加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 曝光一个骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
曝光一个骗子,我5月30日花了388软妹币购买了他的资源,打开资源链接无效我也第一时间回复他的帖子并私聊他补链接了,他上线后没有回复,也不补链接或返还软妹币!!!
8 e  z4 h6 p! W! c3 @

那个帖子 售价388?

隔壁老王 发表于 2021-6-5 13:03- \: Z) Z1 y* M5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个帖子 售价388?
& |5 Y( \2 i) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,而且不补链也不退币8 S# J3 b: g6 I9 ~1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

19年的帖子。。你花388币去买,说你啥好...

bert 发表于 2021-6-5 16:018 G; ?% F2 c, U/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
19年的帖子。。你花388币去买,说你啥好...
% M$ A1 T, Q7 J/ Z) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是没资源吗& R  N# M5 v* G+ `/ |/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2021-6-5 13:03
4 |" I  r- T' V  r那个帖子 售价388?

- c7 o" ?; w% U" @7 t: R! b这能给处理吗?不然币白花了5 x! O4 F8 g( r) Q1 I- l4 P  i' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这种情况的话,我的建议是,如果楼主办了VIP,那论坛里面这种几年前附件收软妹币的资源可以随便下载看看,如果楼主没办VIP,这种远古资源还是最好别碰了,存活的可能性不大,我之前也是办了半年VIP之后才去下载这些老资源的,不少都挂了没有人补,有的原帖子楼主都好久没上线了。

doudou66666 发表于 2021-6-5 22:05
: O+ S  `( H/ t这种情况的话,我的建议是,如果楼主办了VIP,那论坛里面这种几年前附件收软妹币的资源可以随便下载看看, ...

( F) v; i8 O" O7 z; D$ O, I8 b关键那人有上线2 d/ a  m. q/ L& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)