加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 安卓/生化危机1/百度网盘下载【3.34G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
汉化的,我玩了下,反正我不会玩,所以这个游戏我只要1币当做意思意思就行了,你们看能不能玩熟吧,我是搬运的,炸了不补,好好珍惜资源,不要在线解压

傻B打我 发表于 2021-8-26 21:03/ o- g# C& D6 Q9 r3 x8 q' ~: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋活啊,甜心选择啊,ai女友玩过就是这笔记本太卡了,华为就不适合玩大型游戏 ...
  r' x  Y; X9 w2 q0 O/ D. n4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手里有钱了就换,常用的东西就要用的舒服,不然买来干啥

g2453490863 发表于 2021-8-26 14:25& g' _# L' o! |9 \/ a! _  m7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机不好操作,不如用电脑
; B$ t0 ^: e" g) R8 i/ Y! Y& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的难,所以我才要一个币,不过游戏还算大,不知道哪个apk可以玩奥特曼格斗进化3iso不

傻B打我 发表于 2021-8-26 14:27
3 D/ A' h; \8 G真的难,所以我才要一个币,不过游戏还算大,不知道哪个apk可以玩奥特曼格斗进化3iso不 ...

% z+ f( m: z0 m好家伙,你这用外设玩吧还是

g2453490863 发表于 2021-8-26 14:32
0 H' t; m; J3 B" F! _3 h- x不知道,老久没有玩电脑了,电脑上面都落灰了
) p6 Z! K' c. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉用电脑玩游戏更好,可惜我买的是商务本,玩得电脑烫死了

g2453490863 发表于 2021-8-26 21:05
- |/ D; v8 R( H: X) z手里有钱了就换,常用的东西就要用的舒服,不然买来干啥
. o4 {. x! Z& g0 ^/ t5 y6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是现在我木有钱,先好好学习再说

这是正经游戏?

g2453490863 发表于 2021-8-26 13:10
# b: `$ Q, a* q% d这是正经游戏?

' C" v' Y# D# u' l5 D" h对,就是不会玩,你们可以试试

傻B打我 发表于 2021-8-26 13:19
( a( ?9 o6 D. n* W) r对,就是不会玩,你们可以试试

! n, \+ R& {" l) |/ W还以为加了绅士风度的先试试

g2453490863 发表于 2021-8-26 13:22/ m( k) T, Z7 _) ?1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还以为加了绅士风度的先试试

4 o0 `$ x* R9 c我感觉不好玩,而且不好控制走动,我心态都快炸了

傻B打我 发表于 2021-8-26 13:241 R9 w+ X: N4 W+ ]6 A" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我感觉不好玩,而且不好控制走动,我心态都快炸了
+ L/ K* o5 j$ f* V' [* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就算了,刚下好

g2453490863 发表于 2021-8-26 13:25
. z# G6 l" A- ]9 |0 Q5 Y那就算了,刚下好

2 E1 F. U! ^$ ^7 |+ l主要是难得看到就发来

傻B打我 发表于 2021-8-26 13:34; u6 B9 q- K" F" }# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是难得看到就发来

5 k9 D- f2 F) c8 {不好控制没办法玩

g2453490863 发表于 2021-8-26 13:38
( [9 W! ]2 G' e1 X% q- t  x不好控制没办法玩
( N  Y! H( K- d7 [* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就保存起来,看谁会玩,教我们下

傻B打我 发表于 2021-8-26 13:47
' z4 G% k9 p% S我就保存起来,看谁会玩,教我们下

" ]( p4 T6 b  s* P8 N: n) _* N手机不好操作,不如用电脑

g2453490863 发表于 2021-8-26 14:25
2 E3 X0 h: p( ~手机不好操作,不如用电脑

( Q% @9 \9 o/ S- A7 u" ?2 w电脑可以玩ISO不?我还没尝试过

傻B打我 发表于 2021-8-26 14:297 w1 G, E6 u4 {: f& p: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑可以玩ISO不?我还没尝试过
( `" `4 V8 i# p. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道,老久没有玩电脑了,电脑上面都落灰了

g2453490863 发表于 2021-8-26 14:28
3 P, d: e! Y7 }5 S好家伙,你这用外设玩吧还是
4 ]4 E! `" x# s  Z' e4 d0 i7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是外设,不过我不会,我一看安卓就下来玩,结果我都不会走路了

傻B打我 发表于 2021-8-26 14:34
& W, U+ A% Q4 Q2 H7 M感觉用电脑玩游戏更好,可惜我买的是商务本,玩得电脑烫死了

# h- X" D# Z0 b2 \9 Y重新买一台

g2453490863 发表于 2021-8-26 20:494 k" q9 ?6 A2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新买一台
! @3 ?8 G* y) I7 U7 }  L4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了算了,我也不当玩游戏,玩下英雄联盟云顶之弈就满足了

傻B打我 发表于 2021-8-26 20:58. k  j$ q) E# e& |% D( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了算了,我也不当玩游戏,玩下英雄联盟云顶之弈就满足了

: K' H; ?5 ^! ^1 X, g都没玩

g2453490863 发表于 2021-8-26 21:007 c. V% q5 i, g4 r+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都没玩

5 ~) @  s( E  s0 p5 a* I恋活啊,甜心选择啊,ai女友玩过就是这笔记本太卡了,华为就不适合玩大型游戏