加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[人妖] [已失效] 伪娘 TS紫苑 蜘蛛侠水手服兔女郎各种制服加性感黑丝 【7V+2.7G】【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
& @# J( w5 R  b+ B  K
8 |7 M9 u/ z: u$ Q6 g) Q! v[以补档!因为是分享过期了所以密码还是一样的]
9 m4 [3 d) p1 g+ i, J[我之前分享的一部分也是这种情况。因为最近比较忙好几个补档的最近才看到。不好意思了. T/ M5 f# K4 A9 M" ]. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟大家说的7V后续分享出来了,加上之前发的6V一共13部
- n! H! Z4 o+ U4 Y3 s8 @想要之前6V的可以点我头像看我之前发的帖子  ~) r+ U7 n9 d# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上流传的好像只有这么多有兴趣的朋友可以关注! u" @8 o* v: u( z! B/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他的推特,搜名字就好了
9 |! i3 s7 H! }! E1 k(第一次大家都说解压不出来,我又重新压了一次。这次是用zarchiver压的,能解压的话请在评论说一下)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · TS|主题: 1, 订阅: 0

各位 我用zarchiver重新压缩上传了一遍。如果下载解压没有问题的话请在评论区发一下 谢谢

想要前面6部的可以看我以前发的帖子

陈叶喧 发表于 2022-2-2 19:11: r6 i, B" a8 x( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位 我用zarchiver重新压缩上传了一遍。如果下载解压没有问题的话请在评论区发一下 谢谢 ...
1 D! s' ]  B" Y$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬全部都失效了,有空了麻烦补一下
回复 支持 1 反对 0

0 u) j/ g) {, U8 g! Q$ g1 b1 Z- @8 j密码不对

密码不对啊

陈叶喧 发表于 2022-2-2 16:310 N2 f! h4 j$ \: D& Y9 }3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接里有解压软件我试过可以解压。晚上我在重新压一次上传
1 k* Z: X0 y  d% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC端,没用你的解压软件,晚上在来看看

密码是什么啊

密码没问题,我用手机软件rar压缩的。你们可以换一下解压软件

rar和7Z都用了还是不对

416682841 发表于 2022-2-2 15:01
- V& M: P/ }; ^3 Q& i  l1 nrar和7Z都用了还是不对

; v$ b' |/ f+ F7 vhttp://m.xlhs.com/app/22177.html我是用这个软件压缩的

http://m.xlhs.com/app/22177.html我是用这个软件压缩的

密码不对哦

接:https://pan.baidu.com/s/1dR18x_Qx3CevfIWBvHL0Jw 1 }( N2 l  o6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:91kd
' J" d* ~3 a* X4 W# t- q  z7 Y我用这个软件压缩的。刚才自己试了一遍没有问题

zyj_6626 发表于 2022-2-2 15:087 g( c2 i+ O, |  R5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对哦

2 u" a7 J" H, Z$ |( q密码还是错的: R8 S" p$ [9 `; [( b& |' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我在压一遍好了

链接里有解压软件我试过可以解压。晚上我在重新压一次上传

陈叶喧 发表于 2022-2-2 16:20
! b! ~  j, {, ]3 U! c! H# b我在压一遍好了
& R; g# T: f: ~% n2 O8 ]1 ^7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有送奶茶的资源

感谢分享

咕咕咕

白嫖