加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 无法编辑已经发的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
主席,现在不能编辑自己发的帖子了,以前页面是有编辑的选项的,现在没了,请查看下
6 {5 p" h  `. V; d+ z! P, {$ i

哪个帖子?状态是不是已忽略?

疯子 发表于 2018-6-8 21:54* ]0 i) l* |# p7 O! Y+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个帖子?状态是不是已忽略?
0 j' Z! N) n7 c4 h. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是的,我的几个帖子都没有忽略,但是在我的帖子页面上找不到编辑的选项。发第一个贴时候还编辑过,那会按钮在帖子名称后边

老司机带带我a 发表于 2018-6-8 21:59
+ U1 S: \) b; G8 y' I* k不是的,我的几个帖子都没有忽略,但是在我的帖子页面上找不到编辑的选项。发第一个贴时候还编辑过,那会 ...

0 K2 k; C; m; T, w/ [; ]现在页面是这样的% T1 u; V& ]+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我记得从来没有在我的帖子页面看到过编辑按钮
% T4 P$ d4 ?' b) K+ j
" d! O5 y+ p3 u! L( ~我编辑帖子都是点进去帖子页面,在主楼的文章末尾有编辑链接,你试试
- T& |- o- Q3 G: b3 ^. q
' @; O. j& d: f回头我再研究研究你说的按钮

疯子 发表于 2018-6-9 12:12# t2 N2 A, l7 Q- [+ Q9 p/ Y2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得从来没有在我的帖子页面看到过编辑按钮
* a- P7 j. v4 N, M' @& `7 \8 F% k! }: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我编辑帖子都是点进去帖子页面,在主楼的文章末尾有编辑链接 ...
$ O6 K" f+ c4 E0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噢 看到了,能编辑就行,也许我记性不好记错了地方也说不定