼女的阴唇很肥厚,上面没有任何的毛发生长,在叶梦主动剥开丁字裤后那颗挺起的阴蒂也是暴露在叶华文的视线之中。很。淫靡的感觉。“嗯~叔叔,我很色对吧?”事到临头了,叶梦却突然羞涩起来,她平时表现的挺大胆,但终究只是一名小学生而已。“你不一直都很色吗?”叶华文挑了挑眉反问,跳蛋自慰,色情漫画,吃自己的淫液,你都这幅样子了怎么还纠结自己色不色?“哎呀,你就说吧,你喜不喜欢我这种色色的外甥女。”白丝小脚丫在空中踢了踢,叶梦冲叶华文嘟起了小嘴巴,不过她的双腿却是分的更开,那紧闭的蜜肉也是微微张开些许。“喜欢,怎么不喜欢,不过在做之前先让我尝尝你的白丝小脚,还有,给我足交。”随便敷衍了两句,叶华文又催促起来,你平时这么撩拨我,现在该轮到我享用了吧?“真是的,幼女从未插入过的纯洁小穴不吸引人嘛?你哪怕对我的屁穴感兴趣都行啊。”叶梦冲自己叔叔再次露出了鄙视的表情,但还是乖乖的将自己白丝足伸过去一只,而另一只则是轻轻放在了释放出来的坚挺肉棒上。叶华文的肉棒远超水平线,粗度也是很可观的,在勃起之中龟头完全露出,而当柔软馨香的白丝幼足轻轻的贴在上面时,肉棒立刻剧烈的跳动了一下。“哇哦~这就是足交吗?”叶梦惊叹,而她伸出去的那只白丝幼足也被叶华文毫不客气的含进了嘴中。小学生的小脚丫很小,所以品尝起来完全可以将脚趾全部吃下去,而高品质的丝袜也带来了绝佳的口感。馨香,柔软,以及光滑,舌头钻进趾缝中不断品尝着,而叶梦的呼吸也是粗重起来。“呼~呼哈~叔叔~叔叔大变态~”叶梦娇喘着,而放在肉棒上的丝足似乎也是找到了一些窍门,现在正围绕着龟头画着圈圈。圆润的玉趾与龟头隔了一层丝袜,但现在已经有了一些湿润的痕迹,冠状沟的刺激是非常巨大的,但叶华文却是没有多少想要射精的感觉。虽然是在外面,但叶梦也知道现在是非常安全的,所以一点都不担心,她的小手忍不住放在了自己的小穴上轻轻的揉动,看这熟练的动作果然没少自慰。乳珠终于挺起,颜色也变深了一些,桌子上已经有了一些淫液,在阳光下闪闪发亮。而此刻,叶华文也终于品尝够了餐前甜点。“来嘛来嘛~先插进来好不好?我可是专门保留了这层膜的,不然早就用别的自慰了。”叶华文刚一松开丝足,叶梦立刻哀求起来,而看着这么一名小小幼女如此渴望自己插进小穴里,叶华文的心中也是充满了怪异。就挺自豪的?不过还是先哄好这只小幼女吧。“那我可就真插进去了?我坐牢没关系,你这可是会留下一生阴影的。”让叶梦高高翘起自己的白丝小脚,叶华文在扶着肉棒即将接触到那美妙的肉缝前又提醒了一句,而这却换来了叶梦傲娇的一哼。“快做啦~不过一定要温柔点,我怕我吃不下去。”小脚丫在自己叔叔的胸口上踢了踢,叶梦催促,不过她还是提醒了一句,而叶华文却是冷笑。“吃不下去?吃不下去我就把你的菊花给开了。”

没事,我已经补了,等审核通过了,就可以了
回复 支持 1 反对 0

补一下

挂了

确实挂了

度盘容易炸啊 传文本不行吗

18649635736 发表于 2022-5-14 15:24
- J' D& n4 P4 t' `( R; y没事,我已经补了,等审核通过了,就可以了

. V# a* H# {& I. e- M大佬求补,看你说已经补了就买了但还是没有

生与灭 发表于 2022-5-14 18:42, [* A" \6 U, ]* E, y. @( [' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求补,看你说已经补了就买了但还是没有
* v$ b$ t6 F$ w& D# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等审核通过了就好了,不要慌

生与灭 发表于 2022-5-14 18:42( O4 [7 m% T9 {0 S2 b0 w, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求补,看你说已经补了就买了但还是没有
" @) E& ?! A( P" \/ w/ @9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点开我主页,自己里面翻,新上传的