加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 九龙至尊 【断更】1-4585作者:盘古 真•未删减txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这是真正的未删减版,搜书吧所有这书的资源都只有后2000多章是未删减,前面都是删减版的,这本补全了
' ?- N$ N1 I3 c" T4 N: D0 T/ ~1 J* o6 F, p' r$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:这书实在太大了有接近30m,论坛上传不了7z压缩包,还不能大于10m,用zip刚巧比10m大一点就离谱,因为是用手机操作的,所有只能用分卷压缩,下载完后6m的文件后面加上.001,4m文件后面加上.002,我自己试过了是可以的,不按上面的操作会提示压缩包错误,谨记!谨记!谨记!# n. d5 X! P6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) _9 w5 n9 Q* `. ~& Y' ]. ^% j. h: n! P, j! x0 W- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, w4 X; b( R9 j$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“没……,没什么,师姑也是第一次,有点不适应而已,你不用管师姑,用力顶进来吧,师姑可以承受的!”牡丹一发狠心的,咬牙讲道,那内部的麻痒让她终究是忍不住了,眼看着能够得到滋爽,她是再也等不及了!' x3 D) j/ w* P4 x, E# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “师姑,你不是说要怜香惜玉的吗,我舍不得,万一把你弄伤了怎么办?”陈九却是一脸的不情愿起来,装得很是懵懂小心,唯恐被发现什么的。4 O. [' L& `; u* B9 |: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “陈九,你放心来吧,你用力点一下子进来,这样我才可以少受一些痛苦,你明白吗?”牡丹恨铁不成钢的教育道,她已经等不及了“再说我们女人这里是不会受伤的,你尽管来……!”
) b. Y* S- Q/ D  “啊……!”陈九没说话,直接以实际行动表示了,着实打了牡丹一个冷不防,在一阵刺痛过后,那无比充实与温暖的感觉,顿时让她整个人生,一下子充满了无限的光彩。* L% k- O) s1 I* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就在刚刚,受到了邪秽之气侵袭后,牡丹直觉得自己整个人生,一下子被蒙上了一层阴影,一辈子都将再也毫无光彩可言!
, C4 n% w/ [5 c. F  可是如今,陈九的到来,仿佛一个行者打开了彩色的大门一般,让她终究又是感觉到了多姿多彩的世界,那美妙的生活 ,令人陶醉与向往,牡丹直觉得,在这个感觉下,她无忧无虑,简直就是幸福的胜似神仙。
+ V* H. P/ C2 }  @  如果一辈子都如此,那该多好啊……,隐隐的,牡丹竟然对这种感觉有点怀念与不可自拔了!
/ }' U$ d' {4 h- |  黑暗圣龙所说,虽然有些夸大其词,但无疑也是有些真实的,在保持了绝对清醒的情况下,牡丹对于陈九带来的感觉,无疑将会更是的依恋与迷醉,同时的,对于陈九这个人,也更会滋生出一种难以言明的好感。
) v4 g: Y" H  {" \% K  虽然现在牡丹还是无法接受陈九这个男人,但这一次无疑打开了陈九通向她心扉的方便之门,事后再追求她的话,那将会事半功倍的简单!5 i, M; g5 k8 P0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哎呀,流血了,对不起,师姑,我不是有意的,是不是我太大了,弄伤你了?”陈九一脸的自责连连,心中滋爽的,无限美好。4 ]- Y% W9 E1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  万花仙子,乾坤学院排名第四位的无上仙子,如今竟然被自己侵犯了,这种感觉,别提多兴奋了!
( x9 |# A9 d, |- V  那柔、嫩、爽、滑、紧的感觉,直是让陈九有点忍不住的想要当场交枪投降。
3 c. v5 S0 n. p+ I, _4 u& V  `  “没,陈九,你不要怪自己,我没事的,这不是伤血,而是我的处血子,证明我是第一次而已,没什么的!”牡丹享受连连,身心满足,赶紧劝解了起来。1 |3 B! R) v4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “噢,真不是我太大了吗?”陈九仍然有些芥蒂的。; q6 U( E% `& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不是,你放心吧,你这里越大,我越喜欢呢!”牡丹为了给陈九信心,让他接下来大发神威满足自己,不由得赶紧夸讲道。
8 D1 b4 B# p' E8 ~  “真的吗?师姑,你也喜欢我的大家伙,对吗?”陈九顿时一脸的得意起来。
' e: @9 r% A1 K6 Z' J: J  “嗯,我喜欢,你可以开始动作了……,呃,对,就是这样……!”接下来,牡丹又教着陈九慢慢的活动着,她顿时陷入了无尽的美妙感受中,久久的无法自拔了。. v4 a- n+ A. I. O& G, q2 {: |* c) v) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  如此过了片刻,牡丹更是尖叫起来“快点,陈九,快一点……啊,好美……!”
: ^$ f+ l! u9 |3 o+ `' Z0 p. M  神女开花,美轮美奂,牡丹那绝美的娇身上,一阵花晕浮现,她那尊贵的脸庞上,更是一阵痴、醉、享、美、爽……,那无尽满足的表情,犹如一朵牡丹真情盛开般,看得陈九一阵阵的兴奋不已。
# X# j2 k! @; i9 X  “师姑,你这是怎么了?”陈九等了一会儿,那单纯的询问话语,更是令牡丹一阵阵的轻颤娇羞不已。
+ Y& c2 U8 \6 D6 C* S  “陈九……,这是你将师姑送到了一个美妙的意境中,你已经算是一个合格的男人了!”牡丹此时,伴装正经的,十分赞赏的讲道。" i+ a. [; e3 Q: v3 L% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “师姑,可是我还想做……!”陈九接着又一脸渴求道。
% `% C+ u; O0 l4 C* ]  “嗯,做吧,你放开了来做吧,师姑让你尽兴……!”牡丹脸色滴血般美艳,完全的应承了下来,因为她还想再一次的满足!
2 b4 g% V3 O7 ~9 q" Y# E, d  ‘啪啪砰砰……’接下来,陈九如一头机器蛮牛般,不停的开始了撞击,随着牡丹的提醒,他们的姿势也是换了又换,变了又变。
! j& z0 Z8 J; W1 X% C  牡丹娇美雪白的身姿,随着一片片的红晕浮起,她最终浑身都开始雪红起来,一脸的神醉,那种慵懒的表情,简直就是迷人极了!
, M. [0 |- J# x! f- `7 c9 N& u2 U: h  “陈九,快给我,给我好吗?”最终,也不知道爽了多少次,牡丹直是有点无力应承这个男人了,她无法想象,他怎么这般的强大?
% c  o! n. \1 v! G+ }" {  “啊,师姑,我好爽!”陈九最终吼叫一声,完全的爬了下来,压着牡丹,一阵阵的激爽不已。# e4 U/ d5 ^1 l3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “九儿,乖,你真是师姑的好宝宝!”抱着这个男人,感觉着他滚滚的浇灌,牡丹一时间,又是美艳极了,娇躯都在轻轻颤着,明显又达到了极致状态!
, _# M, s6 \2 I: T3 ~! b* F. y) L 九龙【断更】1-4585作者:盘古.zip (6 MB, 下载次数: 4225, 售价: 8 软妹币)

JIEI 发表于 2022-1-26 19:164 `# q, S! A9 I" e) x( F8 g- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把zip改成7z然后在后面加上.001和.002就可以了4 `' t9 q4 Y0 i: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       楼主也不说清楚害我试了半天 ...
1 l" \* ^0 @, E/ `6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不想搞这么麻烦,这论坛上传附件要求太多了,7z不能传,zip分卷压缩还不能直接上传,去掉后面的001.002才可以
回复 支持 1 反对 0

加上.001怎么不对

你输入下我看看

aa37724 发表于 2022-1-26 17:18
0 @4 K* r( W' |. Q, B加上.001怎么不对
; }! A; ^" K" p/ K$ c8 q. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是隐藏了文件后缀名,手机的话后缀名是自动显示的,直接加上.001,电脑要自己设置显示后缀名,再加.001,最后后缀必须是.zip.001和.zip.002两个放一起才能解压

把zip改成7z然后在后面加上.001和.002就可以了
& B5 N/ N: j4 e0 k- d. R, ~       楼主也不说清楚害我试了半天

JIEI 发表于 2022-1-26 19:16
7 c) T4 S; |* q) b/ \4 ]把zip改成7z然后在后面加上.001和.002就可以了
8 o3 r7 Q$ X- I6 u0 y       楼主也不说清楚害我试了半天 ...

/ _- B, q. m/ ]8 ?+ B6 `# ?& T9 b我在上面有说……让你们不看全文

楼主,加上.001就不是解压包了怎么办

怎么密码错误

归墟guixv 发表于 2022-2-2 20:48
; S4 W7 o+ x' a; ~2 ?) b0 S怎么密码错误

& I4 w! r# [! p神奇袄,我寻思我都没加密码你是怎么弄出密码错误的

这……四千多章?这真的是H书?

我咋解压就出错?

虽然不知道对不对,但是搞出来一个29.97mb的txt文档,应该没问题了吧

能不能给个百度网盘啊

我怎么怎么解压都是错的,无论是.7z.001还是.zip.001

没用老是文件损毁001.002都不行