加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

《小镇性事》(1-6章11).【txt版下载】作者:丁勃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 萧亮 于 2018-10-13 10:50 编辑 % A: T' m. v) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& I3 ]. w/ O$ ~5 _# v  {! {
黄靓家离学校很近,十五分钟不到我们就到了她家,她家也是平房,不过房子比吴老师家大多了,有好几个房间,自然也有她独立的房间了,我们两人就像偷情男女一样,踢了鞋子就直奔她的房间,进了房间后,她一头扑倒在自己的床上,我本想也跟着扑上去的,可是还是拘谨了一下,毕竟是在别人家,又是第一次来,没想到她转过身来见我无反应,竟着急的催起我来:“你还不快点脱?你要是慢了等我爸妈回来你看不到我的可别怪我哦?”- w: \, w" x: o7 I" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这句话真是**到我了:“脱就脱,等下你也要说话算话。”
0 S, r3 D& S: g  我三下五除二,脱了只剩一条**,我低头一看**中间部位还有上课**时残留的精痕,稍微犹豫了一下,还是弯腰摘了下来,在**和鸡鸡脱离的那一刻,**上一丝半凝固的粘液还把**上的包皮给拽了一下,然后弹回来的**撞击到我的蛋蛋上,我深呼了一口气,用手略表歉意的遮住了下身,抬头看看黄靓,她右手捂着嘴惊讶的看着我这一套动作做完,一言不发,我也不知道接下来该怎么继续,只能僵硬着身体默默的站着,等待着。
# Q6 i" D' T7 Y: b  过了十几秒,还是她打破了僵局:“喂,我又没叫你脱上衣,你脱这么精光干嘛?”  x- y: i9 P, {/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊!你耍我呢?”2 r4 i% ?% ~, a; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “我哪耍你了,你上身和我一样,有什么好看的!”9 R" S: @- Y) a/ v; b1 s5 G- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哼!好嘛,反正你赚了才这么说,那你要我现在干什么”
; W! L3 \: j( T3 ?8 o& c; N! K0 u  她那飞机场我懂,就不在**她了。8 z& y( q/ e3 o( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你把手拿开啊,脱都脱了还这么扭捏”0 S% _; D- U9 u. M; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我竟无言以对,只好努力的把双手放到后背,任凭羞涩的光毛鸡展现在她的面前。- O. b3 R3 y0 j; [6 h) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “咯,咯,和我表弟差不多啊,居然也没长毛呢,我都长了,不过你的比我表弟的大一点”
4 {! `2 u" I  o7 J; E  “你表弟多大?”& ?2 D7 N# R2 m9 t5 r; _  s3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你是问他鸡鸡多大还是年纪多大?”" C! S5 L$ e- K/ f* p% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好吧,你真是太复杂了,是不是成绩好的学生思考问题都这么复杂?我是问年纪多大行了吧?”
( }+ C4 c3 C( U) q' h# Q  “3岁啊”
, `2 H# E! m# p5 w0 T& n/ `" F! D4 |' o  “我靠,你这比喻真行,拿我一个大男生和一个幼稚园小朋友比。”+ D% h. k3 Q0 Z, ~+ [. N" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不说这些了,你再表演一下上课时那段给我看,我要看你小鸡鸡恐怖的样子。”
2 X. I0 R( k* z( Y9 T. _. n  “凭啥啊,我只是答应给你看看下面,你还加套餐了,而且这个又不是说变大就变大的。”
( u% y! ]* e& a9 U3 H  我反击之时不忘我这次来的使命。6 J& X  `0 d* E0 v% ?& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那你说怎么才能变大?”
1 [7 h# q0 u9 L) ~  i  “我需要看到一些**的东西,可能你下面给我看看我就变大了”) a% n4 S  ^6 V; ]. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  黄靓到底是在自己家里,脱起衣服来就是自然:“我先声明啊,你看可以,但不许摸。”; ]. Z; d  L! l: m7 [" C1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她今天穿的是一件黄白格子连衣裙,直接把裙子往上一掀,就露出了白色三角**,**中间也有明显的湿痕,我的眼神还没来得及停留,她就双腿朝上,把**给摘了下来,**上的一滩黄色没能逃过我饥渴的双眼,她的臀部干瘪,一点也不丰满,我实在想用一些美妙的词缀去形容,但就是干瘪,等她直起身来,私处尽收眼底的是一撮淡淡的yin毛,没想到她真的长了yin毛,之前我一直是在大人书上看到对于yin毛的描写,现实中看到还是让我一惊,我的鸡鸡对此也有了回应,稍稍发硬。7 \! p% c3 w& _& I( J0 q3 _+ Q4 ~2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可能第一次对我的影响是终身的,以至于后来我也都只喜欢yin毛稀少甚至无毛的白虎。
5 o' C7 W* x2 m% a9 z  U  “你看你,都看傻了,不就是几根毛嘛?我现在可烦恼了,真想把它剃掉,很不舒服。但是我又不会,上次问我爸怎么剃胡子,其实就是想学一下的。”+ L, J& d  y% d) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不是,你的毛毛真是太美了啊!我说的实话,你可不可以拔一根给我纪念?”! U" t; E8 a+ Q9 e, c& t! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我估计我当时真的很失态。9 P& r1 x6 H& U& O3 W: P* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “讨厌,不过今天我高兴,就赏你一根吧”- u* d9 b3 E% [& E' o" \6 C0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完,她从**上拽了一根已经脱落的给我。9 M0 Z- }, U( [6 v9 C" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “谢谢,我会好好保存的”; O: m3 z( t4 D$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  接过这根yin毛,如同从抗战前辈手里接过红旗一般珍惜,然后我打开书包,放到我的铅笔盒里。5 S/ K$ ?  @) T3 r* C4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “我下面都给你看了哦,你鸡鸡怎么还没变大?”2 {; M3 o0 g8 R) F0 s+ M1 N8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “别急,已经有点反应了,你看是不是鸡鸡正在抬头?”/ r1 `; }9 u& d2 Y' G1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯,是不是有硬物掉进去了?我可不可以摸一摸?”
9 Y* }) m& F+ x+ m7 t' E  “你想摸也成,你把腿再张开点,让我看看清楚啊!”" r2 C4 ?4 A3 y6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我估计我现在要她干啥都能成,果不其然,她顺从的靠在床头,然后把腿分开成M型,我看的眼都直了,这就是小说中那梦寐以求的大yin唇么,真的很好看啊,跟人的嘴唇一样,一张一合的,怪不得叫yin唇。; p2 c" D. A* t. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊,你鸡鸡真的变大了哎,感觉比你今天上课时的那个还要大很多嘛!”& h! B: {* g+ {1 Q9 l% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那是,都是你的功劳嘛!对了,你今天怎么会看到我的动作的?”- t( V& F; w: v1 F+ r8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你还说呢,你自己太专心了,都不知道周围发生了什么,吴老师都看到你了,你那左手在桌子下面不停的动,我顺着吴老师的眼睛稍微用余光瞟了一眼就看到了呗!”
% }9 z# Z' b$ P' f  “啊!”
# S' c# d0 n! U' {, V  我被她这么一说,顿时鸡鸡软了一半。& c; h$ Z  @7 [; b; w4 Y* \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哎呀,你好不中用啊,我就吓唬你一下,你就这样了?刚才骗你的啦”
+ x! b& O% }2 g& t  她咯咯的笑了起来。
; T' x& L' D: X" P: t. c  “靠,居然耍我,看我怎么弄你”3 D. k* `. x7 \4 s4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这次真把我给气了,搞不好以后会终身不举了,我气得跳将到她床上,准备进攻,说实话,我当时只想要进攻,但如何进攻,进攻哪里我都不知道,只是手不自然的就向她的私处探去。: Q. G+ {% n, S+ V% N# k9 p- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ q+ l" ^% d7 b) w* c/ k

xs20150623xzxs.rar

155.52 KB, 下载次数: 102

售价: 2 软妹币    [购买]

我气得跳将到她床上,准备进攻,说实话,我当时只想要进攻,但如何进攻,进攻哪里我都不知道,只是手不自然的就向她的私处探去。

似乎没看过哎   这个不错嘛   感谢楼主分享

看发布的这一小短写得不错

我气得跳将到她床上,准备进攻

很喜欢你的作品谢谢你了

课时那段给我看,我要看你小鸡鸡恐怖的样子

哎呀,你好不中用啊,我就吓唬你一下

感觉有点意思

课时那段给我看,我要看你小鸡鸡恐怖的样子