加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 举报1261863777 次账号套用我发的资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
精选{女主播贝贝合集}【50G】115/ u8 _/ e& s7 {8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ J7 u6 ~7 N. S" ^0 x9 \; S; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' C1 H& B9 e1 i% _- @/ }- V% P# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ?* k* a9 G1 j8 t; S* S! k
1 p5 z$ W  l  }% t6 j) C8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此账号在国产区跟直播区都发了,都是套用我之前发的0 }3 j6 x4 |8 I" U# D( U& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以随便复制别人发的资源随便发帖,那别人刚发的贴,我直接复制发帖就行了,别人努力干啥。。

这一天了多了,审核不过去, 现在老王论坛这么乱了吗, 啥贴都能发出来,直接复制别人贴就能发

已封,下次带上证据说明最好
% E) M+ _1 E+ q' L. _% \2 k

隔壁老王 发表于 2021-5-23 10:10% V2 J! d! S$ V" R, B& H5 K% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已封,下次带上证据说明最好

* G9 u0 ?/ Y. ^" p- h王哥,抱歉,我是在别的论坛找的资源找的。我真没有窃取他的资源,我就是新人没事先查。对不起造成了困扰求解封。解封了以后我可以截图我真的没有购买。

楼主抱歉,请您原谅,我非常理解你,但是我真的没有直接窃取你发的贴子,直接转发骗币。我是个新人,我不是那么了解规矩。我是在别的论坛找的资源。刚才核对下内个论坛也是你发的。对不起,我也是初犯,求原谅,帮忙解封下。解封以后我可以截图我真的没有直接买就盗用了,我不知道你也发了。

而且app上搜索引擎出了些小问题。所以我发帖也搜不到之前的。我下次一定看好再发。求原谅。

我也特别喜欢你,买了你几个资源,因为我也喜欢115觉得115方便,百度网盘装不下,我买了您的妮妮和喷水。这个贝贝真的是别的论坛看到的。真的不是劫你贴的。求原谅。