加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

最好用的chrome核心浏览器【百度盘下载】XP系统flash不断崩溃者的福音!【仅50MB】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 keliao 于 2019-2-13 22:09 编辑 # I: v9 C1 h0 e8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 V* `+ f+ `( M2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实大家都在不断的尝试各种浏览器,也未必没有比我说的这个更好用的。
" J5 P' F8 L8 [+ M# R问题在于,现在还有很多XP系统的使用者,作为老机器用户,XP系统无疑是最好用的系统。9 q) q- }2 e! l( j2 ]1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然而xp系统打开含有flash视频的浏览器页面会不断出错直至崩溃,无论ie还是很多chrome核心的浏览器。
! b, N3 ?5 Y0 M/ @8 X0 v有人说我用chrome,就只用ppapi就行,事实上大部分网页3d游戏对npapi的支持流畅度远好于ppapi。2 J1 y8 l. R- ~. U, @3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 s6 E: f& |, E" X  G; `  E; S

9 r% m: r0 R0 ^" ?: I( O* @. b- Z我给大家提供一款浏览器,是知名免费流M软件制造商X60的东西,你说那我自己下不就完了?- ?0 w" m( ^5 [! p" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶~~ 你下的还真不一定是我说的这款。
9 {9 Z+ t9 p# O# T5 h% ?7 Y0 [! D! j% S/ O6 V9 c" U9 l. I! L8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( L6 K# u: X& v* ^, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
体积小50MB,速度快,XP下几乎无崩溃,测试版。链接需要回复可见,不收软妹币!纯为支持。。。+ c  Q7 O* {! W/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 A5 V7 h- T3 B6 a9 v# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ D* t6 u9 p7 Z, t" o1 ?- h链接:https://pan.baidu.com/s/1TgNcg2qeOdUHNF9nEaMffQ
7 j5 C+ c' K  O) m' k' R, q
+ J3 f$ }% f; s! |( X" C提取码:562g + s) b! K  q3 K4 w7 Q: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: L8 ~% e# [/ k9 |

如果硬件配置低下,可以倒回XP系统的朋友,其实我真心推荐你用这款浏览器,发挥老机器的余热,有何不可呢?:P

xp系统虽然仅能使用3.25g可管理内存,但是如果加上虚拟磁盘软件,多于3.25g的内存仍然可以识别并可用来缓存页面文件,临时文件等需求,xp先天运行高速反应快捷的特点,仍然大有利用的空间。。
' A6 ]; d: ^' }  o5 q5 a- m
% q2 t! c0 s# J9 y% f( G有需要xp虚拟磁盘软件,及使用方法的可以交流下

谢谢这个很好

我用的就是XP,谢谢。

小花楹 发表于 2019-2-25 20:56- [9 o7 X3 x5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的就是XP,谢谢。

) V# [9 k0 {( X9 ?6 c4 h$ g0 J1 h谢谢,如有什么问题,再进来探讨

谢谢这个很好

先试试水,看看好不好用

快快快快快快快快快快

呵呵,客气,大家都用win10,了,我们依然在用xp

下俩扩扩扩扩扩

冰与火之歌 发表于 2019-4-10 12:520 J% T, ^, }$ L! t$ X  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下俩扩扩扩扩扩

9 k  p5 t2 Z) Z/ k:victory:不必客气,人人生来都有权利享受资源

这个好 正在寻找好的浏览器 感谢分享 我试试

感谢楼主分享 我也来试试

xp系统虽然仅能使用3.25g可管理内存

一直用360 试试谷歌的

这是啥子浏览器
/ ?$ Y1 ~6 U. _

到处找找不到  希望能用

lg792843881 发表于 2019-6-7 16:33( R" n1 w: R8 E8 @8 |: c7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到处找找不到  希望能用
% E2 y6 E& C9 z3 U) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的!这是较小的版本,越大越难用

感谢楼主分享