加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其他] [已失效] 补链 LPL女主持合集 (60P+126M) (百度云)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 老霍233 于 2021-9-8 18:05 编辑 ( |" ~0 l- B+ X4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: v) ]7 M, z! d" {+ \/ \- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链已补
. ]" u5 K7 A( w$ {, m' |2 `1 Q& j最近有很多打着帮忙购买deepsukebe的人高价出售这个软件,价格与实际价格极其不符,我已经有朋友被骗了,所以还请大家擦亮眼睛
0 V, u% n2 E5 n, s( J( A这个软件购买虽说比较麻烦,但也不是买不到的,如果有想买的人可以来加我的群联系我,我可以免费教你购买方法,还请大家自行斟酌
* i6 {( S& J5 P- P1 C" x: ^! t  s. s" K" r- s( h% r5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* J6 z3 K/ ~! Y$ [根据广大朋友反馈,这套LPL女主持套图的制作终于出炉啦!(没想到有这么多人喜欢吃她们的颜)& ~% G3 D7 W, R" n) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为不看LPL,所以我不太清楚主持人有多少个,所以我做的只有阿姨、小钰、驼子、希然和Rita(真不知道还有谁),要是还有遗漏的可以说一下,方便后续补充: @- S/ [5 d; u8 V" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做这套图真的很累,主要是有些图片崩得太厉害,只能用我那并不精湛的ps技术疯狂弥补,但出来的的效果总有些差强人意(冲是没问题,但千万别放大),毕竟一张图成本将近一块,随便丢掉的话真的有点心痛呢,还有就是这套图的作图时间不同,所以图片质量可能有些参差不齐,一一修改太累了,将就看看就行吧
$ t0 I3 k( `) G! e这个系列暂时先告一段落好了,现在看到她们的脸我晚上都能做噩梦~~要是谁有好看的底图或者想合成的图片也可以发给我,我可以帮你们免费合成的(前提是得有时间噢,而且我怕找我的人多,尽量别给我太多了)
9 E5 k% f- O. I2 u5 h# }+ `/ s我还创了一个关于合成交流的新群,群号是905019778,如果有关于想要学习去衣技巧和PS技术的可以进来交流噢(我并不保证这些问题我能回答的上,毕竟我也算是个PS新人呐)3 k% p: o8 N7 g5 I, y7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新群现在空空如也,欢迎广大道友前来水群
z dvsvsv.jpg

评分

kmxjd + 100 能补下链接吗大佬
心随风静 + 60 不补了么?
zy0205533 + 9 怎么又没了?能在补下么大佬

本帖被以下淘专辑推荐:

手残多发了一版,都一样

没法发悬赏贴 唉 有大佬能给下吗 有偿

不错 支持一下  期待佳作

有偿求这个资源 ! 企鹅1594160687

我周姐没有牌面吗,必须安排上嗷

大佬,没了,求补55555,我的币

没灵儿,就是B站跳舞那个

挺不错啊

厉害了!!!!!!!!

奶子再p大点就好了