加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[公告] 《老王论坛最新版规》

永久网站的全部以及最新都日期出错了

6666666666,不过图发不出来不知道怎么搞

[其他] [自行打包] 大量校园性暴力可供出售,有意看下面简介 [不限+无][百度盘] attach_img digest  New4 `1 @; s& a2 G  K3 s+ x; k$ S0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主: zhuxiaofeng  3 天前| 最后发表: 奈Sss 1 小时前
3 D& g5 w: C% v4 }" x# Y6 F" ]+ G* z2 r/ Q& M) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本主题由 隔壁老王 于 昨天 13:03 审核通过
" l+ c7 N/ c# N$ [+ y  ?8 S! s; @& }3 I+ ]. B- s* U. u& f1 r- D" `. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种为什么可以过审?还加精了?3 F& t/ l) [9 D% W4 C' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 k; c$ E8 c# A  s1 @: w  }$ Q* g9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ N, X/ e# G) z' g* S! j* n永久禁止2 f7 X# B2 O7 u- ~# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全站对于校园暴力、裸贷资源、齐叔达叔顶臀系列、小三现行暴力、血腥暴力和违禁药物采取永久禁止发布
# d. e  o8 E- |* M& G6 R限制原因
  U2 g( \' q/ _上述内容大多存在法律层面,也有社会道德所不能容忍的层面! u) J! s! m0 D5 H. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永久
. q0 q/ m3 C; {4 O  a/ X3 M永久禁言
) c# m1 d% ?: v2 O3 b! ]- o2 \9 l屏蔽移动1 j: n" ?& p- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 G9 v- q+ l2 N" S/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
¿¿¿

7 {  j4 q8 `, Q& F/ T  t3 ]  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持支持

不是大哥你怎么给我锁了,可以回我下消息吗,你查查我的文件没有任何广告,这咋算广告引流?3 E7 ?, z8 i5 ~, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直遵守规定文件里一点广告都没有,发了半年多了,您不能查都不查直接给我锁定吧

老王,我按照规则发布申诉帖子,为什么不能通过呢?我的大号应该只是禁言3天为什么不解封!小号申诉又不给我通过,我怎么办!大号605674276,希望能帮我查看一下!

陈奈亚亚亚 发表于 2023-5-18 23:17$ l* H* J- s  }9 \6 P5 x, z/ _2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是大哥你怎么给我锁了,可以回我下消息吗,你查查我的文件没有任何广告,这咋算广告引流?) B3 ]: {! g9 Y4 b% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直遵守规 ...
( Y. t1 S* E# A. p  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的大号也是被禁言了,不知道什么情况。
0 @+ O  o$ n/ q% @' q# E

支持一波

支持支持
/ u/ a6 P+ h4 v7 H7 u' w" {

支持一下

改了挺不错的

支持一下支持一下

你个LSP拿来吧你 发表于 2022-3-26 18:38
* T' n& `, @7 U/ i& Y发个帖这么麻烦(我各人这么觉得)……收入和投入不成正比……我以后应该会很少发帖子了…… ...

! H7 P% _, j$ B+ h. u3 l8 d8 o' {我有点听不懂,自行打包是什么意思?有点不明白,有哪位大哥可以给我解释一下吗?

GCXH2097245173 发表于 2023-7-22 18:09
2 D- K7 i7 Y* L$ W  R9 L我有点听不懂,自行打包是什么意思?有点不明白,有哪位大哥可以给我解释一下吗? ...
1 X5 l( h8 D) V/ c; r5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是自己压缩上传,并在压缩包里面放去论坛宣传文件

好的,谢谢大师解答

支持支持7 c/ O! O+ t* u  o' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" a) v0 h" ^, i- Z2 e+ a( c支持一下

签到的验证简直一坨屎,怎么勾选都没有用

狗屎验证,能不能改一下?