加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其它] Russian Lolita (2007) Russkaya Lolita(BT)毛子三级经典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: Z9 N# k1 t$ E- L! N3 f; Y" G. X) T: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其中一个镜头非常多人求过的,也是一个非常老的资源了,大概就是讲述单亲家庭,女儿爱上继父。亲测BT有速度
* j) M  I  g$ h后缀改成ZIP,解压两次,解压出来的BT默认隐藏,如果看不见就自己打开隐藏文件可见。
$ c# u  x, h& H  E9 L  _' `

只有乱码' x4 A9 l  t( v# L6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

darkhero43 发表于 2021-12-25 18:21
6 X' }% D: U. A7 D楼主你也过于小心了吧,一个种子文件弄成TXT要改名再解压两次。下是能下了

Z  ]) s0 ~3 i: M% V" {& j主要是总有人喜欢在线解压啊,这样链接存在时间长,对大家都好。# o& f4 R  _( g1 K* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小佛555 发表于 2022-1-20 22:18# X0 i2 I6 S" S# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
种子没速度,挂了几天了还是0
( a7 a8 V+ z* @/ y. D% A1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实当天弄得时候,是有速度的,我也没迅雷的VIP
+ U: I1 j8 e% W8 N/ s. f% u# c0 h

darkhero43 发表于 2021-12-25 13:42# [: q& f. m, W" L- }. g$ @+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骗子吗? TXT打开一堆乱码

' ?' k' K3 a$ \0 A0 Q我至于骗你吗?我骗你为了啥?我图啥啊?
. h" W4 t- v& p& u7 q1 _7 z9 j: m

darkhero43 发表于 2021-12-25 13:42% l( j5 P, x" W  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骗子吗? TXT打开一堆乱码

0 ^  o4 E- W0 A9 R! |, x 改格式 改成zip  解压缩
: l/ e0 d/ K7 b" F$ n8 {

要改成啥格式阿?

木星上行的吴用 发表于 2021-12-25 07:44
" {* v# \/ `; p1 u' H要改成啥格式阿?
! T1 e8 r' F- L8 p. R- `' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ZIP。不改格式也可以直接解压啊。
, E8 B9 A8 ]3 ~, ^" v9 A# w

乱码 TXT

P; [: d' f3 U4 N: W' c7 H0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骗子吗? TXT打开一堆乱码6 A; @2 |2 L" {* w- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

改格式为rar然后解压要解压两次

解压后什么也没有

Leegou 发表于 2021-12-25 16:40
( w: a' V) g6 d, y  j" V) k7 u只有乱码

$ F$ r1 D4 f  \+ W# G: b! l改格式啊哥哥
. h" c) ?6 }7 f) f

楼主你也过于小心了吧,一个种子文件弄成TXT要改名再解压两次。下是能下了4 M( H5 f) _+ u5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, D# V8 v$ w7 u+ P; H8 G; m$ v6 X# c5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一个磁力你怕个屁的在线解压,搞这么麻烦

sgo 发表于 2021-12-25 19:205 f# Q: s) U% J6 i( `. p9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个磁力你怕个屁的在线解压,搞这么麻烦

/ L5 u  S% Q% F+ Z8 ?% S6 vemmmmm,习惯了。。。
& P8 y3 u/ I) P) b: _" }7 ?# H0 V- l. b- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢!能下了。

能下

0Randy0 发表于 2021-12-25 18:09( r0 t' x/ e/ p) f7 f' e+ Y2 |  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我至于骗你吗?我骗你为了啥?我图啥啊?
# @% F1 c. R6 Q: Q4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,要改两次

感谢分享

老片子好看

还是没搞出来。。。。。。。。。。