加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[已解决] 求抖音网红神似lisa定制资源无水印版本

60软妹币
本帖最后由 naviatong 于 2021-6-7 15:44 编辑 1 o* e" E3 A  |- _6 `* W/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ E" b6 ~1 Y0 t2 k% s  i+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如题,资源我自己找到了,但都是某网的动态水印,个人强迫症看着难受,想求一下原版资源。这个资源其实就是推上面一个叫一少的人的定制举牌资源。前几天我偶然在推上看到的视频觉得很好,没想到这两天这个资源开始火了,求一波无水印吧。有水印的版本就请不要发了,谢谢!希望有资源的大神慷慨分享。. S* @$ f9 J# U6 N5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: d; ]% Q0 H+ Y7 r, Q$ O' G/ j( [6 \  N; H" _& j; H0 f# q% V5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最佳答案

查看完整内容

链接:https://pan.baidu.com/s/15F8YMEoPDuP-EawpIP6Ozw 提取码:ks8j 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦, 解压密码777888,后缀是.7z,有效期七天

链接:https://pan.baidu.com/s/15F8YMEoPDuP-EawpIP6Ozw ; ?! b, E5 J! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:ks8j ' Q9 V5 b/ S0 |$ ]: E7 G+ V3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦,
& b7 N2 V  V) q  x9 p- O  x: S2 H% g4 K# @0 F4 @/ O7 l5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码777888,后缀是.7z,有效期七天

抖音名是什么

老哥分享下资源吧

我有,跳舞的。无水印,我自己定制的

插个眼,楼主知道名字或者抖音号吗

能发一下资源吗?

yzbyxin 发表于 2021-6-6 00:29
. M+ e9 W: v: G, k$ O0 P0 ]; b我有,跳舞的。无水印,我自己定制的

. E7 C. r8 d+ s3 k8 x! `$ T" J求资源

求大哥分享波,有水印的也行

yzbyxin 发表于 2021-6-6 00:29- w. J$ z2 M9 h8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有,跳舞的。无水印,我自己定制的

& |7 [% Q2 B+ Z" D7 x大佬求分享
1 y0 f% e6 z% D7 h5 j

大佬求资源

求问推特关键词是什么呀

求问楼主你的资源是图片还是视频

zhangxin940726 发表于 2021-6-6 16:09
/ D. V* Z  }, l求资源

% ^' ~6 `6 R" R2 h9 m要吗,可以卖给你

yzbyxin 发表于 2021-6-9 00:49+ v9 K/ e+ K( F7 Y) @) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要吗,可以卖给你
. E( i5 ]8 g! T/ r. P% B$ `1 ^4 d$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有id吗,我买

5 i  A( a- V% E
shrike666 发表于 2021-6-9 10:32" [3 X+ i9 M# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有id吗,我买

+ I/ o* ]5 w' i4 z' o加扣
9 S& N. g" }% l% _/ Q6 y/ `

yzbyxin 发表于 2021-6-6 00:29
$ b. @4 x2 x: _$ E+ |7 ?6 n! E我有,跳舞的。无水印,我自己定制的
# D: q0 ]8 G. V, |4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求发

yzbyxin 发表于 2021-6-10 01:02/ c( x8 i: K# n9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加扣

" B; R- A. f! d% T同求个ID7 v) h: D$ I/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1359440982 发表于 2021-6-11 10:570 m. `7 t+ |, U% Q5 I$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同求个ID
% z  ]9 W7 l6 P$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二七58..573⑧47

kkk