加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

不会呀,

大佬 秒传链接 脚本 被 greasyfork删了,还有其他下载渠道吗
回复 支持 1 反对 0

zdsy84 发表于 2022-4-21 19:37
6 V1 u/ d1 A  v1 y: f# J  V' c% U" l秒传这东西我是学不会的。
; M) [3 m4 V1 |/ [刚开始时,你们说的一堆什么油猴脚本扩展程序需要电脑,我是鞭长莫及。
( L1 r% F5 I' k7 f/ b# I( F后来,手 ...

8 g. }$ i6 d" q兄弟这个网站牛批

哎,难办

: L5 K! q  E% A* |, t
- u' Q" f+ g, q' r/ v手机端咋整,不是还要下一个浏览器吧,还有请能够发链接的把链接带上不行吗,失效了再弄秒传,不然手机端真的难办

我这用网盘下载下来了,为什么看不了啊

来来,看我差在哪了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

问题是你那里没有百度的链接啊,都是PikPak的,要哦怎么搞???????????

zdsy84 发表于 2022-4-21 19:37
# Y3 _3 H/ B5 Z" c  ^% |# T: \秒传这东西我是学不会的。
3 Q& l5 E( ~6 U% W* E6 Z# f刚开始时,你们说的一堆什么油猴脚本扩展程序需要电脑,我是鞭长莫及。
1 S) H. I2 }4 y' W. a& T0 b后来,手 ...

6 i$ I" M2 [5 a+ e大哥转存路径怎么填

[quote][color=#999999]引用可以删除[/color][/quote]

本帖最后由 zdsy84 于 2022-4-25 10:08 编辑 1 ~6 P! \' B5 H+ F$ u6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
chenhaopeng 发表于 2022-4-25 03:42# _: Z4 E3 G5 F5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥转存路径怎么填
6 ^! G  N6 [7 D% S% F, U# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' A$ V' F  j0 _4 p我重新测试了一下,有几个操作:
0 Y3 i3 U9 d+ h/ r* M' q) _1.不填也可以,意义为“/”,默认路径,保存在根目录,刷新后自己可以在网盘移动。, e) A0 L- f! u1 N  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.随便填写字符,根目录下自动创建文件夹保存,比如写“文件”、“/文件”、“文件/”或者“/文件/”都是创建“文件”文件夹。
' k! D+ o) \. f9 E4 Q5 H3.标准格式加“/”,比如“/文件/存档/”,简略格式“文件/存档”,已有文件夹则存文件夹,没有文件夹就创建“文件”文件夹,在里面创建“存档”文件夹。
0 y( D' ?$ o. @4 c- A1 M随便尝试,能明白的,规则不复杂。

卖的是什么啊

起步就能喝三斤 发表于 2022-4-24 12:47
: ?; i( n. x; D来来,看我差在哪了,

+ M# x7 [3 a" s* O1 ^4 N4 \兄弟,我和你一样,但是秒传按钮在哪
# |: R3 \$ o8 ]

妲己吧 发表于 2022-4-15 18:47
6 y* w$ `! r, _  |& [咱论坛手机党也挺多的,我来总结一下手机端如何用秒传叭,其实和电脑大同小异,如果想便捷使用手机端秒传的 ...
8 a  K( H( z; P6 d' S; M: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,用了x浏览器,提示安装成功了,然后怎么弄啊,复制妙传吗没反应啊

583605164 发表于 2022-4-27 17:32
, n3 w9 r. ~/ @. C' {* Z% k3 s- N大佬,用了x浏览器,提示安装成功了,然后怎么弄啊,复制妙传吗没反应啊 ...
* Z1 j' u; u0 }- M$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器ua改成电脑的,然后打开网页版度盘,上面就有秒传选项了

个人推测秒传也有失效的可能,秒传最终是保存到自己网盘进行下载,如果有人再把这个文件直接生成直链传播出去,可能会被举报,文件属性都是一样的,会被连坐炸文件

下载油猴要开加速器吧,我直接下载不下来

又是个骗b 推广软件的

脚本安装不了,显示无法访问此网站

zdsy84 发表于 2022-4-25 10:05
) ]# M/ g  V0 E, H. U我重新测试了一下,有几个操作:
% \' H+ A4 ~8 _0 [1.不填也可以,意义为“/”,默认路径,保存在根目录,刷新后自己可以在 ...
1 x, L4 _' Q+ L$ h0 f  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好大哥,你的链接无敌了,我今天有空试了一下。一开始不行是因为浏览器问题,换了Uc就可以了