加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 版主屏蔽帖子能不能给出原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
版主屏蔽帖子时,能不能给出原因?这样能避免二次犯错,管理员都审核通过了,版主又跳出来给屏蔽了,弄的人一头露水

一般是链接失效吧

6 C0 D' y: k' X
隔壁老王 发表于 2021-5-31 22:18
7 J0 `$ U0 u8 s' F一般是链接失效吧

; I, ]+ h& d. R3 T0 P) w( a我帖子的内容没有涉及的未成年,链接是BT链接,没失效,我上午下载的东西,看完感觉不错,就发到论坛上了,审核通过后,有人都已经下载了。后来版主给我关闭帖子,原因都不知道,我都不知道我哪里弄的不对。希望版主关闭帖子的时候,能顺带给出原因,方便二次发帖的时候重返错误。
% v' \6 F2 A/ T8 k% T' X3 p& r
5 H2 }6 l- W/ E. s0 G/ ?# z6 k& W* |/ N: d: T+ @, o$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# L+ d: Q& K6 T& {( S$ d% N
  t' m! V0 D% A/ b

haibo7878 发表于 2021-6-1 08:42
; V  j3 ]. r* W7 ?我帖子的内容没有涉及的未成年,链接是BT链接,没失效,我上午下载的东西,看完感觉不错,就发到论坛上了 ...
% z! b2 n8 v2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是那个帖子

haibo7878 发表于 2021-6-1 08:428 Z6 {0 p6 Z. N5 F7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我帖子的内容没有涉及的未成年,链接是BT链接,没失效,我上午下载的东西,看完感觉不错,就发到论坛上了 ...
7 E0 H8 X9 _3 P1 A7 S4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了 你格式不标准 标题没有说明下载方式以及数量大小 请查看班规或者看别人发帖格式
1 X  C2 n& p" E% E, N, _* q' ]" e# s

隔壁老王 发表于 2021-6-1 10:03
; X( E* z( ]5 F是那个帖子

7 S  ^! S" u* p9 E我又重新整理发贴了,没别的意思,就是希望如果帖子不违规,要关贴,希望版主能在帖子下面留个原因或者给个通知什么的,省的不知道哪里没弄好