加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[汉化] [東京プロミネンストマト (オガデンモン)]合集- 【2.59G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 ]4 H. R% |  V2 M; f& R# g  T/ ?/ D) ~2 Z# {+ v3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂掉好久了好多人要补,后续整理的时候把这个商务型礼仪的画师合集找到了 一起全部传上来了,没有网盘会员懒得传了 上传太慢了,挂掉随缘补,如果有共享会员或者赞助的可以私我。
; V/ G2 l5 x$ b" ?2 Z1 I, l/ ?& p) F; Z' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近存漫画的硬盘挂掉了,磁头坏了没办法恢复数据,老硬盘存漫画的物理位置被写入了新的数据,导致恢复出来的文件只有文件名,内容错误或者乱码,找了好久的资源终于找到这个印象深刻的本子了,站里没有正好传一下,2块交个朋友,剧情和画风都很不错的全彩本 已经补了,可以继续下载了,解压方式更换为了两层解压,自行修改文件名后缀,把文件名后缀里的【删除】两个汉字删掉就可以了,如果需要解压密码,解压密码就是:上老王论坛当老王* P/ R$ w. b1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 L! X/ ~+ M& k+ e8 k& s3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

103788192 + 66 炸了,能补一下吗
wangkaihao1230 + 10 连接炸了求补

链接已挂,能补吗?
回复 支持 1 反对 0

是loli控怎么了 发表于 2022-12-10 10:33  R$ P( D; {0 H: H! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补

* n, l* C9 ]$ v9 J你好执着,不过这个雀食好看,我后续整理的时候找到了本篇画师的合集,我直接补合集的链接吧,平时懒得补了 没会员传文件慢的离谱,如果有人能共享或者给我开我有好多资源
, x8 t2 d3 I# q6 }

HARUKASAN 发表于 2022-4-4 23:297 J# s" X. ^  p% k2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,你补的货不对板,补错了

: H! h$ z: y7 h) e4 e2 {啊这,我重发一下,等审核过了你再看一下 尴尬9 g( d4 v( [  m8 L. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

EZIO丨音符 发表于 2022-2-23 12:22/ k9 ?5 ~8 j/ p$ F& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙早上又炸了
% k/ C( U4 J$ J. n" }1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又重新补了. @. d+ X2 K0 F1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

csjian333 发表于 2022-2-22 20:17
" @1 c2 C8 D- q5 }1 |9 R补了回我一下我来买

C5 a& S# d: N2 m; {; l. z已补
7 t: Z5 _. K3 y$ Y* J

谢谢分享

链接已挂

请问还能补一下吗,应该是被人在线解压了不能下载了

刚补完秒炸吗????

炸了求补

+ J* A; x5 [- T% u/ u3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补

炸了求补

炸了求补

q4 Y+ B9 b) \$ E炸了求补

求补~

请问还能补一下吗,应该是被人在线解压了不能下载了

补了回我一下我来买

z25528968 发表于 2022-2-22 21:40, Q6 Q0 V+ v* e5 j2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

8 H' ]; g, o" j6 y, {# A好家伙早上又炸了  p$ v2 U6 W' N8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥,你补的货不对板,补错了